Waro #622 8 мая 2021 Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: думаю в гаспарс или солюшена все еще не ошибка Думаю ты мафия, возможно с гаспом проверяюсь через гаспа тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #626 8 мая 2021 если дисп мж, мы же финта убираем за такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #627 8 мая 2021 Не понял, что значит Если мж Ч что на голосовании? Ща резалты чекну, доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #628 8 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Не понял, что значит Если мж Ч что на голосовании? Ща резалты чекну, доброе утро финта спроси, схуяли он дает тебя мафией и выводит на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 8 мая 2021 Откуда на мне голоса уроды Меня со вчера нет, я даже не написал ничего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #630 8 мая 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Меньше слов - больше дела Можно ваще тогда фастночами играть. Одна катка - один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 8 мая 2021 applez написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Не понял, что значит Если мж Ч что на голосовании? Ща резалты чекну, доброе утро финта спроси, схуяли он дает тебя мафией и выводит на дневное @Fint Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #632 8 мая 2021 dispersion написал Только что: Откуда на мне голоса уроды Меня со вчера нет, я даже не написал ничего Контр вскрываешься в Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 8 мая 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Откуда на мне голоса уроды Меня со вчера нет, я даже не написал ничего Контр вскрываешься в Финта? Какое контрвскрываешься, дайте я сначала вскрытие нацду Я мж без вскрытий откатов А ясно, он нияерта не чекер с этим вскрытием, зато хомячки накидали вижу @Fint откатывай пойду сеттинг прочитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #634 8 мая 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Откуда на мне голоса уроды Меня со вчера нет, я даже не написал ничего Контр вскрываешься в Финта? Какое контрвскрываешься, дайте я сначала вскрытие нацду Я мж без вскрытий откатов Fint написал 13 часов назад: Финалка на диспе, можете фастночировать Спасайте гаспа, я бы не сказал что тот мж прям, не ебу кто он, но в Мафию он голосовать не хочет Хотя мне похуй, делайте дисп - гасп дневное, посмотрю на голоса Fint написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Фн делаем в гаспа? Нет, в дисперсию Дисп мж А ведущий сказал что он миссонер, ты говна на мж поел или дефишь своего, выбирай Таки получается уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 8 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 23 минуты назад: Финт откатывать будешь? Возможно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 8 мая 2021 gasp написал 1 час назад: Ну если я правильно понял как эта клетка работает, то скорее всего ее на меня реально и повесили. Есть смысл вынести тура, так мы не проебем дневное в пустоту и заодно будет инфа по нарку и мне. Плюс к тому избавимся от долбоеба, что тоже немаловажно. Моя роль от твоей вообще никак не зависит, там мж без роли. А ты уходишь. Ну и финт с гаспом скорее всего, он не чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 8 мая 2021 Ясно лжечеков нет, зато есть Ритуал этот, где даётся доп жизнь, найс накидываете Таки никуда не ухожу финт финт выблядок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 8 мая 2021 Володя, ты что не похмелился? Совсем ебобо? Да гаспа жумонг солюта финта всех по очереди тут матвин почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #639 8 мая 2021 Отличные голоса, если Финт маф то он спасает Гаспа который на дневном, и ты таки голосуешь мимо него. Ты таки уверен что мирный?) Эта двойка вот не очень таки мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 8 мая 2021 А что мне терпеть это Либо мувер объебаный либо мафия и я считаю что это мафич Откатыаать он будет позже возможно, охуеть, уже в меня голоса собраны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение