P0JIT0H #121 3 мая 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ясно, понятно P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя Неудивительно что пиздануть тебя в 1й день пытаются покд, ты даже в теме реге умудряешься поплыть и слиться ты значение слов не знаешь? Говоришь что я доебую бра хайфу Спрашиваю где доебываю бра хайфу Сливаешься на то шо схуяли тебе эт знать и говоришь шо я долбоеб Бля чел, думаю тебе надо еще раз 10 отлететь в 1й деь, мож научишься слеить за ходом собственных мыслей хотя бы Говоришь что я доебую бра хайфу - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 3 мая 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Ясно, понятно P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя Неудивительно что пиздануть тебя в 1й день пытаются покд, ты даже в теме реге умудряешься поплыть и слиться ты значение слов не знаешь? Говоришь что я доебую бра хайфу Спрашиваю где доебываю бра хайфу Сливаешься на то шо схуяли тебе эт знать и говоришь шо я долбоеб Бля чел, думаю тебе надо еще раз 10 отлететь в 1й деь, мож научишься слеить за ходом собственных мыслей хотя бы Говоришь что я доебую бра хайфу - где? Поехавший да, на кого эт ваще расчитано?Или ты с каких то пор стал мной Изменено 3 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #123 3 мая 2021 Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Ясно, понятно P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя Неудивительно что пиздануть тебя в 1й день пытаются покд, ты даже в теме реге умудряешься поплыть и слиться ты значение слов не знаешь? Говоришь что я доебую бра хайфу Спрашиваю где доебываю бра хайфу Сливаешься на то шо схуяли тебе эт знать и говоришь шо я долбоеб Бля чел, думаю тебе надо еще раз 10 отлететь в 1й деь, мож научишься слеить за ходом собственных мыслей хотя бы Говоришь что я доебую бра хайфу - где? P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя До конца, я в ахуе когда дойдёт можешь не извиняться, я с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #124 3 мая 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: когда дойдёт оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #125 3 мая 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Ясно, понятно P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя Неудивительно что пиздануть тебя в 1й день пытаются покд, ты даже в теме реге умудряешься поплыть и слиться ты значение слов не знаешь? Говоришь что я доебую бра хайфу Спрашиваю где доебываю бра хайфу Сливаешься на то шо схуяли тебе эт знать и говоришь шо я долбоеб Бля чел, думаю тебе надо еще раз 10 отлететь в 1й деь, мож научишься слеить за ходом собственных мыслей хотя бы Говоришь что я доебую бра хайфу - где? P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя До конца, я в ахуе Ну ты тупой еблан - Сказать что я доебую бра хайфу - На запрос квот где я его доебую, сказать что нет квот и ты ваще не поимешь о чем речь - Сделать вид что читаешь жопой и это тебя обвиняют в доебах к хайфе Я прям искренне надеюсь шо ты это строчишь ради сохранения ебала, хотя какое ебало, если ты даже собственную самодеятельность не способен организовать, но все таки Ибо это пиздец шок Изменено 3 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 3 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ясно, понятно P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя Неудивительно что пиздануть тебя в 1й день пытаются покд, ты даже в теме реге умудряешься поплыть и слиться ты значение слов не знаешь? Говоришь что я доебую бра хайфу Спрашиваю где доебываю бра хайфу Сливаешься на то шо схуяли тебе эт знать и говоришь шо я долбоеб Бля чел, думаю тебе надо еще раз 10 отлететь в 1й деь, мож научишься слеить за ходом собственных мыслей хотя бы Говоришь что я доебую бра хайфу - где? P0JIT0H написал 1 час назад: бля, чел))) ты бро хайфу заслоняешь, а у него рабочая неделя До конца, я в ахуе Ну ты тупой еблан - Сказать что я доебую бра хайфу - На запрос квот где я его доебую, сказать что нет квот и ты ваще не поимешь о чем речь - Сделать вид что читаешь жопой и это тебя обвиняют в доебах к хайфе Я прям искренне надеюсь шо ты это строчишь ради сохранения ебала, хотя какое ебало, если ты даже собственную самодеятельность не способен организовать, но все таки Ибо это пиздец шок ну ты и крейзи конечно, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #127 3 мая 2021 ставь лайк если инцел репост если ты альф Karosi понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 3 мая 2021 забейте на ненужный биф там просто мем вечерний от хайфы и ролтона BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 3 мая 2021 R0ss0ha написал Только что: забейте на ненужный биф там просто мем вечерний от хайфы и ролтона Не вижу твоего рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #130 3 мая 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #131 4 мая 2021 вы если боитесь регами загородить рабочую неделю хайфы, то не бойтесь - она большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 4 мая 2021 хикара и срач никогда такого не было и вот опять есть в разделе хоть 1 человек на которого не залупалась эта дура лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 4 мая 2021 вы бы лучше регались а не хуйней страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 4 мая 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: @pandar @Huxy9_ce5e Посещение 25 марта у обоих Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #137 4 мая 2021 стартуйте сегодня, до конца недели если не доиграем, там пол пула на майских молнируется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #138 4 мая 2021 народ уже вовсю на работе сидит, а они не стартуют, смотрите на них, люди добрыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #139 4 мая 2021 gasp написал 2 минуты назад: народ уже вовсю на работе сидит, а они не стартуют, смотрите на них, люди добрыя как будто это кому то мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 4 мая 2021 dispersion написал 49 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: @pandar @Huxy9_ce5e Посещение 25 марта у обоих в том и смысл дисп мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение