Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 30 апреля 2021 уже видеть стал. Врач грит: одевай очки. Я надел в оптике и просто ахуел с того, какая же у меня страшная девушка. Всегда считал ее симпотной, а тут тебе говорят: у вас зрение -3,5. И вот ситуация: без очков не видно нихуя, а в очках так, что лучше бы не видел как раньше. Говорю, значит, бабе своей, мол, Ань, чет не замечал раньше у тебя пор таких на лице и прыщей этих, но знаешь, я тебя не брошу, ты мне не за это нравишься, а сам в голове мысль держу, как бы побыстрее убежать от нее. Тут сзади голос слышу: "ты че совсем дурак? я здесь, отстань от консультанта". У меня прям от сердца отлегло. Но проблема с глазами то осталась. Я сразу прям там общественность в известность и поставил, что мол не буду очки носить. Это для лохов. А я не лох. Вот когда очки одену, тогда лохом и стану, а пока не одел. Ну меня там половина салона уговаривала, мол ничего такого, привыкну. Ну я человек, в общем, конформный, повыебывался-повыебывался , ну и надел. Теперь в них сижу. Обидно! Знаете, вот всякие опущенцы с той же продоты, типо дяди там или майбаха, вот они по-любому по закону подлости норм зрение имеют, а я в очках. 21 век на дворе, до сих пор не придумали норм способов по улучшению зрения. Позор. Помойную доту придумали, а действительно полезные вещи - неа. Ну это хохлы виноваты, с этим понятно всё. Отделились 30 лет назад, забрав с собой самые лучшие исследовательские институты ссср, а работать в них не могут. r0ck и Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2 30 апреля 2021 А баба твоя то в итоге страшная или нет ? Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 30 апреля 2021 с кровати встал и в ней твоя чикса, но память стёрта начисто - антиспам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4 30 апреля 2021 там мужик а не баба в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 30 апреля 2021 я бля лучше столбы целовать буду чем в очках ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6 30 апреля 2021 нахуй сюда всякое говно с двощей тащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7 30 апреля 2021 Drogbik написал 2 минуты назад: я бля лучше столбы целовать буду чем в очках ходить forsenBased Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 30 апреля 2021 а в чем проблема линзы носить? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9 30 апреля 2021 у меня тоже зрение упало, недавно заметил, раньше был 100-100 богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10 30 апреля 2021 Идеальное зрение, ношу очки-нулевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 30 апреля 2021 Lissander написал 1 час назад: нахуй сюда всякое говно с двощей тащишь Обидные вещи говоришь, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #12 30 апреля 2021 Подкопи денех, купи очки не за 40 грывень, и будет тебе счастье. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #13 1 мая 2021 Опять этот долбаёб срать хуйнёй начал. Забыл как тебя в летних лагерях опускали, сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #16 2 мая 2021 Let me explain написал 01.05.2021 в 12:33: Опять этот долбаёб срать хуйнёй начал. Забыл как тебя в летних лагерях опускали, сука? Я бы такое не помнил через 5 лет. Хочу, чтобы ты знал, что я тебя уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение