Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AxeL228

Суперлига) Европы 2Х/2Х. быть.

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто пишет что топы не должны помогать клубам поменьше, как это коррелирует с играми в кубке Англии, когда топ играет с любителями из 7 дивизиона и этот же самый топ клуб заявляет в соцсетях о том, как важно поддерживать мелкие клубы и обеспечивать им существование просто приехав на матч?

Или это другое? :clown:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 7 минут назад:
emailll написал 14 минут назад:

додики, которые за закрытую лигу чисто для СУПЕР клубов (арсекал, милон, тотенхем), наверно не смотрели матчи аякса в лч сезоне 18-19. Разве было плохо увидеть такой клуб и такие игры? Я таких эмоций от футбика уже лет 10 не испытывал.
А в суперлиге шансов на такие вспышки будет 0. Чисто пердуны мяч толкать будут по договорнякам и бабосики лутать.

Ты еще вспомни победы ДК и Рубина над Барсой, Батэ над Баварией, Шахтер который ебет всех этих топов через раз.
Не говоря про то, что это убьет многие дерби тип ЛФК Евертон и тд.

я не пойму, это плохо? :takpadazhi::zatrolka_tupostu: разве плохо, смотреть матч в котором бешикташ ебет мю. (ладно не смотреть, но видеть результат). Хоть какую-то "неожиданность" увидеть на турике, а не 23 года подряд одни и те же тимы. 
Еще по поводу аргумента "заебет". Мы вроде бы на форуме про доту. Так вот, когда было 2 мажика элитных, все кайфовали от встреч топ команд на лане. Действительно на высоком уровне. Через год или 2 мажоров стало штук 10, каждый месяц-два проходили турики. К концу сезона всем уже было поебать, что там происходит до финала. Да и сами тимы забивали хер на некоторые турниры. 

Поделиться сообщением

это называется угодить быдлу:buba:

Поделиться сообщением

эрдоган выбьет 2 слота для турков в суперлиге на 2 или 3 сезон данного турика 

Поделиться сообщением

Keusar said 1 hour ago:

поэтому нба и нхл никто не смотрит...

не знаю ни одного человека, который бы смотрел эту хуйню

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:

Кстати, кто пишет что топы не должны помогать клубам поменьше, как это коррелирует с играми в кубке Англии, когда топ играет с любителями из 7 дивизиона и этот же самый топ клуб заявляет в соцсетях о том, как важно поддерживать мелкие клубы и обеспечивать им существование просто приехав на матч?

на колено перед нигерами встаешь у телевизора вместе с погбатей и трешем? 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
majestikkk написал 2 минуты назад:

нет
еще есть вопросы?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер лига это топ лига Китая если что.  В наглую спиздили название. 

+ в чай если с детства за гуанчжоу евергранд. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

majestikkk написал Только что:
NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
majestikkk написал 3 минуты назад:

нет
еще есть вопросы?

выходит это другое? 

Поделиться сообщением

А кто смотрел рубин барсу с нулевой? Ну ладно рубин снг скам клуб возможно есть такие зрители

а вот базель мю кто смотрел с нулевой расчитывая на скамоеб??

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:
majestikkk написал 4 минуты назад:

нет
еще есть вопросы?

выходит это другое? 

это топик БЛМ?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

majestikkk написал Только что:
NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:
majestikkk написал 5 минут назад:

нет
еще есть вопросы?

выходит это другое? 

это топик БЛМ?

always has been 

Поделиться сообщением

По поводу Лобановского. Всякие Динамо, Стяуа и прочие норвичи побеждали во времена когда в футбол играли за корку сыра сшитым волейбольным мячом, это блядь как ваня артстайл и денди в доте, Если бы не берлускони и прочие додики, футбол бы еще в начале 90х загнулся.

А сейчас извольте. Бедняки - нахуй с доты вышли суки ебаные. Я ебал тратить время на Лудогорец. Я сегодня даже топ клубы в фоне смотрю, нахуй мне это говно всралось. И не дай бог это говно с автобуса на 0-1 с ноги влетает.

Я повторю еще раз для отсталых. Не богатый = хуесос. Хочешь быть топом - зарабатывай. Ну или пИзди у хохлов как Суркис

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

вот и ответ почему эти три параши внезапно слились именно сегодня :popavs: 

Поделиться сообщением

Любители Суперлиги из Барнаула, поясните мне плз, зачем вам она? Особенно Кесарь, орет на каждого, кто усомнится в суперлиге, как будто от нас что-то зависит.

Типа сидите вы такие в Барнауле, и вам очень важно, что Реал не делился деньгами с Эйбаром и Лудогорцем? Или УЕФА вас настолько заебал?

Или вы думаете, что начнется суперфутбол каждую среду? Ага

Скорее вы похожи на этаких барнаульских Джокеров, которым хочется смотреть, как футбольный мир горит в огне. Кесарь я уверен футбол вообще не смотрит. Чекает счет и пишет на пд "такие-то соснули"

Rintz, Винтер, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Я ебал тратить время на Лудогорец.

а на Атлетико или Челси Тухеля? :clown:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Кесарь я уверен футбол вообще не смотрит. Чекает счет и пишет на пд "такие-то соснули"

ну и в чем он не прав?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Любители Суперлиги из Барнаула, поясните мне плз, зачем вам она? Особенно Кесарь, орет на каждого, кто усомнится в суперлиге, как будто от нас что-то зависит.

Типа сидите вы такие в Барнауле, и вам очень важно, что Реал не делился деньгами с Эйбаром и Лудогорцем? Или УЕФА вас настолько заебал?

Или вы думаете, что начнется суперфутбол каждую среду? Ага

Скорее вы похожи на этаких барнаульских Джокеров, которым хочется смотреть, как футбольный мир горит в огне. Кесарь я уверен футбол вообще не смотрит. Чекает счет и пишет на пд "такие-то соснули"

Какоц смысл смотреть как сити 90 минут атакует и месит говнецо в 1/8 чтобы потом случайно по правилу выездного гола проебать?

Поделиться сообщением

Я надеюсь это тема хоть как то всколыхнет ебаное говно под называнием УЕФА , но пока надежны не оправдываются. Дебилы высрали реформу ЛЧ на фоне который суперлига смотрится ничё так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...