Dark Paradise #3561 13 августа 2021 R0ss0ha said 5 minutes ago: Dark Paradise said 2 hours ago: $INTER с $AN $IRO пригрели змеюку на родном стадионе у всех есть такой приятель - ты его на денёк другой приютишь и потом хуй выгонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3562 13 августа 2021 Юрген Клопп о трансферном рынке на фоне пандемии: «Есть клубы, на которых пандемия не оказывает особого воздействия, мы все знаем финансовую ситуацию «Челси», «Сити» и ПСЖ, к примеру. Но я не совсем понимаю, как «Манчестер Юнайтед» делают то, что они делают». Юрген пиздец долбаеб, смотри, сначала выводишь кучу денег себе на счёт, потом фанаты бунтуют, весишь им хуйню на уши и покупаешь одного варана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3563 13 августа 2021 а жадон за пачку сухариков перешел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3564 13 августа 2021 жадон с бабок с прошлого лета пригнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3565 13 августа 2021 Хер Клопп еще апл ебаная не началась, а оправдывается как сучка) дяйти мни денег дяйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3566 13 августа 2021 AxeL228 написал 1 час назад: Одегар в арсе Откуда инфа? не могу найти с нормальных источников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3567 13 августа 2021 Opera написал 10 минут назад: AxeL228 написал 2 часа назад: Одегар в арсе Откуда инфа? не могу найти с нормальных источников Инфа с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3568 13 августа 2021 Reality написал 54 минуты назад: Хер Клопп еще апл ебаная не началась, а оправдывается как сучка) дяйти мни денег дяйти Да ему надо сьебывать уже из Ливерпуля как по мне, он выиграл для них Лч+апл сделал все, что мог, мне кажется там нету уже мотивации без новых игроков и без больших денег. Только вот сьебывать особо некуда, Реал с Барсой сами уже не тянут трансферы. Интесрно было бы посмотреть на гегенпресинг от Месси и ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3569 13 августа 2021 дак их 2 гения хер Клопп и вон Оля дура Чепухульшер говорит "Ни о ком ,в ТО не думаю, кроме своих ребят" :)) (фото, где на диване сидит тощая белая дурочка с лицом Чепухульшера, а за диваном толпа полураздетых ниггеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3570 13 августа 2021 Надеюсь Эдегор реснется в этом сезоне в Реале, + Мбаппе и максимальная ебка от папы Карло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3571 13 августа 2021 «Барселона» должна Месси 52 млн евро. Это часть зарплаты, которую клуб выплатит с отсрочкой из-за пандемии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3572 13 августа 2021 Закрывайте апл OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3573 13 августа 2021 топыч OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3574 13 августа 2021 Быстро они нашли замену и довольно неплохую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3575 13 августа 2021 Эду «Реал» готов продать Эдегора за 45 млн евро. «Арсенал» изучит эту возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3576 14 августа 2021 Барса зарегистрировала Депая и Гарсию в Ла Лиге. Пике пошел на снижение зарплаты ради этого. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3577 14 августа 2021 Эмерсона вроде тоже Агурец пока на агурце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3578 14 августа 2021 Мартин Эдегор "полностью одобрил" переход в «Арсенал». © AS Ну все, если за полсезона 2+2 оформил, то за весь сезон ждем 4+4, какая же пизда апоэль ебаной, доминация начинается прямо сейчас desireE, OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3579 14 августа 2021 @Empower, вылетаем бить ебла вудворт у и эду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3580 14 августа 2021 (изменено) оооо брунОООО БЛЯ НЕ ТУДА.! Изменено 14 августа 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение