grandique #601 15 июня 2021 Immolate написал Только что: grandique написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: найс хуякой по лицу поводили нинтендо ты охуел? извинись перед смт5 извинюсь когда интерфейс нормальный сделают пошел нахер себе в дерьмак фанат стар ворс Wanderwool понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #602 15 июня 2021 grandique написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: найс хуякой по лицу поводили нинтендо ты охуел? извинись перед смт5 где соевый латте для парня твоей жены? (меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #603 15 июня 2021 Kant написал Только что: это ремейк игры с 3дс или геймкуба? чо по свободе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #605 15 июня 2021 grandique написал 1 минуту назад: Immolate написал 1 минуту назад: grandique написал 2 минуты назад: Kant написал 2 минуты назад: найс хуякой по лицу поводили нинтендо ты охуел? извинись перед смт5 извинюсь когда интерфейс нормальный сделают пошел нахер себе в дерьмак фанат стар ворс как что-то плохое у ведьмака оценочки выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #606 15 июня 2021 шо там, на дизайн интерфейса денег не хватило? теперь уже смт спин-офф персоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #607 15 июня 2021 grandique написал 2 часа назад: И БАЙО 3 шо с ебалом гайдзин Kant написал 9 минут назад: это ремейк игры с 3дс или геймкуба? ебать я там вообще с этих танчиков с сеги генезис угорел к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #608 15 июня 2021 Не понял блять, где мой silksong? nintendo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #609 15 июня 2021 ботва 2 смт5 фатал фрейм метроид хорошая конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 15 июня 2021 метроид в рашке 5399 рублей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #611 15 июня 2021 Kant написал 3 минуты назад: метроид в рашке 5399 рублей снг ваилбл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #612 15 июня 2021 Я так понимаю, япошки при помощи СМТ5 пытаются полностью покрыть рынок ценителей boipussy Если не считать ГГ, то выглядит супер сочно. Демоны анимированы - моё почтение. По традиции пройду её на эмуляторе Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #613 15 июня 2021 где сыч про блять Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #614 15 июня 2021 Если у вас есьт время ныть на высокие цены, значит должно быть время чтоб заработать деньги на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #615 15 июня 2021 Sanek_Night написал 37 минут назад: Я так понимаю, япошки при помощи СМТ5 пытаются полностью покрыть рынок ценителей boipussy Если не считать ГГ, то выглядит супер сочно. Демоны анимированы - моё почтение. По традиции пройду её на эмуляторе Разве игры со свича нормально эмулируются? Я щас не имею ввиду порты с ви ю вроде ботвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #616 15 июня 2021 Allfather написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 56 минут назад: Я так понимаю, япошки при помощи СМТ5 пытаются полностью покрыть рынок ценителей boipussy Если не считать ГГ, то выглядит супер сочно. Демоны анимированы - моё почтение. По традиции пройду её на эмуляторе Разве игры со свича нормально эмулируются? Я щас не имею ввиду порты с ви ю вроде ботвы Скажу, как там эмулирует моя Рязань 2600 Юзу: Прошел Одиссею с Юзу Там же полностью играбелен Крэш тим рейсинг Рюджинкс(но он любит не прогружать все объекты): Астрал чейн выдаёт нормальную производительность Монхан Райз 30-10 фпс На другие игры пока плевать, из-за этого не тестил. В общем, вполне играбельно. От Одиссеи и Астрал чейна даже удовольствие получал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #617 15 июня 2021 нинтендобляди вы люди ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #618 16 июня 2021 (изменено) Sanek_Night написал 9 часов назад: Allfather написал 10 часов назад: Sanek_Night написал 10 часов назад: Я так понимаю, япошки при помощи СМТ5 пытаются полностью покрыть рынок ценителей boipussy Если не считать ГГ, то выглядит супер сочно. Демоны анимированы - моё почтение. По традиции пройду её на эмуляторе Разве игры со свича нормально эмулируются? Я щас не имею ввиду порты с ви ю вроде ботвы Скажу, как там эмулирует моя Рязань 2600 Юзу: Прошел Одиссею с Юзу Там же полностью играбелен Крэш тим рейсинг Рюджинкс(но он любит не прогружать все объекты): Астрал чейн выдаёт нормальную производительность Монхан Райз 30-10 фпс На другие игры пока плевать, из-за этого не тестил. В общем, вполне играбельно. От Одиссеи и Астрал чейна даже удовольствие получал Интересно На самом сайте эмулятора пишет что MONSTER HUNTER RISE Won't BootJune 15, 2021 А астрал чейн и ктр не протестированы, т.е. вполне вероятно что первую даже пройти нельзя Про одиссею верю, т.к. у них написано great в статусе Изменено 16 июня 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #619 16 июня 2021 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Allfather написал 13 часов назад: Sanek_Night написал 13 часов назад: Я так понимаю, япошки при помощи СМТ5 пытаются полностью покрыть рынок ценителей boipussy Если не считать ГГ, то выглядит супер сочно. Демоны анимированы - моё почтение. По традиции пройду её на эмуляторе Разве игры со свича нормально эмулируются? Я щас не имею ввиду порты с ви ю вроде ботвы Скажу, как там эмулирует моя Рязань 2600 Юзу: Прошел Одиссею с Юзу Там же полностью играбелен Крэш тим рейсинг Рюджинкс(но он любит не прогружать все объекты): Астрал чейн выдаёт нормальную производительность Монхан Райз 30-10 фпс На другие игры пока плевать, из-за этого не тестил. В общем, вполне играбельно. От Одиссеи и Астрал чейна даже удовольствие получал Показать больше Интересно На самом сайте эмулятора пишет что MONSTER HUNTER RISE Won't BootJune 15, 2021 А астрал чейн и ктр не протестированы, т.е. вполне вероятно что первую даже пройти нельзя Про одиссею верю, т.к. у них написано great в статусе Лично мои скрины Есть 2 эмулятора Сыча - Рюджинкс и Юзу Ты смотрел комп лист Юзу. У Рюджинкса всё намного лучше с производительностью, а также он может запускать некоторые игры, которые Юзу не тянет. Но у Юзу тоже пока есть свои "эксклюзивы", вроде Крэш тим рейсинга. Юзу может рендерить все объекты, когда у Рюджинкса в некоторых играх есть такие проблемы. Но у Рюджинкса при маленьких ФПСах не страдает логика игры и нет геймплейного замедления. Изменено 16 июня 2021 пользователем Sanek_Night Allfather понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #620 16 июня 2021 фулл проходимая? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение