Fisura #4601 31 августа 2021 Burzum said 44 minutes ago: Аэахахахха Какого хуя Забитцев в баварке за 15 Клуб гандонов, а фанаты Баварии хуесосы Ну так это германия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4603 31 августа 2021 Ювентус официально подтвердил переход Роналду в «Манчестер Юнайтед». Сумма трансфера составит 15 млн евро, выплаты разделятся на пять финансовых лет. Бонусы составят 8 млн евро. К слову, к тому моменту, как «Юнайтед» полностью расплатится с «Ювентусом» за этот трансфер, Роналду исполнится 41 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4604 31 августа 2021 в шоке конечно со скамодебилов, по ходу никакого опорника реально не подпишут. лень даже этот сезон смотреть тогда – и так понятно как все закончится ладно там топаря урвать не вышло, можно хоть еще одного пенсионера типа матуиди или ваньямы откопать в ротацию с батичем и сезон протянуть. но нет, у нас погфред, на которых ссыт даже бездарный адама траоре зато продаем футболки анальды Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4605 31 августа 2021 Вингер «Вулверхэмптона» Адама Траоре может продолжить карьеру в «Тоттенхэме». Лондонский клуб пытается подписать испанского футболиста и предложил аренду с опцией выкупа. Впрочем, «Вулвз» хотят удержать Траоре, поэтому будут рассматривать предложения с суммой трансфера не менее 50 миллионов фунтов. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4606 31 августа 2021 ТО дедлайн завтра в 22 по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4607 31 августа 2021 учитывая сколько пользы принесет криш клубу за 2 года, это такая халява... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4608 31 августа 2021 сюда японского мальдини Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4609 31 августа 2021 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4610 31 августа 2021 Хороший трансфер для МЮ, футболки Рончика с 7 номером окупят трансфер в 3 раза быстрее Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4611 31 августа 2021 мю опорника не покупают - идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4612 31 августа 2021 Фабрицио Романо: «Единственный вариант клуба для покупки игрока в центр поля - это Рубен Невеш, но «Юнайтед» пока не достиг договоренности с «волками». Нет ничего неизбежного. Судя по всему, «Юнайтед» доволен своим трансферным окном после подписания Роналду». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4613 31 августа 2021 godspeed написал 4 минуты назад: Фабрицио Романо: «Единственный вариант клуба для покупки игрока в центр поля - это Рубен Невеш, но «Юнайтед» пока не достиг договоренности с «волками». Нет ничего неизбежного. Судя по всему, «Юнайтед» доволен своим трансферным окном после подписания Роналду». Это любимый игрок @Divine Pham, FlugZeug и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4614 31 августа 2021 надо хотя бы чмонте звать, который игрой в 5 защей сможет частично нивелировать дыру в центре поля а свиншер + фред = борьба за топ4 и очередной потраченный сезон где-то так катать надо, только тогда двух дебилов треша и санчо некуда ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4615 31 августа 2021 С Санчо понятно было что будет ебать со скамейки, это не Бруно Rintz понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4616 31 августа 2021 NAVIFAN228 написал 9 минут назад: надо хотя бы чмонте звать, который игрой в 5 защей сможет частично нивелировать дыру в центре поля а свиншер + фред = борьба за топ4 и очередной потраченный сезон где-то так катать надо, только тогда двух дебилов треша и санчо некуда ставить хуйня какие 3-4-1-2? Фо нау Ольга Сергеевна катает 4231, а обещала 433 (напиздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4617 31 августа 2021 ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4618 31 августа 2021 ECLiPSE23 написал 53 минуты назад: сюда японского мальдини лицемерная сволочь ты же презираешь и оскорбляешь серию А 24/7 NAVIFAN228 написал 7 минут назад: ну так и я говорю что нужно либо опорника срочно искать, чтобы дебил в свои 4231 мог играть, либо гнать его ссаными тряпками уже Саф с саркофага реснится зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4619 31 августа 2021 Да дайте доработать контракт, в чела лучшая стата в истории клуба, хейтеры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4620 31 августа 2021 (изменено) Reality написал 4 минуты назад: ECLiPSE23 написал 53 минуты назад: сюда японского мальдини лицемерная сволочь ты же презираешь и оскорбляешь серию А 24/7 как можно ненавидеть сериал когда есть такие замечательные клубы как мелон и принтер по настоящему хейчу ток бундеспарашу, была надежда на великий лейпциг но и они продали жепу за 3 копейки господам из дойчепуты Изменено 31 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение