saegSveta #41 26 апреля 2021 (изменено) Rus|Verm написал 22 минуты назад: saegSveta написал 25 минут назад: почему эту тварь до сих пор не усыпили?) ты свои комментарии почитай еблан, сколько ты писал за последние пол года. ты больная тварь. Тебя надо усыпить из жалости, да и чтобы тут не срал своей шизофренией. Изменено 26 апреля 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #42 26 апреля 2021 (изменено) ProstoPuk написал 4 часа назад: Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники То есть ты в 29 лет решил зарегистрироваться на продоте, набил даже 1000 постов, и тебе за кого-то стыдно? Про остальных хейтеров Юра правильно говорит... Напишите о себе, давайте тоже все вместе подумаем что вам и как делать надо... Изменено 26 апреля 2021 пользователем r0ck Rus|Verm и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #43 26 апреля 2021 Это очень смешно, СубханаЛлах. Русверм, в тебя вселился джинн. Иди срочно в ближайшую мечеть. GG.ShadoW, xLightdoom, Akiyama Mio и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #45 26 апреля 2021 светка и юра, кончайте уже, даже в анонимную переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #46 26 апреля 2021 @Rus|Verm ты мне не ответил еще с давней темы, Путин светлый или темный? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 26 апреля 2021 Как чёрт может быть светлым? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 26 апреля 2021 (изменено) Если русверм говорит что служил в спецназе 3 недели. Значит случилось что-то такое после чего он уже служить не мог и поехал кукухой. Просто помню как неожиданно из тупенького и смешного сводного брата артаса он превратился в рыцаря света и стал обьяснять кто светлый а кто темный Изменено 26 апреля 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #49 26 апреля 2021 Работаю аналитиком в одном из самых неймовых университетов страны Светлая работа или нет? @Rus|Verm и вообще хотелось бы увидеть список хороших интересных работ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #50 26 апреля 2021 r0ck написал 6 часов назад: ProstoPuk написал 11 часов назад: Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники То есть ты в 29 лет решил зарегистрироваться на продоте, набил даже 1000 постов, и тебе за кого-то стыдно? Про остальных хейтеров Юра правильно говорит... Напишите о себе, давайте тоже все вместе подумаем что вам и как делать надо... В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #51 27 апреля 2021 ProstoPuk написал 7 часов назад: r0ck написал 13 часов назад: ProstoPuk написал 18 часов назад: Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники То есть ты в 29 лет решил зарегистрироваться на продоте, набил даже 1000 постов, и тебе за кого-то стыдно? Про остальных хейтеров Юра правильно говорит... Напишите о себе, давайте тоже все вместе подумаем что вам и как делать надо... В чём проблема? если человек пишет сочетание слов 'русперм прав', то это либо тролль либо такой же невменяемый выблядок, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #52 27 апреля 2021 GG.ShadoW написал 11 часов назад: Если русверм говорит что служил в спецназе 3 недели. Значит случилось что-то такое после чего он уже служить не мог и поехал кукухой. Просто помню как неожиданно из тупенького и смешного сводного брата артаса он превратился в рыцаря света и стал обьяснять кто светлый а кто темный Попал в часть, не нашёл общий язык с дедами, деды попрыгали на его тупой башке отбив ему остатки мозга нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #53 27 апреля 2021 Rus|Verm написал 20 часов назад: Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться, то я считаю тебе надо голову отрубить. поэтому ты создал топик и отчитался? к ноге, дворняга Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #54 27 апреля 2021 Русверм, ты ж ливал с форума из-за того что тут все темные, ливни еще раз, уебок бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #56 27 апреля 2021 Ставь класс, если заходишь на эту помойку только для лицезрения очередной темы Юрца мротник, RomanPope, xLightdoom и 3 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #57 27 апреля 2021 Rus|Verm написал 22 часа назад: saegSveta Пацаны а есть инфа какая-то вот русверм сколько ему лет, кем он работает, кто он? мне просто представляется что это какой-то 30летний дурачок подметающий дворы днем, а вечером ебашущий в варкрафт3 против искусственного интеллекта 1) 31. 2) Работаю миссионером, как сказала Ванга 15 вождей спасут россию. Это есть и Россия уже спасается. 3) Ты долбаеб сразу такое представление у меня, который пишет хуевые комменты. 4) Играю где мне захотелось, с ботами. С игроками теперь реже, потому-что такие долбаебы могут зайти в рандом стак на лоу птс айсикапе. Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться, то я считаю тебе надо голову отрубить. Смертная казнь должна быть, некоторых юзеров сайта на нее отправить. с дедом еще живешь? Он не умер от короны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #58 27 апреля 2021 бля боюсь представить каково это с таким дауном жить в одной хате. Он же там себе под нос ходит бубнит про корабли целый день, и это только самое безобидное что он там еще делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #59 27 апреля 2021 А русверм и артас были хотя бы раз в одном топике одновременно? Или верм писал что нибудь во время стрима аскета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение