GET HIGHER #4501 29 августа 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 2 минуты назад: я видел недавно игру реала, там модрич с кроссом играли на уровне подвала рпл, тупо кал а я вчера видел игру хендерсона и эллиота, так что ты бы не пиздел чел. И как ты их мог видеть если они уже как месяц травмированы найс пиздишь. невежно долбоеб, я к тому что ты оцениваешь по одной игре игроков Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4502 29 августа 2021 TheWho! написал 1 минуту назад: та я вот недавно супер кубок смотрел, и видел игру борусси так что пошел нахуй, средний игрок ничего особенного. только гетце переходил как супер топ игрок и чемпион мира, а брандт что-то там выдал успешный сезон и обосрался найс сравнения. Для подпивасника одного матча достаточно, чтоб понять уровень игрока)) С Гетце заплатили отсупные по контракту - на тот момент это была рекордная сумма отданная за немецкого игрока за всю историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4503 29 августа 2021 GET HIGHER написал Только что: TheWho! написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 3 минуты назад: я видел недавно игру реала, там модрич с кроссом играли на уровне подвала рпл, тупо кал а я вчера видел игру хендерсона и эллиота, так что ты бы не пиздел чел. И как ты их мог видеть если они уже как месяц травмированы найс пиздишь. невежно долбоеб, я к тому что ты оцениваешь по одной игре игроков а как я его должен оценивать по игре против аугсбурга или вердера с кельном которые команды ниже категории б, у меня времени столько нету сори. sund F написал 2 минуты назад: TheWho! написал 9 минут назад: та я вот недавно супер кубок смотрел, и видел игру борусси так что пошел нахуй, средний игрок ничего особенного. только гетце переходил как супер топ игрок и чемпион мира, а брандт что-то там выдал успешный сезон и обосрался найс сравнения. Для подпивасника одного матча достаточно, чтоб понять уровень игрока)) С Гетце заплатили отсупные по контракту - на тот момент это была рекордная сумма отданная за немецкого игрока за всю историю. ну бундеслига это очень интересный чемпионат и могу лишь сказать что готов посмотреть только этот матч, ну может еще на лейпциг бы глянул но там команду уже развалили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4504 29 августа 2021 GET HIGHER said 53 minutes ago: я видел недавно игру реала, там модрич с кроссом играли на уровне подвала рпл, тупо кал За такое у нас в Вальдебебас убивают нахер… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4505 29 августа 2021 В тюрьме парень. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4506 30 августа 2021 Leeds United are open to a loan move or even a permanent deal for Daniel James, who #mufc value at in excess of £20m Darkd3ad понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4507 30 августа 2021 Divine написал 7 часов назад: Leeds United are open to a loan move or even a permanent deal for Daniel James, who #mufc value at in excess of £20m Уже о перманент дил идёт речь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4508 30 августа 2021 Ну я видос смотрел как Лидс его проебали в ласт часы трансферного окна а в некст году его уже мю купил, пусть идет че гуд лак Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4510 30 августа 2021 тебя ебать не должно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4511 30 августа 2021 Дайтеее мбаппе ну бляяя… он же вам месю руинит Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4512 30 августа 2021 sund F написал 44 минуты назад: И нахуя брали? чтоб членси обоссал, он со своей задачей справился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4513 30 августа 2021 Norman написал 11 минут назад: sund F написал 56 минут назад: И нахуя брали? чтоб членси обоссал, он со своей задачей справился ааа, а я думал чтоб трофеи выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4514 30 августа 2021 BigRoK написал 33 минуты назад: Дайтеее мбаппе ну бляяя… он же вам месю руинит можете вон Джеймса за 20 взять, норм альтернатива как раз под нынешний реал Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4515 30 августа 2021 Фабрицио Романо: «Манчестер Юнайтед» - клуб пидорасов. (супер надежно) dolod777, spryte и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4516 30 августа 2021 Энзли Мейтленд-Найлз обратился в инстаграм-сторис к "Арсеналу" с просьбой отпустить его в клуб, где он сможет играть Самый интересный футбольный клуб. Футболисты обращаются к руководству команды через сторис. Футболист хочет перейти в "Эвертон" dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4517 30 августа 2021 godspeed said 4 minutes ago: BigRoK said 38 minutes ago: Дайтеее мбаппе ну бляяя… он же вам месю руинит можете вон Джеймса за 20 взять, норм альтернатива как раз под нынешний реал дайте мбаппе у будет ебля, папа Карло гений... Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4518 30 августа 2021 Norman написал 1 минуту назад: Энзли Мейтленд-Найлз обратился в инстаграм-сторис к "Арсеналу" с просьбой отпустить его в клуб, где он сможет играть Самый интересный футбольный клуб. Футболисты обращаются к руководству команды через сторис. Футболист хочет перейти в "Эвертон" @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4520 30 августа 2021 (изменено) Del. Изменено 30 августа 2021 пользователем Makarici Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение