Keusar #5261 4 июня 2023 хуесос алжирский наебал получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5262 4 июня 2023 ради такого я бы тоже наебал • Нет налогов • 100% прав на изображение • Может выбрать любой клуб и город • Коммерческие сделки • Любые предметы роскоши, которые он хочет • Сделка на 2 года • 100 млн евро за сезон Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5263 4 июня 2023 а у чмеси лярд, хотя игрочишка не лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5264 4 июня 2023 Keusar написал 10 минут назад: а у чмеси лярд, хотя игрочишка не лучше так у пэсси своя собественная секта есть, у бензоподсоса и такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5265 4 июня 2023 дедушка конечно проебался, жестко затянув с трансферами, как бы щас на пол лярда говна не поели Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5266 4 июня 2023 «Бавария» летом настроена продать не только Мане, но и Сане с Гнабри. Этих бы в Арсенал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5267 4 июня 2023 Мейсон Маунт готов сказать «да» на предложение «Манчестер Юнайтед» Теперь клубы должны перейти к обсуждение стоимости сделки – «Челси» все еще хочет 70 миллионов фунтов стерлингов. Почеттино надеется, что игрок не уйдет. [Фабрицио Романо] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5269 4 июня 2023 сане в сити вместо дехрюйне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5270 4 июня 2023 Divine написал 12 минут назад: «Бавария» летом настроена продать не только Мане, но и Сане с Гнабри. Этих бы в Арсенал Гнабри в койг нахуй, будет играть 1.5 месяца в начале и конце сезона - в периоды, когда бухая ссака сосет хуй и приносит зеро импакта Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5271 4 июня 2023 пиздец очередного биста за копейки урвали у пенсоблядей MadridistaReal сообщают, что переговоры по Хаверцу в продвинутой стадии и «Мадрид» намерен закрыть сделку за примерно 70 миллионов евро. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5272 4 июня 2023 (изменено) Надо рыгалоблядей минимум на сотку разводить, кого бы еще этим лохам слить Изменено 4 июня 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5273 4 июня 2023 70 лямов за хаверца? Охуеть, конечно, цены на рынке А на какой позиции он будет по итогу, центр нап типо? Я так и не понял, где он якобы лучшего всего раскрывается Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5274 4 июня 2023 Manchester United are closing in on deals to sign Kim Min-jae and Diogo Costa, who would usurp David De Gea as the club’s number one goalkeeper. МЮ и трансферы раньше Августа ? Да не бред какой-то Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5275 4 июня 2023 Kot said 11 minutes ago: Я так и не понял, где он якобы лучшего всего раскрывается Нигде Когда про чела говорят, что может сыграть на любой позиции, это по-умолчанию значит хламарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5276 4 июня 2023 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Kot написал 16 минут назад: Я так и не понял, где он якобы лучшего всего раскрывается Нигде Когда про чела говорят, что может сыграть на любой позиции, это по-умолчанию значит хламарь вообще ему в идеале играть на 10ке в 4-2-3-1, но челски играло 4-3-3 без нормального наконечника, поэтому кто там только не играл и Хаверц в том числе, он не забивала, но далеко не днище, может заиграть в рыгале. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5277 4 июня 2023 Dark Paradise написал 5 минут назад: Kot написал 18 минут назад: Я так и не понял, где он якобы лучшего всего раскрывается Нигде Когда про чела говорят, что может сыграть на любой позиции, это по-умолчанию значит хламарь Чё пиздишь Хаверц так-то топ, только апл не его это, он десятку в бундесе и сборной играет и он там топ. Просто ебланы им дырки затыкали, ставили на фланги или завершителем, а он ни разу не хладнокровный наконечник Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5278 4 июня 2023 (изменено) надо срочно сейчас папу карло на пенсию в бразилию отправлять и нагельсманна подписывать, раз уж такой закуп грандиозный планируется Kot написал 23 минуты назад: 70 лямов за хаверца? Охуеть, конечно, цены на рынке А на какой позиции он будет по итогу, центр нап типо? Я так и не понял, где он якобы лучшего всего раскрывается ну вроде да игрок универсальный может сыграть как в нападении так и в полузащите, но я если честно сам не знаю зачем его покупают, полузащитников и так овер дохуя будет (вальверде, модрич, кроос, камавинга, чуамени, +белингем) наверное как конкурент для родриго будет. Или если кейна купят будет под ним играть. Изменено 4 июня 2023 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5279 4 июня 2023 Divine said 27 minutes ago: Manchester United are closing in on deals to sign Kim Min-jae and Diogo Costa, who would usurp David De Gea as the club’s number one goalkeeper. МЮ и трансферы раньше Августа ? Да не бред какой-то Сюда бистяр Де гей золотая перчатка кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5280 4 июня 2023 Чо можно поздравить рыгал с бистом за 80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение