intuiciya_Genadiya #841 8 мая 2021 Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #842 8 мая 2021 А почему гасп вчера не ушел на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #843 8 мая 2021 solutions написал 1 минуту назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Какая невинность)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #844 8 мая 2021 solutions написал 2 минуты назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Из вредности intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #845 8 мая 2021 Чел хоть прошлую страницу прочти ради ебаного приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #846 8 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Какая невинность)0 Я перечитал сеттинг. Полная лажа. Вчера мафы точно агитировали в гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #847 8 мая 2021 solutions написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Какая невинность)0 Я перечитал сеттинг. Полная лажа. Вчера мафы точно агитировали в гаспа. Ну бля гниль канешн полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #848 8 мая 2021 убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #849 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал Только что: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #850 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А Тур у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 8 мая 2021 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа ну нарка завещали мжом, ткбя нет а так хочешь - можешь нарка выставлять) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 8 мая 2021 applez написал 3 часа назад: лан, заебали я чекер с ТОЧНЫМ чеком диспа как мж че творит финт, я не знаю на дневном уходит гаспар, ес на нем абилка, уходит финт, следом гаспар и для сейва тот, на котором будет вторая цель. Ласт мафия наверн солюшнс, но тут хз варо никак не проверяется через гаспара, так как писал, что гасп мафия еще до того, как то уходил на дневном и ваще варо скорей всего хизер Ебать ты долбоеб. toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #853 8 мая 2021 Гаспар как гавно отыграл под прессингом ничего не высрал кроме ты сам маф Хррртьфу просто. Чисто прибавили ножку пацану и разнылся тут на всю катку А позиции нуль ебать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #854 8 мая 2021 YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А Тур у тебя кто? тур у меня не с гаспом они друг у друга жестко мафии, сносить нужно обоих тур Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #855 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 13 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа Показать больше ну нарка завещали мжом, ткбя нет а так хочешь - можешь нарка выставлять) Кто завещал? Дисперсия? С каких пор по Вове Катаешь. К тому же мы не кореша на полит почве. А что я у тебя на мафа на играл? Ну ставь на вилку мне честно говоря поебать. Пока склоняюсь кинуть в финта. Но ещё по думаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #857 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А Тур у тебя кто? тур у меня не с гаспом они друг у друга жестко мафии, сносить нужно обоих тур Ты что мафия лол?) Если я не с гаспаром то я мж по мафии гаспару или мы два мжа чо так сложно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #858 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А Тур у тебя кто? тур у меня не с гаспом они друг у друга жестко мафии, сносить нужно обоих Ты таки сама рассматривала, что Гасп может быть мирным, значит и Тур может быть мирным. Не хочу умничать, но ты таки не верно используешь термин баланс Баланс - это когда игра таки точно продлиться на один день при любом исходе. При двух мирных - этого не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #859 8 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: solutions написал 15 минут назад: А почему гасп вчера не ушел на дневном? Какая невинность)0 Я перечитал сеттинг. Полная лажа. Вчера мафы точно агитировали в гаспа. Ну бля гниль канешн полная Ген ты ещё не разобрался в катке? Это странно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #860 8 мая 2021 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал 5 минут назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 16 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа Показать больше ну нарка завещали мжом, ткбя нет а так хочешь - можешь нарка выставлять) Кто завещал? Дисперсия? С каких пор по Вове Катаешь. К тому же мы не кореша на полит почве. А что я у тебя на мафа на играл? Ну ставь на вилку мне честно говоря поебать. Пока склоняюсь кинуть в финта. Но ещё по думаю ну то что ты собираешься кидать в очевиднейшего мжа финта - это самый главный маяк мафиозности для меня собсна потому и болд) YusyaZver написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А Тур у тебя кто? тур у меня не с гаспом они друг у друга жестко мафии, сносить нужно обоих Ты таки сама рассматривала, что Гасп может быть мирным, значит и Тур может быть мирным. Не хочу умничать, но ты таки не верно используешь термин баланс Баланс - это когда игра таки точно продлиться на один день при любом исходе. При двух мирных - этого не произойдет у тебя голоса на финте) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение