Dark Paradise #3822 20 августа 2021 NAVIFAN228 said 2 hours ago: godspeed said 4 hours ago: Read more я как-то упустил момент, что за негрилу из атлетико 50 лямов отвалили это Атлетико с клаусулой проебались никто бы его за 50 не отпустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3824 21 августа 2021 Ленивый ниггер Эй Давай давай веселей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3825 21 августа 2021 Да никто этой суки не будет личку 200к платить, и 60 лямов тем более за него платить, провел один сезон в Лионе присел на ЗП в АПЛ= миссия выполнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3826 21 августа 2021 (изменено) Собослаи, как и ожидалось, начал ебать в лейпциге За одну игру уже забил столько, сколько ебучая норвежская хуета на Эдегоре за полсезона Спасибо хуесосу Эду, который предпочел арендовать это дерьмище зимой, а потом купить эту хуйню за 40 миллионов, когда можно было взять венгра за 25, который перспективнее В РАЗЫ и солил на всех уровнях - в сборной и в клубе, в то время как Эдегор был ебучей шестеркой без импакта Если честно, у меня от трансфера норвежца жопа горит больше, чем от подписания Виллиана, я серьезно Хуже этого подписания разве что трансфер рунарсона почти за 2 ляма Изменено 21 августа 2021 пользователем Empower Spiralka, sol1tary, yuuuuuuuu и 3 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3827 21 августа 2021 Reality и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3828 21 августа 2021 (изменено) Друзья путинские эту картинку увидят и им плохо станет от откатов) Картина маслом: "Эдуард и четыре лоукост уебка" Цена: 147 млн Изменено 21 августа 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3829 21 августа 2021 для любого адеквата это 5 ноунейм-лоукост уебков Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3830 21 августа 2021 Вышло видео по фифе 10 с модом https://vk.com/wall86780747_6923 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3831 21 августа 2021 Блять, ну если на то пошло - 90% апл - сборище оверпрайс лоускилл уебков Я же льщу вашей залупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3832 21 августа 2021 Empower said 3 hours ago: Собослаи, как и ожидалось, начал ебать в лейпциге За одну игру уже забил столько, сколько ебучая норвежская хуета на Эдегоре за полсезона Спасибо хуесосу Эду, который предпочел арендовать это дерьмище зимой, а потом купить эту хуйню за 40 миллионов, когда можно было взять венгра за 25, который перспективнее В РАЗЫ и солил на всех уровнях - в сборной и в клубе, в то время как Эдегор был ебучей шестеркой без импакта Если честно, у меня от трансфера норвежца жопа горит больше, чем от подписания Виллиана, я серьезно Хуже этого подписания разве что трансфер рунарсона почти за 2 ляма в бундесе даже пельмени с кизилом 100 за сезон воткнут а ты по одной игре со штутгартом чет пишешь, когда чел лечился ГОД (днк пушкарей) но я тоже сгорел, когда мы его проебали (Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3833 21 августа 2021 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3834 21 августа 2021 зачем одного чела два раза купили ECLiPSE23, Norman, majestikkk и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3835 21 августа 2021 (изменено) Dark Paradise написал 13 минут назад: в бундесе даже пельмени с кизилом 100 за сезон воткнут а ты по одной игре со штутгартом чет пишешь, когда чел лечился ГОД (днк пушкарей) но я тоже сгорел, когда мы его проебали (Милан) Я скорее судил по его игре в сборной, когда он устроил знатную засолку и протащил венгров на евро, забив на 90+ минуте решающий гол в последнем матче отбора Для меня такие моменты супер решают - видно днк тащера, которого у Эдегора не наблюдается. Этот норвежец обосранный даже из рыгала съебался, ибо зассал конкуренции и хочет просто у артеты за красивые глаза в старте играть постоянно Ну и сейчас я думаю Cобослаи очень хороший сезон проведет в лейпциге Изменено 21 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3836 21 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: ебыри чемпионшипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3837 21 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: По картинке такое ощущение, что в матче с челси они собираются превратиться в мегазорда GO GO POWER RANGERS OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3838 21 августа 2021 Empower написал 4 часа назад: Собослаи, как и ожидалось, начал ебать в лейпциге За одну игру уже забил столько, сколько ебучая норвежская хуета на Эдегоре за полсезона Спасибо хуесосу Эду, который предпочел арендовать это дерьмище зимой, а потом купить эту хуйню за 40 миллионов, когда можно было взять венгра за 25, который перспективнее В РАЗЫ и солил на всех уровнях - в сборной и в клубе, в то время как Эдегор был ебучей шестеркой без импакта Если честно, у меня от трансфера норвежца жопа горит больше, чем от подписания Виллиана, я серьезно Хуже этого подписания разве что трансфер рунарсона почти за 2 ляма Очкун норвежский зассал конкуренции в Реале у 30 летних цпшников и присел на зп в англии Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3840 21 августа 2021 Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» ведет переговоры о новых контрактах для Поля Погба и Бруну Фернандеша. Португалец счастлив остаться, решается вопрос с зарплатой. Переговоры с Мино Райолой продолжаются, соглашение пока не достигнуто. быстрее бы оба подписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение