saegSveta #1 Опубликовано: 7 мая 2021 В феврале переболел этой хуйней, бессимптомно, т. е. просто запахи на 2 недели пропали, температуры не было. И вот где-то пару недель назад заметил, что сметана имеет какой-то привкус серы, ну чего-то такого неприятного, но вообще такого запаха нет в природе. Сначала подумал что мб просто сметана протухшая, забыл про это. Но вот несколько дней назад снова почувствовал этот запах и вкус в яблочном соке, в днзодаранте, даже в освежителе воздуха. Короче пиздец, теперь часть продуктов невозможно есть т. к. вкус отвратительный. Как я вычитал, это последствия короны, у многих такой же симптом. Говорят, через месяцев 6 это проходит, ну хорошо хоть не на всю жизнь. У кого было/есть что-то подобное пилите стори, какие запахи исказились, через сколько это прошло итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 7 мая 2021 Шутка про то, что после доты все говном вонять будет, ну ты понял. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 7 мая 2021 чел... https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 7 мая 2021 (изменено) JDS написал 2 часа назад: Шутка про то, что после ДОТЫ 2 все говном вонять будет, ну ты понял. Изменено 7 мая 2021 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 7 мая 2021 Да, так же подумал и я, зарыт клад на Острове Мёртвых, а путь сможет найти лишь тот, кто знает как туда попасть. Мы его нашли, каменный сундук, и там было золото, мы взяли всё, и стали тратить, просаживать его на еду, продажных женщин, выпивку, но чем больше мы окунались в утехи, тем больше становилось ясно, что вино не горячит нас, от еды привкус тлена во рту, и даже всем блудницам мира не унять огонь терзающий нас. Проклятье мстит, Мисс Тёрнер. Нас всех привела на остров алачность, она и губит всех нас. Есть способ снять проклятье, вернуть на место всё золото и выплатить кровавую дань. Благодаря вам у нас есть все монеты. Кровавая дань... Оттого и нет смысла убивать вас Мисс Тёрнер, рано. Able и futuresin1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 7 мая 2021 пошли нахуй дети шлюх, ебал в рот каждого из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7 7 мая 2021 7 Greaver понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 7 мая 2021 (изменено) saegSveta написал 3 часа назад: В феврале переболел этой хуйней, бессимптомно, т. е. просто запахи на 2 недели пропали, температуры не было. И вот где-то пару недель назад заметил, что сметана имеет какой-то привкус серы, ну чего-то такого неприятного, но вообще такого запаха нет в природе. Сначала подумал что мб просто сметана протухшая, забыл про это. Но вот несколько дней назад снова почувствовал этот запах и вкус в яблочном соке, в днзодаранте, даже в освежителе воздуха. Короче пиздец, теперь часть продуктов невозможно есть т. к. вкус отвратительный. Как я вычитал, это последствия короны, у многих такой же симптом. Говорят, через месяцев 6 это проходит, ну хорошо хоть не на всю жизнь. У кого было/есть что-то подобное пилите стори, какие запахи исказились, через сколько это прошло итд со временем тока хуже становится а не пропадает сейчас не рофлю сначала запахи пропали, как вернулись часть запахов хуево пахло чем дальше тем больше запахов становятся неприятными и у челиков с рабоыт кто переболел у многих такая херня запах пота дезика, выхлопа и куча их в том числе некоторая еда ну а вообще я бы семеру нахуй дал и тему закрыл потому что тема про корону есть уже туда и пиши Изменено 7 мая 2021 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 7 мая 2021 У мамы уже несколько месяцев обоняния нет после того как переболела У меня через неделю все вернулось Так что все ситуативно, не ссы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #11 7 мая 2021 Able написал 25 минут назад: У мамы уже несколько месяцев обоняния нет после того как переболела У меня через неделю все вернулось Так что все ситуативно, не ссы ой мамочка умерла как грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12 7 мая 2021 привет у меня вкус ну и запах цитрусовых поменялся сильно. в особенности лимон и мандарин все остальное вроде норм переболел в ноябре, до сих пор не прошло болел кстати как и ты, бессимптомно просто 2 недели запахи не чувствовал. saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 7 мая 2021 Шутки про мам на пд, ммм вкусно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #14 7 мая 2021 Болел бессимптомно в июле где то, пропадали запах и вкус на 2 недели, потом вернулось и до конца сентября все было нормально, но в начале октября от всего мяса был протухший привкус, и у всего жаренного тоже, а ещё запах пота изменился, супер мерзкий стал. К февралю началось возвращение к норме, уже в марте все ок стало. saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #15 7 мая 2021 чел в телеге есть группа для таких как ты гугли её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #17 7 мая 2021 В середине марта переболел - просто не было обоняния EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 7 мая 2021 Я сильно уверен что болел но никаких симптомов не было, единственное что теперь при болезни у меня темпа не повышается хотя я 100 проц уверен что болен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 7 мая 2021 (изменено) под конец 20го года месяц почти болел хуй пойми чем отрубило запахи на полторы недели и на пару дней вкусы. ща уже как месяц запах своих подмышек ощущаю как запах красного лука(другие не чуют в принципе ничего) чуть вспотею и пиздец Изменено 7 мая 2021 пользователем Swagout Reaction saegSveta понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #20 7 мая 2021 (изменено) Del. Изменено 7 мая 2021 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение