EU_Thomas #1 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Мы в 2021, а до сих нету темы, когда уже сиповка тётя Тамара хуярит в пабе с коллегами - заводчанами подпивасниками. "Привет, ребята, 3 дня назад я в чате просил скинуть линк на подобный тред, никто не смог этого сделать" Курсуйте, кто в квизы играет, в каких оргах? Как успехи? Может кто играет в синхроны чгк? В каких городах, как у вас дела обстоят? (Возможно кто играет уже закрытые турики?) Возможно, кто-то ШЧР выиграл, школьники :) Это безумно интересно, я сам играю, не скажу что прям успешно, но, достойно. Уже даже сейчас могу составить список пд юзеров кто играет в спортивное чгк. В любом случае, я знаю что овердохуя чуваков играет в разные квизы, пилите сложные вопросы, давайте обсуждать и рофлить. Возможно, на правах рекламы, но это не она - кто хочет порубиться в свояка (не с пд юзерами, там есть дикие задроты-чгкшники) - вэлкам - t.me/ktoto_zanyal_svoyak (для Дефреля - это офф группа где играют топы, для уебков - нехуй туда лезть рофлить, инста пермяч словите, это именно трайхард конфа) Изменено 6 мая 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 6 мая 2021 я как то в библиотеку ходил на чгк с ребятами с работы ответил на 1 вопрос очень не сложно было для моего обширного кругозора а дальше меня заткнули и я обиделся и молчал подавал изредка идеи хотя там можно еще смело на 2-3 вопроса ответить было а так я думаю нужно с друзьями ходить где каждый друг другу доверяет чтоб не было такого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 6 мая 2021 Господин ведущий, отвечать будет господин @burda123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4 7 мая 2021 До короны играл на работе в команде. Разок даже в брейнг ринг залетели. Последние полгода ниче не играл, в 2020 в интернете квизы всякие бахали по мелочи под пивас. Этот напрмиер https://www.instagram.com/igra_golovoi/. Ну там не супер хард, но и мы не дохуя сильные. Плюс овер дохера гуглеров, честно не выиграть. Сыграли в июле 2020 одну чгк онлайн в лиге старта. Взяли 20/36 вопросов (тут уже не погуглишь офк). Мы выиграли, потому что зарегилось 2 команды (они взяли 19) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5 7 мая 2021 (изменено) Врываюсь в топан. Скидывайте сюда вопросы интересные. У меня 3 основных посещаемых квиза: Мозгобойня, Туц-туц квиз (музыкальный квиз от организаторов Мозгобойни) и FreddieShow (региональный музыкальный квиз). На музыкалке с командой стабильно в топ3 входим, на FreddieShow мы самая титулованная команда, но я там мало пользы приношу, т.к. знаю почти все песни, но не помню кто поет. Вчера из-за того, что я не вспомнил название группы In this moment, второе место заняли, у меня до сих пор бомбит. Помимо этих трех, иногда врываюсь на всякие БезДураков (вообще не понравился), Клеверия, EasyQueezy, SuperQuiz, Saint-Twins (топовый детективный квиз, считаю его лучшим в этой тематике) и т.д. (скорее всего это местные квизы и названия вам ни о чем не скажут, кроме БезДураков). Изменено 7 мая 2021 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 14 мая 2021 Играю в суперлиге клуба 60 секунд и спортивочки. Рейтинговые спортивки не играли очень давно по ряду причин, но всё ещё команда где-то около топ-500 висит. Индивидуально до топ-2000 добирался примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 14 мая 2021 Во время учебы занимали с командой 2 раза 2 место по городу Орлу в брейн-ринге Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 17 мая 2021 (изменено) Ну го по вопросам которые зацепили. 19 век, рынок - базар, вы, в погоне за потрохами в очереди наблюдаете картину - мужчина избивает свою лошадь, ей, ессно это не нравится и она встает на дыбы, но тут, вдруг, к ней подходит человек с чемоданом, он сам плачет, но успокаивает лошадь, обнимая её в слезах. 1 балл - назовите человека 2 балла - назовите произведение 3 балла - назовите автора. p.s. вопрос реально зацепил Изменено 17 мая 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #9 17 мая 2021 Вместе с этим вопросом плакала половина маршрутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10 17 мая 2021 Это известная хуйня из биографии Ницше после которой у него окончательно кукуха поехала, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 17 мая 2021 Шум и ярость написал 7 часов назад: Это известная хуйня из биографии Ницше после которой у него окончательно кукуха поехала, кек Приколюха в том, что нужно произведение назвать и автора) кек, то что Ницше это знает даже первоклассник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12 17 мая 2021 EU_Thomas написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: Это известная хуйня из биографии Ницше после которой у него окончательно кукуха поехала, кек Приколюха в том, что нужно произведение назвать и автора) кек, то что Ницше это знает даже первоклассник. ну сюда можно приплести чисто любого писателя жившего в те времена - я таких целей перед собой не преследую. на вскидку может быть тот же ебанный Горький с его "Жизнью Клима Самгина" Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13 2 июня 2021 Сегодня эту попробуем. Хотя бы на 10 вопросов ответить, будет че интересного - скину поотгадывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #14 2 июня 2021 half_cat said 2 hours ago: скину поотгадывать вообще это делать категорически ферботен EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15 2 июня 2021 iKrivetko написал 4 минуты назад: half_cat написал 2 часа назад: скину поотгадывать вообще это делать категорически ферботен Да, они каждый предупреждают о незасвете до какой то даты. Ну я так, если прям чёт зацепит - скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #16 2 июня 2021 В данном случае незасвет до конца года Пакет хороший в целом, по ощущениям на писечку посложнее среднестатистического лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17 2 июня 2021 iKrivetko написал 13 часов назад: В данном случае незасвет до конца года Пакет хороший в целом, по ощущениям на писечку посложнее среднестатистического лайта 18/36 сыграли. В рейтинге стоят топ1 31/36. В общем 10 супер хуйня вопросы. 2 вопроса, которые по ощущуениям не из этого пака вообще. Мб так всегда делают, я хз. Скроее конечно мы тупые шопиздец. Штук десять не докрутили, не хватает одного логического мува. Так заебись. Норм пак. Незасвет лол Я нихуя не помню вопрос на самом деле. Там 2 ответа через запятую было. Чисто без гугла, скажите что это. Раздатка: O, mógłże sęp chlań wyjść furtką bździn. Как эта хуйня называется. Уверен здесь есть специалисты польского. А потом идёт вторая часть вопроса, основанная на этой, которую я не запомнил, потому что дети мешали ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #18 2 июня 2021 Я эту хуйню на 61-й взял шо называется. Обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #20 2 июня 2021 было 8000 рейтинга в спортивном чгк до ковида... в онлайне хуёво играть, мне не нравится, в скайпах/дискордах нормально не пообсуждаешь, поэтому за 1.5 года игр 5 только сыграл. щас слава богу оффлайн возвращается почуть, уже пару игр сыграли, может и рейтинг возобновят скоро, надеюсь по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение