MaxCady #2 30 апреля 2021 очень интересно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3 9 мая 2021 Бездарная копия великого шедевра Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4 29 мая 2021 Так и вышло. Джокер на минималках в стилизации Дриснея. Мне очень зашло и очень удивлён, что такое кино вышло под крылом Дриснея. Но более чем уверен, что Дрисней всё обосрёт в "далматинцах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5 4 июня 2021 Отличный фильм реально понравилось, хз с джокером че сравнивать, джокер фильм тяжелый, а этот легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6 4 июня 2021 Прекрасный фильм, без лишней хуйни, никаких лишних веток все персонажи нужны очень красиво Эмма Стоун просто лучшее, что случалось с кино девушка того же мнения 10 из 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 5 июня 2021 Дрисней. 10 из 10. Очень сильно сомневаюсь, надо бы глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8 5 июня 2021 (изменено) тупое дерьмо, хотя что можно ожидать от дриснея да еще и в 2021 да, Эмма+Эмма играют хорошо но какой в этом смысл если сюжет+сценарий редкая хуета? кст бюджет данного высера 200 лямов? Изменено 5 июня 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9 5 июня 2021 Это дьявол носит прадо на минималках. Не хуйня в принципе Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #10 5 июня 2021 Ебать, как же охуенно. Досрочно оскар за лучшие костюмы, всегда на них было похуй, но тут прям ахуеваешь как же пиздато.. Думаю половина бюджета ушло на дизайнеров и компьютерных собак. Да и ваще у Диснея какая-то некст лвл картинка в своих последних фильмах (как у короля льва или мулань), яркая , насыщенная по цветам и деталям, просто смотришь и кайфуешь (офк если у вас дома есть нормальный экран или IMAX). По сюжету всё чётенько, есть пару твистов, и по темпу нет просадок - всё размеренно и в меру подаётся. Ввиду детскости есть пару кринжей, но не критично. Ну и игра актёров - Эмма стоун и бабка на Баронессе прям божат. Конечно это ещё связано, что сами персонажи эпатажные и экстравагантные, но это сравнимо с Воробьем из пиратов - если сыграно пиздато, то эффект 2х. В итоге супер доволён, но это Дисней, если вам не зашли последний Аладдин и Кристофер Робин, то мой отзыв можете охладить чутка. Arsyyy, Greaver и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11 8 июня 2021 Чет на 45ой секунде уже кринжанул Скрытый текст типа она с детства дед инсайд, даже с торента смотреть влом пздц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 8 июня 2021 нормально получилось, но я заорал когда заиграл Джимми Дуранте с его Smile просто челы почти кальку джокера выдали, но ещё и саунд спиздили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение