BigRoK #3141 9 августа 2021 Ну сейчас уже конкурента АПЛ нету, бабло победило.... лалига моча ебаная... сериал я хз вообще Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3142 9 августа 2021 (изменено) Во-первых у рмд с барсой на двоих ачивок больше в разы, чем во всех английских задницах вместе взятых. И не уверен, что при нашей жизни англы выйдут вперед. Много денег судя по Мсити тоже плохо. Во-вторых Суперлига никуда не делась. 3 оставшихся клуба выиграли испанские суды у уефа. Те будут пытаться коррумпировать европейские суды. Здравая логика говорит, что должны на хуй идти уефа. Коррупированная залупа крышующая Мсити с Псж и рассказывающая по большому счету частным компаниям (клубам) как им жить, при этом ни хуя по большому счету не делая. Изменено 9 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3143 9 августа 2021 Сейчас лалига упала, но когда она вернётся, то опять будет сосать... spryte, oo4375oo, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3144 9 августа 2021 (изменено) за последние 4 года сити 3 раза ставал чемпионом так что бей беги говно тоже далеко от идеала, вот если бы суперлигу сейчас... Изменено 9 августа 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3145 9 августа 2021 это апл детка, тут каждый может каждого......... AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3146 9 августа 2021 TheWho! написал 21 минуту назад: за последние 4 года сити брал 3 раза ставал чемпионом так что бей беги говно тоже далеко от идеала, вот если бы суперлигу сейчас... Бабки не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3147 9 августа 2021 Лалига подсосы опять свои сосальники открывают на аплобогов.. ну ничему жизнь не учит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3149 9 августа 2021 Похуй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3150 9 августа 2021 Широкий МЭССИ идёт на Париж Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3151 9 августа 2021 Вот бы ему там местный фермер переебал по ногам, чтоб сделка сорвалась Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3152 9 августа 2021 Ля какой стильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3153 9 августа 2021 RomanPope написал Только что: Широкий МЭССИ идёт на Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3154 9 августа 2021 Шейхи вывалите сколько там юве просит за рончика хочется своими глазами лицезреть эпик момент - как две величиайшие фигуры в истории футбола стоят на одном поле в одинаковой форме, на их спинах красуются десятка и семерка, а на табло ПСЖ 0:3 Лудогорец R0ss0ha, ECLiPSE23, Empower и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3155 9 августа 2021 А нахуя теперь будет нужен ди мария и икарди кста? Или похуй, ффп позволит и 3 состава держать? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3156 9 августа 2021 "Лицемерные аплобляди" ч.2 Давай гномяк к нам в членси/мсити апоэль крч до хуя дч по́дряд, гоатушка Перешел в псж Фу дерьмо Да хде ш ффп? Сосать у лудогорца 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3157 9 августа 2021 призрак лялиги пришёл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3158 9 августа 2021 Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3159 9 августа 2021 ну в лиге не без урода Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3160 9 августа 2021 desireE написал 3 минуты назад: Каждый раз в голос когда говорят что лалига хуйня, а потом в лч отлетают от испанских команд В ле) FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение