Quill #4841 3 сентября 2021 (изменено) интересно как скоро рончик начнет мошнить что команде нужен нормальный тренер Изменено 3 сентября 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4842 3 сентября 2021 завтра в 3 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4843 4 сентября 2021 он и сам тренер, ЧЕ выигрывал Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4844 4 сентября 2021 Че выигрывал то? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4845 4 сентября 2021 Ромелу Лукаку: «Я сказал Индзаги: «Интер» вытащил меня из дерьма. Хочу уйти только из-за того, что это «Челси» вытащил из мю... Drogbik понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4846 4 сентября 2021 Последний шанс для Эду спасти это ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4847 31 июля 2022 (изменено) del, miss blyat Изменено 31 июля 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4848 24 мая 2023 Тилеманса сюда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4849 24 мая 2023 сюда самурая сына хонды Milan have accelerated for the signing of Daichi Kamada. He is on the verge of joining Milan on a free transfer Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4850 24 мая 2023 Пилиб Де Брюн (Фил Браун): «Манчестер Юнайтед» заинтересован в полузащитнике «Спортинга» Мануэле Угарте. Однако никакие сделки не могут состояться, пока не произойдет поглощение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4851 25 мая 2023 @Empower Турецкий журналист Nevzat Dindar утверждает, что "Арсенал" сделал предложение в 17 миллионов евро по защитнику "Галатасарая" Саше Бойе. Однако турецкий клуб настаивает на 25 миллионах. "Арсенал" взял время на раздумья. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4852 25 мая 2023 Моуринью примет предложение «ПСЖ», если оно поступит (L’Équipe) Надеюсь песси ливанёт, тогда и притопить можно будет Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4853 25 мая 2023 Неймар и Мбапе сидят на лавке в финале ЛЧ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4854 25 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: @Empower Турецкий журналист Nevzat Dindar утверждает, что "Арсенал" сделал предложение в 17 миллионов евро по защитнику "Галатасарая" Саше Бойе. Однако турецкий клуб настаивает на 25 миллионах. "Арсенал" взял время на раздумья. Можно Сашу Герла плиз в тиму лучше А так че, классические трансферы в стиле артеты по типу кивиора/виеры Молодой игрок, которого купят за 20+, но от которого будет ровно 0 импакта, ибо он сыграет <500 мин за сезон Или тут кто-то верит, что артета будет регулярно менять бена белого/зинщенко (я не ебу лз это или пз) на 65 минуте, чтобы эта хуйня турецкая получала время и развивалась? ----- Чет забавная мысль в голову пришла Вот над лысой хуйней и калвином филлипсом все рофлят, а по факту у артеты вся лавка таких калвинов филлипсов Изменено 25 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4855 25 мая 2023 Не нашел На какую позицию Хуй Таку нужен Маунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 25 мая 2023 Empower написал 1 час назад: бена белого Артета уже сказал, что Бен будет возвращён на позицию цз Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4857 25 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Артета уже сказал, что Бен будет возвращён на позицию цз Явно не из-за покупки саши герла из турции Очевидно, что если он купит цистерноблядь кансело, то бен белый присядет под салибой Хотя возможен еще вариант, что салиба не продлит контракт и его захотят толкнуть летом, а бена белого сделают основным пз Но об этом даже думать страшно ------ Я кста загуглил этого сашу и блять это 1 в 1 арнольд из инвы по внешке Так же бездарно в защите играет или не? Изменено 25 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4858 25 мая 2023 как же циклоп за день проебал маунта и угарте)) походу ждем какого-то дауна с чш или с Бундеслиги которого новый спортдир приведет надеюсь Макалистер в эту хуйню тож не поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4859 25 мая 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: проебал маунта не проебал, а приобрёл 80 лямов за игрока с контрактом на год Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4860 25 мая 2023 Empower написал 7 минут назад: Так же бездарно в защите играет или не? великая защита имени салибы такое же количество пропустила в АПЛ как бездарный таа хотя, салиба последние матчи пропустил, но все равно Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение