Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Burzum said 44 minutes ago:

Аэахахахха 

Какого хуя Забитцев в баварке за 15

Клуб гандонов, а фанаты Баварии хуесосы

Ну так это германия

Поделиться сообщением

Ювентус официально подтвердил переход Роналду в «Манчестер Юнайтед». Сумма трансфера составит 15 млн евро, выплаты разделятся на пять финансовых лет. Бонусы составят 8 млн евро.

К слову, к тому моменту, как «Юнайтед» полностью расплатится с «Ювентусом» за этот трансфер, Роналду исполнится 41 год 

Поделиться сообщением

в шоке конечно со скамодебилов, по ходу никакого опорника реально не подпишут. лень даже этот сезон смотреть тогда – и так понятно как все закончится 

ладно там топаря урвать не вышло, можно хоть еще одного пенсионера типа матуиди или ваньямы откопать в ротацию с батичем и сезон протянуть. но нет, у нас погфред, на которых ссыт даже бездарный адама траоре

зато продаем футболки анальды :pdanus:

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Вингер «Вулверхэмптона» Адама Траоре может продолжить карьеру в «Тоттенхэме».

Лондонский клуб пытается подписать испанского футболиста и предложил аренду с опцией выкупа.

Впрочем, «Вулвз» хотят удержать Траоре, поэтому будут рассматривать предложения с суммой трансфера не менее 50 миллионов фунтов.

Поделиться сообщением

учитывая сколько пользы принесет криш клубу за 2 года, это такая халява...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сюда японского мальдини:popavs:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Хороший трансфер для МЮ, футболки Рончика с 7 номером окупят трансфер в 3 раза быстрее :razumist:

кiт

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: «Единственный вариант клуба для покупки игрока в центр поля - это Рубен Невеш, но «Юнайтед» пока не достиг договоренности с «волками». Нет ничего неизбежного. Судя по всему, «Юнайтед» доволен своим трансферным окном после подписания Роналду».

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 минуты назад:

Фабрицио Романо: «Единственный вариант клуба для покупки игрока в центр поля - это Рубен Невеш, но «Юнайтед» пока не достиг договоренности с «волками». Нет ничего неизбежного. Судя по всему, «Юнайтед» доволен своим трансферным окном после подписания Роналду».

Это любимый игрок @Divine

Pham, FlugZeug и Wanderwool понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

надо хотя бы чмонте звать, который игрой в 5 защей сможет частично нивелировать дыру в центре поля

а свиншер + фред = борьба за топ4 и очередной потраченный сезон

где-то так катать надо, только тогда двух дебилов треша и санчо некуда ставить :pepehands: 

OBsFhPE.png

Поделиться сообщением

С Санчо понятно было что будет ебать со скамейки, это не Бруно

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 9 минут назад:

надо хотя бы чмонте звать, который игрой в 5 защей сможет частично нивелировать дыру в центре поля

а свиншер + фред = борьба за топ4 и очередной потраченный сезон

где-то так катать надо, только тогда двух дебилов треша и санчо некуда ставить :pepehands: 

OBsFhPE.png

:chel:

хуйня

какие 3-4-1-2?

Фо нау Ольга Сергеевна катает 4231, а обещала 433 (напиздела) 

Поделиться сообщением

ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже

Поделиться сообщением

ECLiPSE23 написал 53 минуты назад:

лицемерная сволочь

ты же презираешь и оскорбляешь серию А 24/7

NAVIFAN228 написал 7 минут назад:

ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже

Саф с саркофага реснится зимой

Поделиться сообщением

Да дайте доработать контракт, в чела лучшая стата в истории клуба, хейтеры ебаные 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 4 минуты назад:
ECLiPSE23 написал 53 минуты назад:

лицемерная сволочь

ты же презираешь и оскорбляешь серию А 24/7

как можно ненавидеть сериал когда есть такие замечательные клубы как мелон и принтер:kaifstelish:

по настоящему хейчу ток бундеспарашу, была надежда на великий лейпциг но и они продали жепу за 3 копейки господам из дойчепуты:ponimau:

Изменено пользователем ECLiPSE23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...