Rastle7 #221 19 апреля 2021 охуеть вы за ночь высрали, читать конечно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #222 19 апреля 2021 получается я русня, но в душе американец Надо написать письмо бидону про социальные выплаты А вообще хз че так похоронил то, я уверен, что УЕФА еще даст просраться как-нибудь, понятно что им хуй к носу подкатили и они начали санкциями угрожать, просто немного растерялись, уверен, что будет достигнута некая договоренность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #223 19 апреля 2021 Больше всего нравятся контрпуки ФИФА, которые ради бабла с 2026 превратят свой сбалансированный турик в цирк в конями и группами по 3 команды. Кто бы мычал но не они со своими угрозами не взять туда футболеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 19 апреля 2021 как мы будем без споров математика с гдспидом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #225 19 апреля 2021 Меня больше забовляет факт как абсолютно всем похуй на мнение самих игроков и тренерского штаба . Я блять нахуй уверен игроки из анонсов узнали что их клуб будет в этой лиге играть и их нахуй с чемпов УЕФА / ФИФА побанят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #226 19 апреля 2021 не вижу нечего плохо в суперлиге, клево смотреть на битвы топов да пускай банит фифа посмотрю я на то как люди будут смотреть на чемпик мира где главная звезда будет кейсуки хонда и шейн лонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #227 19 апреля 2021 Divine написал 2 минуты назад: Меня больше забовляет факт как абсолютно всем похуй на мнение самих игроков и тренерского штаба . Я блять нахуй уверен игроки из анонсов узнали что их клуб будет в этой лиге играть и их нахуй с чемпов УЕФА / ФИФА побанят про баны фейк зарплаты поднимут играешь в лучшей лиге мира какие у них мнения блять? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #228 19 апреля 2021 идея вообще не нравится прелесть футбика в том что бешикташ ебет в рот скам и вся турция в ахуевозе делает этот день праздником сейчас все будут ебать в рот скам и никто блять не получит какой то эмоции, т.к. это дэфолтная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 19 апреля 2021 Rastle7 написал Только что: идея вообще не нравится прелесть футбика в том что бешикташ ебет в рот скам и вся турция в ахуевозе делает этот день праздником сейчас все будут ебать в рот скам и никто блять не получит какой то эмоции, т.к. это дэфолтная хуйня зато прикинь борьба за первое место между Арсеналом и Инвой, одно очко разница и тут внезапно скам с 0-0-37 в последнем матче одного из них побеждаети и все в ахуевозе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #230 19 апреля 2021 (изменено) Да это не рентабельно для обеих сторон первая УЕФА - уже все на потоке, раскрученный бренд, какой - никакой баланс присутствует, системы вылетов и система набора очков всем давно привычная. + если чемпы поредеют от отсутствия топовых команд, то это вообще провал пиздец, тут санкции вводить просто тупо. С другой стороны - постоянная рубка грандов тоже через время потеряет свою актуальность, как ни крути, люди очень быстро привыкают к лучшему. А потом как удивлять? Месси блять на лопате будет по полю летать нахуй? + мне не очень нравится система Я уверен, что две орги найдут компромисс между собой. Немного по еблански выглядит, что команда из Англии в ней же не играет. Радуюсь ток за то, что Арсик полутает бабла с последних мест (вылететь же нельзя нихуя так что похуй и накупит топарей из сильнейшей лиги мира АПОЕЛЬ Изменено 19 апреля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #231 19 апреля 2021 и чем это отличается от апл? Только тем, что вместо арсенала сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #232 19 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Меня больше забовляет факт как абсолютно всем похуй на мнение самих игроков и тренерского штаба . Я блять нахуй уверен игроки из анонсов узнали что их клуб будет в этой лиге играть и их нахуй с чемпов УЕФА / ФИФА побанят про баны фейк зарплаты поднимут играешь в лучшей лиге мира какие у них мнения блять? А если фифа с уефа все такие поставят ультиматумы клубам и их игрокам ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #233 19 апреля 2021 Opera написал 3 минуты назад: АПОЕЛЬ у киприотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 19 апреля 2021 Давайте дяди с деньгами сами решат в таком случае Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #235 19 апреля 2021 Всем доброе утро Бавария работает над своим доступом в суперлигу © BBC Дойчепута походу поняла, что им пизда и если они не пойдут в суперлигу, то всех их истекающие контракты у киммиха и горетцки не будут переподписаны Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #236 19 апреля 2021 Эта лига была специально сделана чтобы не плодить топики на пд R0ss0ha понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #237 19 апреля 2021 2+2=5 написал 39 минут назад: Наконец-то дропну говнобол, и так думал, что почти вся мотивация после ухода гоата пропадет. Пиздец, американизировать светлейшую игру. Сука, вся гадость оттудава идёт. Не смотрел я ни НХЛ, ни НБА, ни бейсбол. Но это просто ебаная хуетааа. Только ебаному дыбилу (амэриканцю) захочется смотреть, как без кд между собой играют Барса с Реалом, МЮ с Ливерпулем и по списку. Это хуета сродни обжорству. Какое удовольствие ты будешь получать от своего любимого блюда, если будешь его есть не более 10 раз в год, и какое, если через день? Убивается дух национальных лиг. Это же ахуенно, когда Барселона, сколько бы бабок у нее не было, приезжает в Бильбао, например, и её возит по полю команда с бюджетом в 20 гривен. И в ЛЧ ахуенно ведь, что столько разнообразия с командами на групповом. Они добились того, чтобы играть с лучшими. Проходят в ПО редко, но вот дать хороший бой получается. Бабки сильнее, чем когда-либо влияют на футбол: ни в одном из топ5 чемпов почти что невозможно, чтобы лигу взял не клуб с большими финансовыми возможностями. Вон, ПСЖ могут слить Лиллю или Лиону, но там другая история, ПСЖ это нереальные глэки с оверрейтед физручком на тренерском и они единственный мешок. Просто убийство святой игры. Надеюсь, нац. лиги не загнутся. Хотя аудитория футбика не такая крутая, как хотелось бы. И наверное все эти миллионы подпищиков Погбы и прочих зумерских идолов просто писают от возможной суперлиги. Мне лично не так уж менее интересно станет смотреть лиги. Так-то, интрига появится ващет) Блин, тут ещё ведь к этой Суперлиге добавляется и то, что футбик более черным станет) ну то есть ничеры по полю будут бегать. Уже щас их много, а клубы прохавали что за ними сила и растят своих ничеров) то есть через 5 лет между двумя грандами из этой обоссаной суперлиги на поле будет где-то 16 ничеров из 22 игрочков. И почти пох(хех) на их цвет кожи, но не пох на их стиль игры, как это выглядит. Вот сука мало эстетики или чего-то божественного в их игре. Офк они с интеллектом и не только на физухе. Но такое ощущение, что в основе их футбольного бытия лежит физуха. Вот реально огромное различие в игре ничера и не ничера. Вот может ничер как Иньеста играть? Нет не может это же блять искусство на футбольном поле. Я тупо не могу представить чтобы black что-то такое смог. Такое смотреть этш ваше пиздец) Рипчанский! Классная игра была! Но сука ничто не длится вечно лучший тем кому это нарвится - полные тупые долбаебы ебаные ебал в рот зачем убили футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #238 19 апреля 2021 Первое впечатление конечно отталкивающее к турниру для богатых. Но это свойственно в принципе человеку на всё новое говорить инстинктивно "нет". Пока что отбросив эмоции остаются актуальными вопросы: а будут ли драфты? покупки игроков будут равноправными для всех клубов? ВАР и судейство? Кто будет надзирать? кто будет решать спорные моменты? кому будет сосать перес? календарь? почему в середине недели? если все клубы исключат из нац.чемпионатов, то пусть игры по уикендам проводят, нахуй мне в среду матчи где будет штаб-квартира суперлиги? Если в Испании то там же жестко могут власти вмешаться и всяческие палки в колёса вставлять. Если в США, то получается что европейский футбол уже не такой европейский Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #239 19 апреля 2021 будет 30 таймаутов как в нигерболе, приятного просмотра Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #240 19 апреля 2021 Такая лига была вопросом времени , клоунская реформа лиги чемпоинов от УЕФА которая просто заставляет играть с зарей луганск ( в лиге чемпионов ) такие клубы как Реал ПСЖ и остальных окончательно убедила владельцев клубов в создании такой лиги . Далбаебы которые думают , что матчи с более менее равными соперниками могут кого-то заебать вообще отбитые наглухо. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение