GET HIGHER #2761 5 августа 2021 Наконец-то ебаный гном не будет ПУТАться под ногами у Великого Брэтуэйта Paffezor и Juron понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2762 5 августа 2021 Давайте лучше порофлим с дауна агуэро, который переходил в барсу, надеясь играть с месси Based God, sund F, Juron и 3 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2763 5 августа 2021 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2764 5 августа 2021 блять могли чуть ли не пол сквада цистерны забрать прошлым летом, но нет нахуй нада Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2765 5 августа 2021 Брайтвайту 10ку освободили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2766 5 августа 2021 Ради рофлов в Реал, а так или в Сити к Пепу вместо Кейна или в ПСЖ к Анхелю в благодарность за копу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2767 5 августа 2021 Надеюсь гномчук в псж, чисто "лебедь, рак и щука" в современной интерпретации Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2768 5 августа 2021 BigRoK, Kognak, Slawka и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2769 5 августа 2021 GET HIGHER said 1 minute ago: Наконец-то ебаный гном не будет ПУТАться под ногами у Великого Брэтуэйта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2770 5 августа 2021 Псж все равно не светит первое место в таблице Лиги 1 . Там занято великим Лилем Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2771 5 августа 2021 Гном из принципа не мог согласиться на условный лям в год и ждал что лалига прогнётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2772 5 августа 2021 жаль шо фек Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2773 5 августа 2021 Всё ясно, вот кого продавливала Зарема великая Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2774 5 августа 2021 Газпром потянет или зассали? AxeL228 понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2776 5 августа 2021 Да это просто давление на лалигу, щас всем миром будут ныть о том что тебас не прав и все подпишут сразу, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2778 5 августа 2021 Жестко Надеюсь не в ПСЖ и не в Америку условную. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2779 5 августа 2021 А че в Ла лиге остались адекватные игроки помимо кроса модрича и депая? Нахуй смотреть 5 лигу европы теперь? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2780 5 августа 2021 Кек, ощущение что барс кинула Лео)) Не хотела она продлевать с ним контракт, но нельзя же так сказать, фаны сожрут. А тут типо Ла лига против и т.д. и т.п. и вот так получилось, сделали все что смогли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение