toouur #861 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал 6 минут назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 17 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа Показать больше ну нарка завещали мжом, ткбя нет а так хочешь - можешь нарка выставлять) Кто завещал? Дисперсия? С каких пор по Вове Катаешь. К тому же мы не кореша на полит почве. А что я у тебя на мафа на играл? Ну ставь на вилку мне честно говоря поебать. Пока склоняюсь кинуть в финта. Но ещё по думаю ну то что ты собираешься кидать в очевиднейшего мжа финта - это самый главный маяк мафиозности для меня собсна потому и болд) А чо в меня А не в юсю? Или у нас разные маяки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #862 8 мая 2021 Очевидный таки мирный с черными ходами, чем мафиозней сыграешь тем краснее? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #863 8 мая 2021 @Fint жума мафия тут так? Дохуя логических проебов на квадратный см и твою роль знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 8 мая 2021 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Сетос не читал бтв Какие там варики по чд вне конфы? И клетка без блока или с? блок+хил если в клетке умирает мж или спасается мафия, клавдии + жизни дневные/ночные Можно канеш и гасп + финт дуплетом ЖУМОНГ написал 8 минут назад: убивая гаспа в клетке, мы должны сносить тура по балансу А. Ясно) А чо не нарка? intuiciya_Genadiya написал 18 минут назад: Я правильно понял что гасп хочет тура/нарка на дневное? Ну тут два мжа Показать больше Показать больше ну нарка завещали мжом, ткбя нет а так хочешь - можешь нарка выставлять) Кто завещал? Дисперсия? С каких пор по Вове Катаешь. К тому же мы не кореша на полит почве. А что я у тебя на мафа на играл? Ну ставь на вилку мне честно говоря поебать. Пока склоняюсь кинуть в финта. Но ещё по думаю ну то что ты собираешься кидать в очевиднейшего мжа финта - это самый главный маяк мафиозности для меня собсна потому и болд) А чо в меня А не в юсю? Или у нас разные маяки? с маяками к эплзу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #865 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: у тебя голоса на финте) И координация убить Гаспа, что ты таки этим мне сказать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #866 8 мая 2021 @intuiciya_Genadiya какой расклад у тебя? Ну у меня жумонг жоско очернилась на этих страницах. Готов поверить в очевиднейшего мжа финта и снести её саму Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 8 мая 2021 жумонг Хотя нет, в жумонг дневное это хуета какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #868 8 мая 2021 Ира, почему ты так активно играешь с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #869 8 мая 2021 Всем рагу, ребзо Messor и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #870 8 мая 2021 да челы я мафия мы уже знаем, что на гаспаре действительно была ебала - и мафии было выгодно его сливать вне зависимости от роли, чтобы не просрать абилку просто так а теперь рассматриваем все варианты с финтом-мафией: финт маф гасп маф - проще всего кинуть в него двояк и все, никакого мозгоебства - профит от успешно заюзанной абилки и минимум свежей инфы для города финт маф гасп мж - бля, то же самое, вот это поворот но шерлоки считают иначе - у мафии финта был гениальный план свернуть в мж дисперсию, чтобы засейвить своего гаспа (видимо, для того, чтобы гаспа завтра слили без всяких ритуалов и после него еще и финта), но тут короче когда для диспа на дневном запахло жареным, у финта внезапно не пошел переворот, он откатил и погнал обратно в гаспа)) и все это на мафии)) ну просто потомушт придумать же так можно, значит и финт так на мафии мог сделать,вон посмотрите сколько профитов с таких действий))))00 слейте меня нахрен, я не могу читать этот бред сумасшедшего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 8 мая 2021 Дада, мы я ужеп онял что финт мж спасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #873 8 мая 2021 Вообще можно в собера накидать, чтоб ему веселее по гаспару принимать решение было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #874 8 мая 2021 а никто не хочет подумать, что вообще-то собер может быть из конфы и в конце неожиданно даст вторую жизнь клавдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #875 8 мая 2021 Смотрите как нарк натужно играет. Видно, что ему тяжело даже печатать и слезы заливают клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 8 мая 2021 gasp написал Только что: Смотрите как нарк натужно играет. Видно, что ему тяжело даже печатать и слезы заливают клавиатуру. Да мне ваще похуй, скорее бы тебя сняли тк ты нулячий кроме ника тура и моего в игре за трое суток ничего не сделал, откисаешь В магилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #877 8 мая 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Смотрите как нарк натужно играет. Видно, что ему тяжело даже печатать и слезы заливают клавиатуру. Да мне ваще похуй, скорее бы тебя сняли тк ты нулячий кроме ника тура и моего в игре за трое суток ничего не сделал, откисаешь В магилке Я хотя бы два ника сделал, а вы с туром один и тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 8 мая 2021 YusyaZver написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: напомните каким раком там окрасняются челы которые в первый день вместо мафии выгнали мана а чо там вилка с сантафе была у хахеча? С тобой была вилка у Гаспа, свернула в Хахаина Lorde - Sober ll написал 1 час назад: хехехе лошадка Таки убивай Финт Финт Фастночь? Я хочу помариноватьс немножко завтра будет ок со временем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #879 8 мая 2021 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: да челы я мафия мы уже знаем, что на гаспаре действительно была ебала - и мафии было выгодно его сливать вне зависимости от роли, чтобы не просрать абилку просто так а теперь рассматриваем все варианты с финтом-мафией: финт маф гасп маф - проще всего кинуть в него двояк и все, никакого мозгоебства - профит от успешно заюзанной абилки и минимум свежей инфы для города финт маф гасп мж - бля, то же самое, вот это поворот но шерлоки считают иначе - у мафии финта был гениальный план свернуть в мж дисперсию, чтобы засейвить своего гаспа (видимо, для того, чтобы гаспа завтра слили без всяких ритуалов и после него еще и финта), но тут короче когда для диспа на дневном запахло жареным, у финта внезапно не пошел переворот, он откатил и погнал обратно в гаспа)) и все это на мафии)) ну просто потомушт придумать же так можно, значит и финт так на мафии мог сделать,вон посмотрите сколько профитов с таких действий))))00 слейте меня нахрен, я не могу читать этот бред сумасшедшего А кто там пишет бред? Может там мафия? Видела как вчера те кто голосовали хахатна дружно заголосовали гаспа? тур Я почитал эту страницу Давайте тура заголосуем Расклейте, у меня мало времени тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #880 8 мая 2021 опа дед, а ты исключительно с жумонг играешь или другие ветви развития событий тоже рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение