Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

saegSveta

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Rus|Verm написал 22 минуты назад:
saegSveta написал 25 минут назад:

почему эту тварь до сих пор не усыпили?)

ты свои комментарии почитай еблан, сколько ты писал за последние пол года.

ты больная тварь. Тебя надо усыпить из жалости, да и чтобы тут не срал своей шизофренией.

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

(изменено)
ProstoPuk написал 4 часа назад:

Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники

То есть ты в 29 лет решил зарегистрироваться на продоте, набил даже 1000 постов, и тебе за кого-то стыдно?

Про остальных хейтеров Юра правильно говорит... Напишите о себе, давайте тоже все вместе подумаем что вам и как делать надо...

Изменено пользователем r0ck
Rus|Verm и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

светка и юра, кончайте уже, даже в анонимную переехали :monkas:

Поделиться сообщением

@Rus|Verm ты мне не ответил еще с давней темы, Путин светлый или темный?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как чёрт может быть светлым?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если русверм говорит что  служил в спецназе 3 недели.

Значит случилось что-то такое после чего он уже служить не мог и поехал кукухой.

Просто помню как неожиданно из тупенького и смешного сводного брата артаса он  превратился в рыцаря света и стал обьяснять кто светлый а кто темный 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Работаю аналитиком в одном из самых неймовых университетов страны

Светлая работа или нет? @Rus|Verm

и вообще хотелось бы увидеть список хороших интересных работ

Поделиться сообщением

r0ck написал 6 часов назад:
ProstoPuk написал 11 часов назад:

Чел, тебе 31, стыдно в таком возрасте заниматься этой хуетой. И в двойне стыдно, что мы ровесники

То есть ты в 29 лет решил зарегистрироваться на продоте, набил даже 1000 постов, и тебе за кого-то стыдно?

Про остальных хейтеров Юра правильно говорит... Напишите о себе, давайте тоже все вместе подумаем что вам и как делать надо...

В чём проблема?

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 7 часов назад:
r0ck написал 13 часов назад:
ProstoPuk написал 18 часов назад:

В чём проблема?

если человек пишет сочетание слов 'русперм прав', то это либо тролль либо такой же невменяемый выблядок, забей

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 11 часов назад:

Если русверм говорит что  служил в спецназе 3 недели.

Значит случилось что-то такое после чего он уже служить не мог и поехал кукухой.

Просто помню как неожиданно из тупенького и смешного сводного брата артаса он  превратился в рыцаря света и стал обьяснять кто светлый а кто темный 

Попал в часть, не нашёл общий язык с дедами, деды попрыгали на его тупой башке отбив ему остатки мозга нахуй.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 20 часов назад:

Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться, то я считаю тебе надо голову отрубить.

поэтому ты создал топик и отчитался?

к ноге, дворняга

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Русверм, ты ж ливал с форума из-за того что тут все темные, ливни еще раз, уебок бездарный

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 22 часа назад:

saegSveta

Пацаны а есть инфа какая-то вот русверм сколько ему лет, кем он работает, кто он? мне просто представляется что это какой-то 30летний дурачок подметающий дворы днем, а вечером ебашущий в варкрафт3 против искусственного интеллекта 

1) 31.

2) Работаю миссионером, как сказала Ванга 15 вождей спасут россию. Это есть и Россия уже спасается.
3) Ты долбаеб сразу такое представление у меня, который пишет хуевые комменты.

4) Играю где мне захотелось, с ботами. С игроками теперь реже, потому-что такие долбаебы могут зайти в рандом стак на лоу птс айсикапе.

Если ты долбаеб считаешь что я перед тобой должен отчитываться, то я считаю тебе надо голову отрубить.
Смертная казнь должна быть, некоторых юзеров сайта на нее отправить.

g7dg6sven498.jpg.8503d6ad6335352c14a0a0051cbd77f0.jpg

с дедом еще живешь? Он не умер от короны?

Поделиться сообщением

бля боюсь представить каково это с таким дауном жить в одной хате. Он же там себе под нос ходит бубнит про корабли целый день, и это только самое безобидное что он там еще делает

Поделиться сообщением

А русверм и артас были хотя бы раз в одном топике одновременно? Или верм писал что нибудь во время стрима аскета?

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...