godspeed #5501 7 июня 2023 в реальности ма кал истер и хендерсон с фабиньё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5502 7 июня 2023 Keusar написал 8 минут назад: макалистер по цена/качество >>>кайседо +баланс нигеров соблюдаем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5503 7 июня 2023 [blindfold] написал 19 минут назад: Ну потенциально Реал закрыл себе полузащиту лет на 10+ как это было с покупкой Модрича и Кросса в свое время английский дрыщавый негр, подумай еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5504 7 июня 2023 godspeed написал 7 минут назад: в реальности ма кал истер и хендерсон с фабиньё тени вандебыка и чмориксена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5505 7 июня 2023 Че за МакКАЛистер, откуда к нему столько хайпа, на чм норм выступил, но не более, в брайтоне смотрел пару игр еще более средний игрочишка Или тупо это бегунок для инвы за копейки, который универсален, выполняет много грязной незаметной работы и идеально подходит для системы клёпа? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5506 7 июня 2023 дефолт гном. а теперь сравните с кришем величайшим, который поехал в апл спасать скамоблядию И ЭТО В 38 ЛЕТ(безуспешно, но постарался), а теперь развивает футбол в такой великой стране как саудовская аравия Месси выбрал «Интер Майами», так как хочет играть без давления. Уровень МЛС его устраивает Pham, Kot, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5507 7 июня 2023 напомните кто чемпион мира Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5508 7 июня 2023 а кстати умный гном гномыч теперь хочет от пендосов полутать сценарный чм ну какая же сука мелкая просто шок Pham, Винтер, Empower и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5509 7 июня 2023 Уже представляю сколько будет документалок про Месси и его достижениях от американских студий. Тупо по стопам Пеле пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5510 7 июня 2023 el3ment и KpoTwOw364 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5511 7 июня 2023 мем справа налево? арабы (португальские) чтоль делали? xeter, ECLiPSE23 и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5512 7 июня 2023 сотку The president of Al-Ahli is in London to negotiate the potential transfer of Riyad Mahrez to Saudi Arabia. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5513 7 июня 2023 Keusar написал 1 час назад: а кстати умный гном гномыч теперь хочет от пендосов полутать сценарный чм ну какая же сука мелкая просто шок Бля, это же реально так Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5514 7 июня 2023 (изменено) там походу еще писуарез готовиться переходить к гном гномычу будут снова вместе в жопу ебаться, а антонелочка как раз в это время будет обслуживать своими дырочками негров из блм Изменено 7 июня 2023 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5515 7 июня 2023 сук)))) у месси за каждый матч больше хайлайтов чем у рыги за всю карьеру Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5516 7 июня 2023 Marca: Харри Кейн согласен перейти в «Реал». Сделка может обойтись в 80 млн евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5517 7 июня 2023 Я чет глянул млсовскую таблицу - Интер маями на последнем месте, лол Я думал это команда звезд пенсионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5518 7 июня 2023 взять команду из второго дивизиона млс и сделать чемпионом лучшей страны мира – США. взять команду с первого места чемпионата грязных денег и верблюдов и вывести на второе. делайте ваш выбор Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5519 7 июня 2023 сша даже не в топ 10 лучших стран мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5520 7 июня 2023 Norman said 8 minutes ago: Marca: Харри Кейн согласен перейти в «Реал». Сделка может обойтись в 80 млн евро не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение