Kot #4101 27 августа 2021 Ну короч глори Ман Юнайтед Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4102 27 августа 2021 крысарь, спасибо что зашел в топан и подкинул идею Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4103 27 августа 2021 Ща бы гель пришел на зпшку в 35 лямов, и погчмо начал бы качать права , почему у него не самый жирный контик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4104 27 августа 2021 наканецта рыгалити начнет за скам глотку рвать @Reality какая лучшая лига мира, не слышу девочка Kognak, Empower, spryte и 9 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4105 27 августа 2021 кавани, марсохуйня, треш, гринвуд – точно без мертвой рыгальды не обойтись а в опорке 40-летний батич пусть 38 матчей хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4106 27 августа 2021 И сульшеер на замене страхует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4107 27 августа 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: кавани, марсохуйня, треш, гринвуд – точно без мертвой рыгальды не обойтись а в опорке 40-летний батич пусть 38 матчей хуярит отлетаешь очередняра, рыбак построит лучший мидфилд где будет солировать даунбассовец вместе с витяном Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4108 27 августа 2021 У мансити вчера смотрел на 0.2 было меньше вроде, посмотрим что по итогу с медийкой будет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4109 27 августа 2021 теперь понимаю почему кесарь ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4110 27 августа 2021 Блять its coming home Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4111 27 августа 2021 (изменено) теперь скамовцам,которые поносили вчера рыгалду придется переобуваться Изменено 27 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4114 27 августа 2021 да да да верим, очень хотели подписать и тут сразу слились после пресухи хуйшера как же разводят скамоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4115 27 августа 2021 (изменено) АХАЫФХЗАЗФЫХЗХЫАФЗХАЫФХАЫФЗХАФЫХЗ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ поставим рончика на роль опорника Изменено 27 августа 2021 пользователем godspeed Empower и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4116 27 августа 2021 godspeed написал 1 минуту назад: АХАЫФХЗАЗФЫХЗХЫАФЗХАЫФХАЫФЗХАФЫХЗ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ поставим рончика на роль опорника бедный брунчик дай бог теперь 5 голов за сизик забить. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4117 27 августа 2021 «Сити» подумал, подумал, да решил отказаться от приобретения Роналду. Manchester City have decided to LEAVE negotiations for Cristiano Ronaldo. He’s NOT joining Manchester City - club position has been so clear in the last minutes. 🚫🔵 #MCFC #Ronaldo Important to clarify: personal terms have never been agreed, same for fee for Juventus. ❌ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4118 27 августа 2021 На самом деле не так плохо нападающий будет нормальный свою двацатку забьет, еще бы камавингу и идеально АЛО щити ебы пенсобляди и прочая хуйня без истории, вы не можете купить легенду других клубов, потому что у вас нет своих mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4119 27 августа 2021 ну в скам как-то перспективнее выглядит, в шити он только воздух в раздевалке бы испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4120 27 августа 2021 Лысая хуйня просто зассала выслушать правду от рончика после финала лч о том какой он долбаеб, когда он выставит очередной хуевый состав и отсосет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение