Waro #1001 9 мая 2021 чисто по логике одна мафия должна быть в голосовавших в хахаина на 24ой странице при эплзе активе это юся или вокер при игре вокера это вокер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1002 9 мая 2021 пристрелить вокера не ошибка вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1003 9 мая 2021 Гаспа убить не ошибка и таки нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1004 9 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Гаспа убить не ошибка и таки нужно да, но в идеале это нужно было делать сегодня днем, а вчера лить другую цель, того же инвокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1005 9 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: Гаспа убить не ошибка и таки нужно да, но в идеале это нужно было делать сегодня днем, а вчера лить другую цель, того же инвокера И поэтому нужно его живым таки оставлять? Звучит как надежный план, а потом снова испытание и не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1006 9 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Гаспа убить не ошибка и таки нужно да, но в идеале это нужно было делать сегодня днем, а вчера лить другую цель, того же инвокера И поэтому нужно его живым таки оставлять? Звучит как надежный план, а потом снова испытание и не выгнать у испытания кд ночь слив вчера стороннюю цель, мы бы сегодня убили гаспара и увидели его роль но слив вчера гаспара, он в итоге живой уже вторые сутки) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1007 9 мая 2021 Я таки не понимаю зачем ты мне рассказываешь про вчера, если я говорю про сейчас убить, раз он до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1008 9 мая 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Я таки не понимаю зачем ты мне рассказываешь про вчера, если я говорю про сейчас убить, раз он до сих пор жив а зачем обсуждать то, что ни от кого, кроме вокера, не зависит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1009 9 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: Я таки не понимаю зачем ты мне рассказываешь про вчера, если я говорю про сейчас убить, раз он до сих пор жив а зачем обсуждать то, что ни от кого, кроме вокера, не зависит? Я про убийство активом, ночью, этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 9 мая 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Я таки не понимаю зачем ты мне рассказываешь про вчера, если я говорю про сейчас убить, раз он до сих пор жив а зачем обсуждать то, что ни от кого, кроме вокера, не зависит? Я про убийство активом, ночью, этой гасп меньше мафия чем вокер + в принципе, если гасп мафия - можно и в молоко килл дать (один из гаспа/инвокера может быть клавдией) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1011 9 мая 2021 Старые черепа так просто не умирают сегодня тур, завтра нарк и не трогайте инвокера, кровожадные ножки, он мой ангел-хранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 9 мая 2021 toouur написал 2 часа назад: тебя на двух страницах 4 мафии Признак мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1013 9 мая 2021 Про актива не понимаю, чего ждём? Хотя болды я не спешу давать, хотя дать по туру абсолютно логично выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Про актива не понимаю, чего ждём? Хотя болды я не спешу давать, хотя дать по туру абсолютно логично выглядишь Он сказал что есть инфа и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1015 9 мая 2021 Fint написал 17 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 18 минут назад: Про актива не понимаю, чего ждём? Хотя болды я не спешу давать, хотя дать по туру абсолютно логично выглядишь Он сказал что есть инфа и пошел спать Так он болды скинул уже за спасти не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1016 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: Fint написал 18 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 19 минут назад: Про актива не понимаю, чего ждём? Хотя болды я не спешу давать, хотя дать по туру абсолютно логично выглядишь Он сказал что есть инфа и пошел спать Так он болды скинул уже за спасти не? спас гаспара инвокер эплз сказал что у него есть инфа со слежки и попросил не кидать болды intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1017 9 мая 2021 Болды в руке ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 9 мая 2021 Гаспара ебнуть ночным килом на шашлык. Инвокер фнкой оформим Тура дневным, пускай нахуй прогуляется, подышит воздухом. Чего ждем-с? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1019 9 мая 2021 Время обеда Вроде бы должен эплз скоро подойти и мы похаваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1020 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Гаспара ебнуть ночным килом на шашлык. Инвокер фнкой оформим Тура дневным, пускай нахуй прогуляется, подышит воздухом. Чего ждем-с? ЖУМОНГ написал 1 час назад: если гасп мафия - можно и в молоко килл дать (один из гаспа/инвокера может быть клавдией) BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение