desireE #1721 20 апреля 2021 Либо лига была театром что напугать уефа, либо клубам теперь точно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1722 20 апреля 2021 Цитата Кевин де Брюйне: Я из маленького бельгийского города и всегда мечтал играть на самом высоком уровне. Я играл в Бельгии, Германии, Англии и с гордостью представляю свою страну в сборной. Я работал и соперничал со всеми, чтобы побеждать. Но самое важное слово – соревнование. С учетом всего, что случилось в последние дни, наверное, сейчас хороший момент, чтобы собраться и попробовать найти решение. ГавноЛига не может существовать именно потому что это не соревнование Любой кто топит за нее в текущем формате - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1723 20 апреля 2021 Кевин де Брюйне: «Соревнование – это главное слово. Я остаюсь маленьким мальчиком, который просто любит играть в футбол» Ну еще я люблю зп 480 тысач в неделу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1724 20 апреля 2021 godspeed написал Только что: desireE написал 5 минут назад: godspeed написал 6 минут назад: desireE написал 8 минут назад: Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа ты 13 кстати ты хуйня ебаная, я тебя просил не писать вообще ничего, тем более отвечать на мои посты рыгалоблядь чтобы больше не появлялся в апл топане оффицально ты обосан кстати Суперлига неизбежна ведь. Не в 21, так в 25м или в 31м. Но она будет, просто менее резко, а более плавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1726 20 апреля 2021 Insolent написал Только что: Любой кто топит за нее в текущем формате - даун чем лучше новая лч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1727 20 апреля 2021 пута к 25 году сдохнет уже Gargantua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1728 20 апреля 2021 поскольку у всех норм настроение, я предлагаю всему топану закрепить успех и выебать мамагу гоп-спида ECLiPSE23, Roki, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1729 20 апреля 2021 Дэвид Орнстайн, The Athletic «Пока никаких изменений от «Манчестер Юнайтед» по поводу пребывания в Суперлиге или выхода из неё нет». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1730 20 апреля 2021 5 дивизион для скама всё ещё в силе? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #1731 20 апреля 2021 Интересно как все это прокомментируют Перес и Аньели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1732 20 апреля 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: печальнее всего от того сколько долбоебов среди фанатов ногомяча, реально сидят радуются, что их любимые членси опять с карабахом играть будут Ну Арсекал против Милана получше будет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1733 20 апреля 2021 интересно кроме высеров в твитер что-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1734 20 апреля 2021 (изменено) godspeed написал 1 минуту назад: Дэвид Орнстайн, The Athletic «Пока никаких изменений от «Манчестер Юнайтед» по поводу пребывания в Суперлиге или выхода из неё нет». До конца с Арсиком не будут выходить, будешь смотреть рофломатчи, если наши клубы в 5 дивизион сошлют по итогу? Изменено 20 апреля 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1735 20 апреля 2021 Keusar написал 1 минуту назад: пута к 25 году сдохнет уже Ты с большей вероятностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1736 20 апреля 2021 АНЬЕЛИ СТАЙ СТРОНГ ВЕ АРЕ HODL NOT SELLING tryascya понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1737 20 апреля 2021 desireE написал 1 минуту назад: Insolent написал 2 минуты назад: Любой кто топит за нее в текущем формате - даун чем лучше новая лч? ничем мне классика норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1738 20 апреля 2021 Empower написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: Дэвид Орнстайн, The Athletic «Пока никаких изменений от «Манчестер Юнайтед» по поводу пребывания в Суперлиге или выхода из неё нет». До конца с Арсиком будут, будешь смотреть рофломатчи, если наши клубы в 5 дивизион сошлют по итогу? если в английской лиге какой там то да если в суперхуйне, то офк нет я же натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1739 20 апреля 2021 Боже как надеюсь что фейк что клубы могут соскочить, иначе перес дебил если так изи можно выйти с такого гипер проекта Norman, TheWho!, desireE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1740 20 апреля 2021 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение