OMGVERYLONGNAME #5841 15 июня 2023 (изменено) ненавижу Кала Хавертца я ваще вахере как он в фме берёт ЗМ в Рыгале пусть лучше Кончу разведут да и где ему блять играть, у нас в нападении конкуренция пиздец, даже Троссарду не дают играть или подпишут Кала, но Кэстиса, чтобы он своим джедайским мечом разрубил нахуй Скрытый текст АртЭду Изменено 15 июня 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5842 15 июня 2023 Арсик берет Хаверца с прицелом на финал ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5843 15 июня 2023 Хаха Артэду AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5844 15 июня 2023 (изменено) [blindfold] написал 3 минуты назад: Арсик берет Хаверца с прицелом на финал ЛЧ План заебись, осталось только бездарность артеты пофиксить в двухматчевых противостояниях, а то 1/8 - потолок Изменено 15 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5845 15 июня 2023 Empower написал 11 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Арсик берет Хаверца с прицелом на финал ЛЧ План заебись, осталось только бездарность артеты пофиксить в двухматчевых противостояниях, а то 1/8 - потолок а ты поддерживаешь переход Калвертса или против? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5846 15 июня 2023 Я считаю, что трансферы надо решать голосованием в топане на ПД! Сам в ахуе с Хаверца, не считаю его плохим игроком, но не понимаю, нахуя он нам нужон. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5847 15 июня 2023 Ну прост, надо помочь синим братишкам из Лондона, а то после ухода абрамки не идёт что-то Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5848 15 июня 2023 хав засланный казачок, с левой сломает колено салибе с правой саке уволят артэду и арсик в чш, все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5849 15 июня 2023 🔴⚪️Pepe in particular is open minded to moving to Saudi Arabia, where a flurry of marquee names have arrived in recent weeks. However, the Gunners will have to accept taking a major hit on the £72.5million they paid for the player. (ChrisWheatley ) Крис Витли насколько пиздабол, напомните? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5850 15 июня 2023 tovarisch maijor написал 7 минут назад: Я считаю, что трансферы надо решать голосованием в топане на ПД! Сам в ахуе с Хаверца, не считаю его плохим игроком, но не понимаю, нахуя он нам нужон. если посмотришь нарезки с ним, то он играет как эдегор. Шарит за обманные мувы, полупозиции и прч. Он умный, при этом не проседает ни в чем. С другими такими игроками и в правильной системе он раскроется на 400% так считает артета, я думаю нихуя не выйдет новый николясик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5851 15 июня 2023 Бутусаф написал 22 минуты назад: tovarisch maijor написал 34 минуты назад: Я считаю, что трансферы надо решать голосованием в топане на ПД! Сам в ахуе с Хаверца, не считаю его плохим игроком, но не понимаю, нахуя он нам нужон. если посмотришь нарезки с ним, то он играет как эдегор. Шарит за обманные мувы, полупозиции и прч. Он умный, при этом не проседает ни в чем. С другими такими игроками и в правильной системе он раскроется на 400% так считает артета, я думаю нихуя не выйдет новый николясик Я надеюсь ты так жирно троллишь просмотрами нарезок Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5852 15 июня 2023 это типа райс - хаверц - эдегор в центре? я очень надеюсь, что его не берут в нападение, даже нкетиа лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5853 15 июня 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: это типа райс - хаверц - эдегор в центре? я очень надеюсь, что его не берут в нападение, даже нкетиа лучше будет не, наврятли + эти 70 лямов для Челси = Кайседо в Челси Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5854 15 июня 2023 посмотрел нарезки Мудрика, жду ёбку в следующем сезоне АПЛ Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5855 15 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: это типа райс - хаверц - эдегор в центре? я очень надеюсь, что его не берут в нападение, даже нкетиа лучше будет не, наврятли + эти 70 лямов для Челси = Кайседо в Челси зачем кайседо идти в середняк без лч и внятной стратегии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5856 15 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: а ты поддерживаешь переход Калвертса или против? Ты рофлишь? Я последние страниц 5 хуесосю этот трансфер OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Крис Витли насколько пиздабол, напомните? На 6/10 где-то правдивый. У него действительно есть некие связи с клубом, но он послабее будет, чем эксклюзивы зе сана/телеграф/орштейн, которому лично Эду докладывает походу обо всех мувах Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5857 15 июня 2023 tovarisch maijor написал 44 минуты назад: Я считаю, что трансферы надо решать голосованием в топане на ПД! Сам в ахуе с Хаверца, не считаю его плохим игроком, но не понимаю, нахуя он нам нужон. ща бы глянуть на ебало смитрова в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5858 15 июня 2023 смит-роу уже давно должен быть сплавлен куда-то такой же вечно перспективный, как уолкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5859 15 июня 2023 Lissander написал Только что: ща бы глянуть на ебало смитрова в этот момент Да, тут ты кстати базу пиздец говоришь У нас 1 в 1 игрок на лавке сидит и нихуя не играет, это тупо клон хаверца Также любит играть и открываться между линий, может в теории "сыграть на n позиций", но ему банально некогда играть, ибо артета не ротирует состав и мартинелли/жезус/бухая ссака играют 99% времени Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5860 15 июня 2023 Empower написал 6 минут назад: Ты рофлишь? Я последние страниц 5 хуесосю этот трансфер пытаюсь понять, где тогда лайк на первый пост на 293й странице Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение