MDS #1 Опубликовано: 8 мая 2021 https://files.catbox.moe/kvihia.mp4? Rintz, nho, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 мая 2021 @Rus|Verm22/06/1985 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4 8 мая 2021 Бля, я тоже В третьих героях самая сильная магия земли Ну хоть не воды обрыганской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 9 мая 2021 магия огня присутсвует Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7 9 мая 2021 Dark Paradise написал 6 часов назад: Бля, я тоже В третьих героях самая сильная магия земли Ну хоть не воды обрыганской красный шар передаёт привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9 9 мая 2021 Может кто-нибудь рассказать, почему русверм шизанулся? Помню ещё в 2015 на стриме пое папич угарал с русверма и его светлых/темных сил. Он с самого начал своего присутствия на пд был дурачком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10 10 мая 2021 Он таким родился. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #11 10 мая 2021 Laexzzz написал 09.05.2021 в 08:27: Dark Paradise написал 09.05.2021 в 01:36: Бля, я тоже В третьих героях самая сильная магия земли Ну хоть не воды обрыганской красный шар передаёт привет Чел, какой красный шар, надо говорить "берсерк передаёт привет " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение