Dark Paradise #2541 1 августа 2021 Opera написал 8 часов назад: Пизда тебе АПОЭЛЬ ебаная это тот самый бен белый которого все наперебой обсуждают? Винтер и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2542 1 августа 2021 Ben Black Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2545 1 августа 2021 (изменено) BigRoK написал 58 минут назад: У реала сейчас наверно самый говённый состав за всю историю… Хз только в защите полное дерьмо из жопы, потому что много травмированных В полузащите есть Кроос который не самый худший ПЗ в мире как минимум Вальверде вообще гений и по моему мнению лучший pivote в мире Каземиро не старый, ему всего 29 лет - он ещё может поиграть прилично лет пять В атаке Азар, Кубо, Йович и Бензеголище Великое. В идеале бы конечно ещё одного на правый фланг взять игрока нормального, потому как Асенсио или Мариано не могут нормально в вингеров Хуёво только что они не избавляются от баласта типо Иско или того же Асенсио, а зачем то отдали Рамоса и Варана - двух лучших ЦЗ в Реале, тут конечно вопросы к дядюшке Фло Без подписания нормального ЦЗ, Реалу в новом сезоне офк полная пизда Изменено 1 августа 2021 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2546 1 августа 2021 Этот сезон будет еще хуже чем после ухода Зидана в 18 году с чехардой тренеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2547 1 августа 2021 Новый Неймар Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #2548 1 августа 2021 desireE написал 16 минут назад: Хейтеры скажут фотошоп на понижение пошел? desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2549 1 августа 2021 Винтер написал 9 минут назад: Новый Неймар Я не понял, почему он не в Реале Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2550 1 августа 2021 лям за нового геймара? больше похоже на то что аньелли сдачу перевели после заказа кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2551 1 августа 2021 грац яремчука, годик другой поразьебывать португезов и можно в топ клуб ехать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2552 1 августа 2021 у шевченко истек контракт с хохлами. Ожидаем в милане чи не? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2553 1 августа 2021 У Пиоли есть и помощник и два пожилых форварда Че ему в милане делать? Воду носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2555 2 августа 2021 Как же надеялся, что проснусь и увижу, что Ромеро офишал в ТТх уже.. но что-то слишком затягивается, если не возьмём норм цз о Лч можно и не думать. А так хочется Ромеро + Японца и го выносить говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2556 2 августа 2021 Opera написал 6 часов назад: Официально, вроде как верим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2557 2 августа 2021 TeSla написал 3 часа назад: Как же надеялся, что проснусь и увижу, что Ромеро офишал в ТТх уже.. но что-то слишком затягивается, если не возьмём норм цз о Лч можно и не думать. А так хочется Ромеро + Японца и го выносить говно в чемпионшипе вместе с арсебогами /closed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2558 2 августа 2021 Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн не вернулся в расположение команды после отпуска. Sky Sports сообщает, что сегодня футболист должен был вернуться на базу «Тоттенхэма» и начать подготовку к новому сезону. Однако на сегодняшней тренировке Харри не появился. Кейн считает, что у него с лондонским клубом есть джентльменское соглашение, по которому он может уйти этим летом, но «Тоттенхэм» с этим не согласен. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2559 2 августа 2021 Надеюсь хватит яиц послать на хуй лысого жида и перейти в первый клуб Лондона Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2560 2 августа 2021 Based God написал 4 минуты назад: Надеюсь хватит яиц послать на хуй лысого жида и перейти в первый клуб Лондона Как же соучек будет ебать с кейном апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение