Empower #3761 19 августа 2021 Ну зато уебища на фанатах как обычно соберутся возле стадиона и будут кричать какой же кронке хуевый, что не дает денег Вместо того, чтобы пойти и дом Эду сжечь нахуй Лестер за эти деньги бы игроков 7-8 добротных купил и через год они бы ебали апоэль Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3762 19 августа 2021 Empower написал 34 минуты назад: Ну зато уебища на фанатах как обычно соберутся возле стадиона и будут кричать какой же кронке хуевый, что не дает денег Вместо того, чтобы пойти и дом Эду сжечь нахуй Лестер за эти деньги бы игроков 7-8 добротных купил и через год они бы ебали апоэль ну такое, кронке как будто не видят, что там на каждом месте сидит долбоеб, начиная с виная, заканчивая тренером по стандартам так что мб надо изменить речевки и просто показать, что надо назначать нормальных людей, разбирающихся в футболе, а не пилящих бабло как санльехи Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3763 19 августа 2021 Американцам похуй на ваш соккер ебаный , не убыточная хуйня ну и ладно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3764 19 августа 2021 Divine написал 6 минут назад: Американцам похуй на ваш соккер ебаный , не убыточная хуйня ну и ладно настолько похуй, что они убытки клуба постоянно из кармана покрывают и на пепе 80 миллионов дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3765 19 августа 2021 Helloholdfast написал 2 часа назад: вам на зависть с фекалио проебались как по мне, а в целом да, топ милфа знает свое дело кто такой третий я вообще не знаю, а 25 лямов почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3766 19 августа 2021 мейн защ кристал пэласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3767 19 августа 2021 Empower написал 4 часа назад: desireE написал 6 часов назад: @Empower оцени переход Эдегора за 40 по 10бальной 5/10, попытались закрыть проблемную позицию, буду рад, если Эдегор начнет штопать голевые действия и все порофлят надо мной, что я хуесосил этот трансфер. На деле конечно сомнительно выглядит. Артета будет уволен к туру 10-15, а Эдегор - не тот игрок, который заиграет у любого тренера. Самый вероятный исход - артету нахуй увольняют в середине сезона, а потом новый тренер будет ломать бошку куда бы этого норвежца сплавить Вот как у него получилось стрельнуть в Сосьедаде, чтоб потом его хорошим игроком считали Бтв, появились деньги на Мбаппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3768 19 августа 2021 desireE said 15 minutes ago: Вот как у него получилось стрельнуть в Сосьедаде, чтоб потом его хорошим игроком считали Он там был главным игроком, все только через него играли в 90% В Реале просто хуй собачий, затычка, в Арсенале его не видел Примеров таких челов миллион Хотя в него и есть вера, может импрувнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3769 19 августа 2021 Мбаппе наебали шейхи катарские оставят на сезон а следующим летом отрубят ему кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3770 19 августа 2021 ты чего такой кровожадный? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3771 19 августа 2021 Dark Paradise написал 5 минут назад: desireE написал 22 минуты назад: Вот как у него получилось стрельнуть в Сосьедаде, чтоб потом его хорошим игроком считали Он там был главным игроком, все только через него играли в 90% В Реале просто хуй собачий, затычка, в Арсенале его не видел Примеров таких челов миллион Хотя в него и есть вера, может импрувнуться В Арсенале явно через него играть не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3772 19 августа 2021 а Мбаппук чего такой кровожадный? чуть гнома на ТРЕНЕРОВКЕ не затолкал до смерти гормон свой сливочный всем показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3773 19 августа 2021 desireE написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 13 минут назад: desireE написал 30 минут назад: Вот как у него получилось стрельнуть в Сосьедаде, чтоб потом его хорошим игроком считали Он там был главным игроком, все только через него играли в 90% В Реале просто хуй собачий, затычка, в Арсенале его не видел Примеров таких челов миллион Хотя в него и есть вера, может импрувнуться В Арсенале явно через него играть не будут ну ваще я тоже не понимаю, где он играть будет, если по идее на месте него должен быть всегда смит-роу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3774 19 августа 2021 sol1tary написал 9 минут назад: desireE написал 18 минут назад: Dark Paradise написал 24 минуты назад: desireE написал 41 минуту назад: Вот как у него получилось стрельнуть в Сосьедаде, чтоб потом его хорошим игроком считали Он там был главным игроком, все только через него играли в 90% В Реале просто хуй собачий, затычка, в Арсенале его не видел Примеров таких челов миллион Хотя в него и есть вера, может импрувнуться В Арсенале явно через него играть не будут ну ваще я тоже не понимаю, где он играть будет, если по идее на месте него должен быть всегда смит-роу Которому 7ку еще вроде дали) или какой там номер, хз найс лавочник за 40 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3775 19 августа 2021 Так смит-роу 14 лет, он весь сезон не отбегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3776 19 августа 2021 Хз, смитроу оверайп покуда, неплох для молодого, но слабоват, хотя относительно поленьев в команде смотрится бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3777 19 августа 2021 Мне вообще пиздец как не нравится трансфер Эдегора. Чтоб вы понимали, я даже трансфер рамсдейла больше рейчу Ибо лено последние 1.5 года деградировал и дошло до того, что он САМЫЙ ХУЕВЫЙ ВРАТАРЬ В АПЛ. Я не шучу нахуй, если раньше он компенсировал свою хуевую игру на выходах и неуверенную игру ногами максимально ОХУЕННЕЙШИМ стоянием в раме (если кто-то хочет поностальгировать, то матч второго круга вс мю, когда нас тренеришка коачил, там просто ебейший сольный концерт от лено), то сейчас он пускает в ближний угол блять в каждой второй игре или по рофлу удаляется, ибо трогает мяч руками вне штрафной площади Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3779 20 августа 2021 фу бля нахуя инсайды кошкисобаки в мемы вставлять spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3780 20 августа 2021 Мда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение