Дэфрэл #81 10 июля 2021 про зомбей которое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #82 10 июля 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: про зомбей которое а зачем говно сравнивать с мочой? Так-то на безптичье и жопа соловей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #83 11 июля 2021 Дэфрэл написал 10.07.2021 в 02:03: да хз норм фильм по сравнению с высером бездаря на снайдере, так вообще шедевр Ну если смотреть с закрытыми глазами, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #84 11 июля 2021 шо уебки тут развели а? ты тут четыре страницы спорил с дурачком который фильм не посмотрел а просто пришел и срет, это прям вершина, вдумайтесь только чувак пришел и говорит другому ты долбоеб и мнение твое по фильму тоже долбоеб а фильм я не смотрел. По сабжу фильм норм, если бы не пратт был бы сильно лучше, в жанре "фильм на вечер и спать ибо завтра на работу" 8 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #85 11 июля 2021 (изменено) хз в районе 5 из 10 рассчитано на американского подпивасника но до тихого места далековато конечно где прилетели пришельцы с очень чувствительным слухом и ни военные ни ученые не догадались ебашить им по ушам только маленькая девочка со слуховым аппаратом догадалась Изменено 11 июля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #86 12 июля 2021 armen_dno написал 18 часов назад: хз в районе 5 из 10 рассчитано на американского подпивасника но до тихого места далековато конечно где прилетели пришельцы с очень чувствительным слухом и ни военные ни ученые не догадались ебашить им по ушам только маленькая девочка со слуховым аппаратом догадалась Оттуда ты знаешь, что не догадались, когда этого просто не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #87 12 июля 2021 Я смотрел режиссёрскую версию, на самом деле догадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #88 12 июля 2021 CriErr написал 11.07.2021 в 15:08: шо уебки тут развели а? ты тут четыре страницы спорил с дурачком который фильм не посмотрел а просто пришел и срет, это прям вершина, вдумайтесь только чувак пришел и говорит другому ты долбоеб и мнение твое по фильму тоже долбоеб а фильм я не смотрел. По сабжу фильм норм, если бы не пратт был бы сильно лучше, в жанре "фильм на вечер и спать ибо завтра на работу" 8 из 10. так долбоёб ваще оценивает фильмы по ссылкам на Awards на IMDB там как бы грустно всё с челиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #89 22 июля 2021 Шок, ставить этому 6-8/10 Последняя треть - это просто блять сплошная кринжатина, невозможно абстрагироваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #90 23 июля 2021 я даже под пивас еле выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение