AxeL228 #2741 5 августа 2021 Reality написал 1 час назад: Канеша нет Марка же шлюхи мадридские А теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2743 5 августа 2021 грац путу избавились от гавна Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #2744 5 августа 2021 Хуле пешеходу не доигрывается в барсе? Ну дай ты дорогу молодым, выходи иногда на замены или заменяйся после первого тайма, давай подзатыльники и уму-разуму поучай. Так и играй еще годика 2-3, получая при этом миллионы даларов. А потом прощальный матч, парад, статуя и покой. Или как Иньеста в Китай/Алтай/АУЕ. Нет не хочу. Хочу сраться с тренеришками, директорами и выбивать себе контрактик по-жирнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2745 5 августа 2021 Ну Месси остается только в Спартак идти Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2746 5 августа 2021 конфирмедhttps://www.fcbarcelona.es/es/futbol/primer-equipo/noticias/2207655/leo-messi-no-seguira-ligado-al-fc-barcelona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2747 5 августа 2021 WE WUZ KANGZ написал Только что: Хуле пешеходу не доигрывается в барсе? Ну дай ты дорогу молодым, выходи иногда на замены или заменяйся после первого тайма, давай подзатыльники и уму-разуму поучай. Так и играй еще годика 2-3, получая при этом миллионы даларов. А потом прощальный матч, парад, статуя и покой. Или как Иньеста в Китай/Алтай/АУЕ. Нет не хочу. Хочу сраться с тренеришками, директорами и выбивать себе контрактик по-жирнее. Там вопрос в бабках и лалиге, а не только в желание игрока и клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2748 5 августа 2021 ну в псж за ласт двумя попытками выиграть лч, потом в амэрику как амбассадор барселоны и потом в структуру клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2749 5 августа 2021 Путаблядина траур словит и точно вздернется Maybach, BigRoK, Dark Paradise и 6 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2751 5 августа 2021 (изменено) какой-то уебанский лив с команды нет бы твёрдо, четко сказать я мухожук и тд, а в итоге лихенда ливнула потому что клубу денег не хватает на её содержание Изменено 5 августа 2021 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2752 5 августа 2021 Какие же пута и месси две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2753 5 августа 2021 Pham написал 1 минуту назад: какой-то уебанский лив с команды нет бы твёрдо, четко сказать я мухожук и тд, а в итоге лихенда ливнула потому что клубу денег не хватает на её содержание >месси >твердо и четко Pham и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2754 5 августа 2021 в псг умоляю будем ржать всем пд над помойкой хотя скорее всего будем орать с щити Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2755 5 августа 2021 (изменено) yuuuuuuuu написал 8 минут назад: грац путу избавились от гавна больше и добавить особо нечего, по факту Глядишь теперь нормальные коачи пойдут тренировать путу, а то все отказывались пешехода невменяемого коачить Изменено 5 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2756 5 августа 2021 Барселону вообще не мешало бы разогнать нахуй и начать с нуля. Слишком много всякого говна налипло и все хотя з/п 20 лямов чистыми. Месси заруинит любому топ-клубу, если конечно его куда-то возьмут с его условиями (огромная зп и гарантия места в составе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2757 5 августа 2021 (изменено) Не ща как раз нормальный состав гризман имеет шансы раскрыться наконец Изменено 5 августа 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2758 5 августа 2021 Месююю в Реал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2759 5 августа 2021 Глиномесси в МС за 500!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2760 5 августа 2021 y6u написал Только что: Барселону вообще не мешало бы разогнать нахуй и начать с нуля. Слишком много всякого говна налипло и все хотя з/п 20 лямов чистыми. Ну еще 3 года придется платить хуесосам дружкам гномчука, а потом да, придется с 0 строить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение