Hikara #81 11 мая 2021 solutions написал Только что: toouur написал 4 часа назад: тоже без финта пока не извинится за свою игру время ведувям показать вагины А что финт сделал такого в прошлой игре? У меня хлебушек в голове, ничего не помню. Думаю речь о поведении димасика в целом Юля не хочет с ним играть, потому что он срал оскорбления в ее сторону, но по итогу оказался не прав во всем, за что обзывался. Ситуация плюс-минус такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #82 11 мая 2021 solutions написал 5 минут назад: toouur написал 4 часа назад: тоже без финта пока не извинится за свою игру время ведувям показать вагины А что финт сделал такого в прошлой игре? У меня хлебушек в голове, ничего не помню. словесным поносом страдал в сторону Юси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #83 11 мая 2021 Все, вспомнил. Я настолько еще негодовал, что даже скриншот таблицы делал. Осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 11 мая 2021 Hikara написал 1 час назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 11 мая 2021 Fint написал Только что: Hikara написал 1 час назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо И обещаешь себя вести адекватно? Потому что как бы известно, что на любимой маффке ты не исполняешь уебана , а ведешь себя нормально. Я в принципе не собираюсь допускать, чтоб этот раздел был место куда ты приходишь посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #86 11 мая 2021 ебать что происходит уже и финта под каблук загнали и ставят на извинения ну все последний оплот патриархата рухнул в этом мире scarppy, dispersion, wisp74rus и 4 другим понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 11 мая 2021 Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо И обещаешь себя вести адекватно? Потому что как бы известно, что на любимой маффке ты не исполняешь уебана , а ведешь себя нормально. Я в принципе не собираюсь допускать, чтоб этот раздел был место куда ты приходишь посрать Да, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #88 11 мая 2021 финт никогда не имел отношение к оплоту патриархата Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #90 11 мая 2021 Fint написал 1 час назад: Hikara написал 2 часа назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо Слова не мальчика но мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 11 мая 2021 Fint написал 37 минут назад: Hikara написал 50 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Hikara написал 2 часа назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо И обещаешь себя вести адекватно? Потому что как бы известно, что на любимой маффке ты не исполняешь уебана , а ведешь себя нормально. Я в принципе не собираюсь допускать, чтоб этот раздел был место куда ты приходишь посрать Да, ок Ждем тогда что скажет Юля Verhein написал 38 минут назад: ебать что происходит уже и финта под каблук загнали и ставят на извинения ну все последний оплот патриархата рухнул в этом мире Регайся , Намуш, какоеже смешное ия. Или чо пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #92 11 мая 2021 ладно, всё равно напиздел го пуляцца абилками Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 11 мая 2021 Минимум +3 замути мне и будете пуляться хоть спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #94 11 мая 2021 @Francyz @Pep_See @FeelYourDestiny Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #95 11 мая 2021 Fint написал 2 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо Убирите мой сап с етово каблука Verhein написал 2 часа назад: ебать что происходит уже и финта под каблук загнали и ставят на извинения ну все последний оплот патриархата рухнул в этом мире Болдом по-брастки напиши что-то Hikara написал 1 час назад: Ждем тогда что скажет Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 11 мая 2021 Я много наивных видела, но санта эт прям рофел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #97 11 мая 2021 (изменено) Santjaga написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Hikara написал 4 часа назад: @Fint тут очень хотят твоих извинений за оскорбления, а то пока вас 21, а не 22 Юся, извини за оскорбления Скраппи чмо Убирите мой сап с етово каблука Verhein написал 2 часа назад: ебать что происходит уже и финта под каблук загнали и ставят на извинения ну все последний оплот патриархата рухнул в этом мире Болдом по-брастки напиши что-то Hikara написал 1 час назад: Ждем тогда что скажет Юля http://maffka.com/threads/agentstvo-dvizhimosti.1327/ Я таки могу по никам назвать не желающих с тобой играть лично. Не знаю, что тебе таки смешно, я очень терпима Но ты правда бесполезная, тупая тварь. Играть разумеется не буду, зачем мне игра с людьми, которые таки не способны ни на что, кроме оскорблений, типа как Финт @Hikara меня таки минус при любых Изменено 11 мая 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 11 мая 2021 Не принимается, вы тут каждый уникум дофина - на деле мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 12 мая 2021 сап моего друга финта подкаблучника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #100 12 мая 2021 YusyaZver написал 4 часа назад: Но ты правда бесполезная, тупая тварь. Требую извенений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение