LastSaintMan #61 5 июля 2021 мне не нужно его хуесосить и уж тем более как-то серьезно относиться к тому, что дурачек пишет, он все сам себя давно победил, сейчас у него обострение после просмотра сего шедевра и ему нужно как-то оправдать свое существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #62 5 июля 2021 Охуеть, так вард действительно не понимает, что выглядит жалко, когда кого-то "хуесосит" Шок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #63 5 июля 2021 mazt3r написал 30 минут назад: Охуеть, так вард действительно не понимает, что выглядит жалко, когда кого-то "хуесосит" Шок! выблядос, чё скажешь по поводу фильма ? вроде топовый https://www.imdb.com/title/tt4975722/awards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 5 июля 2021 одноклеточное нахуярило десяток постов в топане фильма, который даже не собиралось смотреть. м а н я б р а в о . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #67 5 июля 2021 Мужик, ты в курсе, что тебе тридцон, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #68 5 июля 2021 mazt3r написал 7 минут назад: Мужик, ты в курсе, что тебе тридцон, не? чё скажешь по поводу фильма ? вроде топовый https://www.imdb.com/title/tt4975722/awards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 5 июля 2021 Greaver написал 42 минуты назад: одноклеточное нахуярило десяток постов в топане фильма, который даже не собиралось смотреть. м а н я б р а в о . эх щас бы на маствотч высадку с неба посмотреть еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 5 июля 2021 LastSaintMan написал 1 час назад: Greaver написал 1 час назад: одноклеточное нахуярило десяток постов в топане фильма, который даже не собиралось смотреть. м а н я б р а в о . эх щас бы на маствотч высадку с неба посмотреть еще раз м а н я м а с т в о ч м а н я в ы с а д к у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #71 5 июля 2021 Еба Выблядок на гривере н столько тупой что использует технику копипасты сообщений. Но долбоебич не понимает что копипастить без контекста есть смысл только хардкор пруфы или зашквары, иначе это отсутствие фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #72 5 июля 2021 (изменено) фильм норм не топ - но норм можете расходиться Изменено 5 июля 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 5 июля 2021 норм бомбануло с маня-мирка Так бывает, когда ты придумал себе фильм, его разнесли еще на этапе трейлера, ты катаешь стену своих фантазий, а всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 5 июля 2021 маняеблан манясмотрел манятрейлер маняжопой и манятеперь манядумает, манячто маняон манячто-манято манятам маняразнёс. маняманяманя манянорм манябомбануло у манясэинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #75 6 июля 2021 если их так забористо гвинтокрылами разрубало, то почему людишки не построили танки мельницы? CriErr, Chasm, StriKE_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #76 6 июля 2021 (изменено) Гривер дефает фильм - легчайший скип Изменено 6 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 6 июля 2021 Chasm написал 2 часа назад: Гривер дефает фильм тебе показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 9 июля 2021 да хз норм фильм по сравнению с высером бездаря на снайдере, так вообще шедевр Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение