TheWho! #2741 21 апреля 2021 THE_ICT написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Ебланы 6 лет решения по ВАРУ принимали , ебать 6 лет нахуй . Когда практически во всех видах спорта видеоповторы уже 10+ лесть. И ДАЖЕ ЗДЕСЬ ДАЛБАЕБЫ УМУДРИЛИСЬ ОБОСРАТЬСЯ И ЗРИТЕЛЮ НЕ ДАЮТ ИНФУ ПОЧЕМУ И ПРИНЯТО ТО ИЛИ ИНОЕЙ РЕШЕНИЕ А ПРОСТО ПИШУТ ЕГО НА ЭКРАНЕ ЭТО ПИЗДЕЦ кстати хороший вопрос. эти уефа и фифа правила каждый год меняют, а как интересно с СЛ будет? ну типо введут золотой гол или правила определение офсайда изменят. ты даун или что ? уйдет весь бюрократический аппарат в лице уефа, владельцы клубов смогут быстрее внедрять необходимые новшества и реформы чем выблядки в швейцарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2742 21 апреля 2021 ezequel написал 4 минуты назад: УЕФА никогда не введет потолок зарплат или еще что-либо, оно спустит данное решение на уровень местной федерации и аплька поставит космос, а ла лиговские ущербы и уж тем более сериал скажут, что мы не можем((( не, ну может и введут, но этим потолком зарплат как обычно все любимцы подотрутся, как было с феирплеем. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2743 21 апреля 2021 а перес обещал что все решения судей они будут говорить в микрофон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2744 21 апреля 2021 THE_ICT написал 1 минуту назад: Divine написал 3 минуты назад: Ебланы 6 лет решения по ВАРУ принимали , ебать 6 лет нахуй . Когда практически во всех видах спорта видеоповторы уже 10+ лесть. И ДАЖЕ ЗДЕСЬ ДАЛБАЕБЫ УМУДРИЛИСЬ ОБОСРАТЬСЯ И ЗРИТЕЛЮ НЕ ДАЮТ ИНФУ ПОЧЕМУ И ПРИНЯТО ТО ИЛИ ИНОЕЙ РЕШЕНИЕ А ПРОСТО ПИШУТ ЕГО НА ЭКРАНЕ ЭТО ПИЗДЕЦ кстати хороший вопрос. эти уефа и фифа правила каждый год меняют, а как интересно с СЛ будет? ну типо введут золотой гол или правила определение офсайда изменят. тоже будут каждый год правила менять, возможно после каждого тура это в уефе надо в каждой стране сначала выпустить методичики для судеек, потом собрать 25 семинаров нахуй как трактовать руку в штрафной, потом понять что они отсосали с трактовкой и вводить новую мм круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2745 21 апреля 2021 Keusar написал Только что: а перес обещал что все решения судей они будут говорить в микрофон жиза пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2746 21 апреля 2021 я вспомнил как чинуши дегенераты потратили миллионы бабок на внедрение судей за воротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2747 21 апреля 2021 ezequel написал Только что: я вспомнил как чинуши дегенераты потратили миллионы бабок на внедрение судей за воротами Да там челы наверное прихуяли когда к ним хавкай пришли и сказали у нас вот технология есть через камеру , там деды 80 летние сидят которые даже не вкурсе были я уверен. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2748 21 апреля 2021 не, главный аргумент тогда был что дух футбола потеряем, ведь судьи тоже люди и тоже ошибаются( хотя че говорить, даже ща есть огромное количество чудиков, которые аргументом "надо играть лучше" парируют апелляцию к судейству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2749 21 апреля 2021 Divine написал 2 минуты назад: ezequel написал 4 минуты назад: я вспомнил как чинуши дегенераты потратили миллионы бабок на внедрение судей за воротами Да там челы наверное прихуяли когда к ним хавкай пришли и сказали у нас вот технология есть через камеру , там деды 80 летние сидят которые даже не вкурсе были я уверен. да это и не технология по сути. столько лет на глазах у миллионов зрителей регулярно происходил максимальный беспредел, а судейка продолжал делать свое дело как ни чем не бывало и я думаю тут проблема не в 80-летних пердунах, а просто мрази из уефа прекрасно понимают, что лудогорцы нахуй никому не усрались, и не хотели терять один из рычагов влияния на результаты (бабки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #2751 21 апреля 2021 Че ждем через пару месяцев (лет) как кто нить (мб снова перес) сделает снова аналог суперлиги тока в следующий раз канеш надо на 2 стульях усидеть 1. угодить быдлу (в том числе и президенту - быдлу) 2. угодить топ клубам Хотя дауны все равно пригорят так что тут сложно правда придется сразу в суперлигу лудогорец брать тогда уже ценности и традиции отойдут на 2 план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2752 21 апреля 2021 без звонка камале харис протолкнуть суперлигу не удастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2753 21 апреля 2021 (изменено) реально нужно было просто дать один слот для команды, где все игроки и стаф будут нигерами, и никто не посмел бы открыть свой рот на суперлигу яю турель президентом клуба и погнали, его даже самая отбитая либераха переныть не сможет Изменено 21 апреля 2021 пользователем NAVIFAN228 2+2=5, AxeL228 и VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2754 21 апреля 2021 мю был близок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2755 21 апреля 2021 санчо капитаном сделать https://www.sports.ru/football/1096333428-borussiya-vylozhila-foto-sancho-v-futbolke-s-nadpisyu-pravosudie-dlya-.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2756 21 апреля 2021 (изменено) Да вот сейчас уже точно понятно, что суперлиги не будет Бориска Джо отсосал у уефа и уже железно получит следующий чм/че, на который будут принимать заявки. Думаю с этим спорить никто не будет, по блату, как Катар, получат. Ему нихуя строить даже не надо как в Катаре, в наглую зафорсит клубы свои стадионы летом отдать и полутает бабло, распилив с УЕФА. Единственный вариант - пригласить Зенит в суперлигу и травануть новичком этого хуесоса Изменено 21 апреля 2021 пользователем Empower Inwardi, ezequel и TheWho! понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2757 21 апреля 2021 ezequel написал 1 минуту назад: санчо капитаном сделать https://www.sports.ru/football/1096333428-borussiya-vylozhila-foto-sancho-v-futbolke-s-nadpisyu-pravosudie-dlya-.html о этого к нам в ниггерс юнайтед за 80 лямов пожалуста Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2758 21 апреля 2021 (изменено) Divine написал 46 минут назад: Ебучим Хуелфидам и Бернли надо учится зарабатывать и привлекать зрителя к игре своих команд , а не ждать что клубы из большой 6 с барского плеча им в конце сезона 100 лямов оформит , как бы бездарно эти клубы не играли они всегда БУДУТ ПОЛЧАТЬ БАБКИ - Т.е что бы топ клубу быть топом нужно тратить 200-300 лямов в трансферное окно а средникам не надо тратить ничего им просто нужно в 12 ебал стоять в штрафной и лутать столько же сколько МЮ МС и Ливерпуль которые колосальные бабки тратят на трансферы и зарплаты ЕБАТЬ КАКАЯ ЧЕСТНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ ПРОСТО ВО . Ой да, сейчас же все так и происходит! Вот сыграл Лудогорец два матча в ЛЧ против Реала и все блять, на след. день последний дворник в клубе уже на майбахе гоняет, а третий вратарь резервист летит на бали с сотней элитный шлюх. Все так и происходит, точно точно, товарищ Навальный. Ебучие нищеброды смеют своим нефутболом себе на жизнь зарабатывать. В принципе, я думаю, что можно принять закон, позволяющий просто нахуй ликвидировать клубы за плохой футбол. Встал в 12 рыл в штрафной - пыщ, пошел нахуй, до свидания, нет такого клуба. Цитата СЛ будет хорошим продвижением и популиризацией всего футбола на всей планете да там будет сконцентрировано больше всего бабла , но права на АПЛ где насекундочку будут играть сразу 6 представителей СЛ явно дешевле не станут как и УЕФА не закроет свои турниры , да лч и ле будут приносить меньше денег - но все еще будет и клубам нужно будет не в тупорылый автобус в 12 ебал играть а старатся привелекать аудиторию к своей командами и турнирами получать бабки с этих турниров их будут все НЕ ТОП КЛУБЫ + выплаты которые сейчас делает УЕФА за счет ЛЧ ЛЕ и прочего будут увеличены в 5 РАЗ за счет СЛ. Цитата С приходом Челси СИТИ и ПСЖ футбол перестал быть для болельщиков и превратился в бизнес пока ничего не изменилсось и СЛ является очевидным проэктом в этой реальности где есть такие клубы. Мы либо играем по правилам футбол - бизнес и продукт который мы хотим продавать , либо баним эти клубешники на всех турнирах уефа и делаем футбол таким каким он был до 2000 года. Чет никаких санкций к этим клубам я пока не вижу. Поэтому пускай запускают СЛ и выдают лучший продукт который только может быть. Слова про футбол для болельщиков и мы против денег не имеют никакой силы пока эти клубы могут существовать без каких либо санкций и банов. Снова - тебе не нравится превращение футбола в бизнес отдельными командами, поэтому ты всеми силами топишь за превращение футбола в бизнес ВСЕМИ ТОПОВЫМИ ТИПАМИ ЕВРОПЫ? Это что-то из серии "знаете, я вообще не пидор, и геев не люблю, но раз уж тут все геи и вот уже мне очко смазочкой помазали, то почему бы и не присоединиться, вроде вы неплохие ребята". Изменено 21 апреля 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2759 21 апреля 2021 слышал звон, да не знает, где он) Пике об идее Суперлиги: «Мы хотим, чтобы «Севилья», «Лестер» и «Наполи» исчезли? Мы этого хотим для футбола?» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2760 21 апреля 2021 Keusar написал 2 минуты назад: слышал звон, да не знает, где он) Пике об идее Суперлиги: «Мы хотим, чтобы «Севилья», «Лестер» и «Наполи» исчезли? Мы этого хотим для футбола?» А че ты удивляешься, футболисты так то даже тупее чем дегроды фаны, так что все закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение