Makarici #3661 17 августа 2021 desireE написал 2 часа назад: Makarici написал 3 часа назад: Divine написал 15.08.2021 в 11:35: desireE написал 15.08.2021 в 11:08: Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Хохланд в Челси не поедет ёпт Показать больше В Барсу в след сезоне там напа нету. Туда сейчас пока едут сбитые летчики, на топ напа денег нет На следующий сезон найдут деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3662 17 августа 2021 СРОЧНО жалуйтесь в ффп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3663 17 августа 2021 «Арсенал» попросит одного из: Мартина Брейтуэйта, Миралема Пьянича или Самуэля Умтити, если «Барселона» придет за Обамеянгом или Ляказеттом. © ✍🏻 SPORT ES @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3664 17 августа 2021 (изменено) УМТИТИ + БЕНЯ БЕЛЫЙ , СТЕНА НАХУЙ + АНБИТЕН Брэйтуэйт хочет повышения зарплаты. Если «Барса» не согласится, он попросит о расторжении контракта А вот и фри агент для Арсика Изменено 17 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #3665 17 августа 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: «Арсенал» попросит одного из: Мартина Брейтуэйта, Миралема Пьянича или Самуэля Умтити, если «Барселона» придет за Обамеянгом или Ляказеттом. © ✍🏻 SPORT ES @Empower да ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3666 17 августа 2021 Ну Арсик то зарплату миллиардеру Брэтуэйту потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3667 17 августа 2021 и десятку бисту уже можно отдать я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3668 17 августа 2021 (изменено) ezequel said 1 hour ago: откуда у атлетико деньги наху взяли у инвесторов деняк 127 мульенов отрезали всем зп но там кроме семена, коке и облака все остальные как упаковщица-сортировщица зарабатывают Влаховичу собираются и того меньше платить, как я понимаю, ибо они в потолке по лалиговским зп сидят Изменено 17 августа 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3669 17 августа 2021 Makarici написал 1 час назад: desireE написал 4 часа назад: Makarici написал 5 часов назад: Divine написал 15.08.2021 в 11:35: desireE написал 15.08.2021 в 11:08: Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Хохланд в Челси не поедет ёпт Показать больше В Барсу в след сезоне там напа нету. Показать больше Туда сейчас пока едут сбитые летчики, на топ напа денег нет На следующий сезон найдут деньги. Интересно откуда, не имея меськи с огромным зарплатным фондом который гасить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3670 17 августа 2021 Я хуй знает почему этот неликвид - Коутиньо, Дембеле, Пьяного и остальных просто не застрелить Если чел умер, ему же получается больше не надо платить зарплату, правильно? За них там суммарно можно 5 млн выручить - хуй бы с ним R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3671 17 августа 2021 Makarici написал 2 часа назад: desireE написал 5 часов назад: Makarici написал 5 часов назад: Divine написал 15.08.2021 в 11:35: desireE написал 15.08.2021 в 11:08: Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Хохланд в Челси не поедет ёпт Показать больше Показать больше В Барсу в след сезоне там напа нету. Туда сейчас пока едут сбитые летчики, на топ напа денег нет На следующий сезон найдут деньги. хз, все эти понижения как у пике тупо временные, по итогу он даже больше бабок получит, чем должен был если не спихнуть всяких умтитей и коутинь, то дальше легче не будет, наоборот зп фонд даже больше Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3672 17 августа 2021 AxeL228 написал 1 час назад: «Арсенал» попросит одного из: Мартина Брейтуэйта, Миралема Пьянича или Самуэля Умтити, если «Барселона» придет за Обамеянгом или Ляказеттом. © ✍🏻 SPORT ES @Empower АХХАХАХАХАХАХ Я бы сгорел нахуй, но у меня сейчас максимально хорошее настроение, потому похуй на мувы дырявого пидораса Эду Пьянич бтв был бы усилением, ибо в полузащите вообще некому играть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3673 17 августа 2021 antirak написал 8 минут назад: Makarici написал 2 часа назад: desireE написал 5 часов назад: Makarici написал 5 часов назад: Divine написал 15.08.2021 в 11:35: desireE написал 15.08.2021 в 11:08: Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Хохланд в Челси не поедет ёпт Показать больше Показать больше В Барсу в след сезоне там напа нету. Туда сейчас пока едут сбитые летчики, на топ напа денег нет На следующий сезон найдут деньги. хз, все эти понижения как у пике тупо временные, по итогу он даже больше бабок получит, чем должен был если не спихнуть всяких умтитей и коутинь, то дальше легче не будет, наоборот зп фонд даже больше Да я не так выразился Месси ушел, огромный фонд зарплат сейчас, доходов не так много, еще и лалига душит, так что я не знаю откуда чел придумал про деньги на некст сезон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3674 17 августа 2021 Empower написал 19 минут назад: Пьянич бтв был бы усилением, ибо в полузащите вообще некому играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3675 17 августа 2021 desireE написал 33 минуты назад: Makarici написал 2 часа назад: desireE написал 5 часов назад: Makarici написал 5 часов назад: Divine написал 15.08.2021 в 11:35: desireE написал 15.08.2021 в 11:08: Смотришь вот, ебать а че Челси не купили Холланда, зверь пиздец , а не этот ваш рукаку ебаный Хохланд в Челси не поедет ёпт Показать больше В Барсу в след сезоне там напа нету. Показать больше Туда сейчас пока едут сбитые летчики, на топ напа денег нет На следующий сезон найдут деньги. Интересно откуда, не имея меськи с огромным зарплатным фондом который гасить надо) Посмотрим я не менеджер я всего лишь предполагаю. Холанд в Барсу, Мбабук в Реал и аля противостояние Месси - Роналду начнется. Вероятность того что в ближайшее время Мбапук или Холанд перейдет в АПЛ просто невероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3676 17 августа 2021 (изменено) Reality написал 7 минут назад: Empower написал 23 минуты назад: Пьянич бтв был бы усилением, ибо в полузащите вообще некому играть Друг, у меня мухамед пэльмени в центре поля выходит, это вообще конус ходячий Пьянич хотя бы был футболистом в прошлой жизни и мб по старой памяти знает как мяч пинать Где я не прав Говно>моча>пьянич>эль нени Изменено 17 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3677 17 августа 2021 Переход в Реал/Барсу это идеальные клубы чтобы стать великими игроками Месси и Роналду тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3678 17 августа 2021 на хуй барсе Холланд как минимум за 70+ с громадной личкой, если там УЖЕ есть топари Фати+Депай+Гризманн я не учитываю что там шконачников еще по самый кадык там наоборот надо до хуя продавать Empower написал 10 минут назад: Где я не прав ну так приплыли кто ж виноват, что даже Франсуа Пети плюется и говорит помойка прямым текстом) я хз, ниггерз юнайтыд с ттх выглядят гениями на их фоне Пьянич - это грейженый рабочий Эдегор, но через него надо играть, а не так, что как в Барсе хуй знает куда в полузащиту выпустили на 80+ матч добегать, и он там как привидение бегает принял-вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3679 17 августа 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение