Divine #1681 20 апреля 2021 Keusar написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: Игроки «Манчестер Юнайтед» восстали за кулисами, причём Шоу и Магуайр были сильно вовлечены в этом — они поднялись на самый верх и конфронтировали с Эдом Вудвордом. долбоёб на магдауне лучше бы играть научился И за этого далбаеба отдали 80 лямов ... Еблан помимо того что играть нихуя не умеет еще и не дает клубу бабки залутать что бы ему с погбой зп платить ... Импостер ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1682 20 апреля 2021 Журналист Константин Экнер (BBC, Times) сообщает, что создатели Суперлиги скоро экстренно пообщаются – ожидается, что там финально утведят: попытка провалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1684 20 апреля 2021 Елизавета наша, Государыня, надавила на английские клубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1685 20 апреля 2021 Keusar написал 1 час назад: так какая проблема? я уже предложил 2 решения проблемы первая. ногомячеры идут на понижения зарплат в 2-3 раза и клубы довольны вторая. долбоёбы с улиц идут и вкладывают по 10к фунтов в команды и клубы довольны третья, ты скидываешь ЗПху пересу, А то он ноет, что ковид убил суперклубы. Ты же хочешь смотреть ливер-барсу - скинься сейчас же месси на еду, а то он скоро помрет с голоду. Divine написал 50 минут назад: Линекер – «Барселоне» о Суперлиге: «Ты выше этого, ты же «больше, чем клуб». Докажи, что это еще так» Че как не пацан ? Докажи нахуй ? Слабо ? Докажи и стань банкротом течении 3 лет че как целка ? Divine написал 42 минуты назад: Суперлига даст еще лет 10-20 прожить этой хуйне до полного краха скинтесь бедным клубам на пожарть еще, а то они там вобще без денег подыхают ебланы верят, что сл для спасения мешков, а не для 20 яхты переса. Банкротство блядь Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1686 20 апреля 2021 Спасибо @Дэфрэл, что через Переса бустанул активность в разделе можно закрывать топан Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1687 20 апреля 2021 чето в голос, изначально мертворожденная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1688 20 апреля 2021 Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа Gargantua и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1689 20 апреля 2021 так они сами могут найти деньги, при чём тут скинься а вот челы могли бы и умерить свои финансовые аппетиты раза в 2-3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1690 20 апреля 2021 Какие же ахуенные бумаги Перес ебаный дал подписать клубам , что они в однстороннем порядке могут выйти ? Хеута Срыгаловская даже тут обосралась Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1691 20 апреля 2021 «Челси» согласился на Суперлигу в последний момент. В Англии на создании турнира настаивали «МЮ», «Ливерпуль» и «Арсенал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1692 20 апреля 2021 конечно же пухокал вышел четвертым. Верим + надежно Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1694 20 апреля 2021 desireE написал 1 минуту назад: Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа ты 13 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1695 20 апреля 2021 А что если они фейково выходят из СЛ, чтобы в августе молча начать сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1696 20 апреля 2021 да изначально вся эта котовасия затевалась чтобы шантажом заставить уефа искать инвестиции для выплат и сделать реформу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1697 20 апреля 2021 «Челси» согласился на Суперлигу в последний момент. В Англии на создании турнира настаивали «МЮ», «Ливерпуль» и «Арсенал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1699 20 апреля 2021 godspeed написал Только что: desireE написал 2 минуты назад: Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа ты 13 кстати ты хуйня ебаная, я тебя просил не писать вообще ничего, тем более отвечать на мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение