TeSla #6101 19 июня 2023 Бля а ведь все эти Кулибали Марезы и Бенземы могли в Италии поиграть пару годиков после АПЛ, пошумели бы в лч А теперь бедным Итальяшкам приходится не просто доедать то что у англичан со стола упало, но ещё и после арабов это делать ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6102 19 июня 2023 Играть за зарплату 2 миллиона в год ( если повезет и наноешь контик ) или играть за зарплату 20-200 миллионов в год хммммм а ты, Толян, что бы выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6103 19 июня 2023 Dark Paradise написал 11 минут назад: Играть за зарплату 2 миллиона в год ( если повезет и наноешь контик ) или играть за зарплату 20-200 миллионов в год хммммм а ты, Толян, что бы выбрал Смотря какая у Толяна цель в жизни Если он горит футболом Или Если он хочет безбедную жизнь себе и детям Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6104 19 июня 2023 Вы чё на Толю тут кидаетесь и пиздите, не понял Заебатая у него жизнь, и унижаться перед какими-то арабами за жалкие 20 млн тенге он не будет, ясно вам? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6105 19 июня 2023 OMGVERYLONGNAME said 22 minutes ago: Если он горит футболом то зачем ему сериал OMGVERYLONGNAME, Exclusivo, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6106 19 июня 2023 Dark Paradise написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Если он горит футболом то зачем ему сериал Если честно полностью согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6107 19 июня 2023 кальчобол вернулся, не слышали? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6108 19 июня 2023 Norman написал 7 часов назад: «Челси» может получить €25-30 млн за трансфер Калиду Кулибали в «Аль-Хиляль». [Fabrizio Romano, YouTube] Соглашение между «Аль-Насром» и «Челси» по Хакиму Зиешу близится к завершению — клубы надеются завершить переход на следующей неделе. [Fabrizio Romano, YouTube] лукаку тоже заберут? ХИ ВИЛЛ БИ ЗЕР НОУ МАТТЕР ВАТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6109 19 июня 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: Играть за зарплату 2 миллиона в год ( если повезет и наноешь контик ) или играть за зарплату 20-200 миллионов в год хммммм а ты, Толян, что бы выбрал Так я не про выбор игроков, Тёма. Я про то, что разрыв между аплмешками и всеми остальными с каждым годом все больше Только Суперлига спасет этот мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6110 19 июня 2023 Samuel Luckhurst United now want to sign a new No.1 goalkeeper this summer. Онана ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6111 19 июня 2023 эхххх Pep Guardiola: “We will not sign Kylian Mbappé, he’s not joining Man City — all of you know where he wants to go…”. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6112 19 июня 2023 Рубен Невеш в свои 26 лет отправляется в Саудовскую Аравию за €55 млн. Пиздец, в 26 из волков сьебал в Африку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6113 19 июня 2023 Рубен невеш додик что ли, мог в любую биг6 тиму попасть, типо очередной караско или оскар что ли coval_sk1 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6114 19 июня 2023 (изменено) то что он так долго играет в помойке уже подтверждает что он додик. Закончилась эра в менеджере когда ты в любой клуб покупал топ полузаща в лице невеша за 40 лямов. Изменено 19 июня 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6115 19 июня 2023 Based God said 2 hours ago: Рубен невеш додик что ли, мог в любую биг6 тиму попасть, типо очередной караско или оскар что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6116 19 июня 2023 ESPN: «Арсенал» сказал Хаверцу, что помимо того, что они видят игрока в качестве №10 и №8, они считают, что игрок может действовать на любой из трех атакующих позиций в схеме 4-3-3. Универсальность немца нравится Микелю Артете, который сыграл важную роль в желании Хаверца перейти в "Арсенал". бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6117 19 июня 2023 лысый пидорас спит, а бистяру увозят в бестрофейник... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6118 19 июня 2023 Based God написал 3 часа назад: Рубен невеш додик что ли, мог в любую биг6 тиму попасть, типо очередной караско или оскар что ли Да он странный тип, с порту ушел в чш, когда он был самым молодым кэпом в истории лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6120 19 июня 2023 Сука у меня уже горит от этого то, о какой борьбе можно говорить, если они хотят продать лучшего игрока команды за последние 3 года, 30 лет самый прайм, 2-3 сезона еще проведет на топ уровне, нет сука продаем. одна оговорка есть, если у клуба какая-то инфа есть, что его таки хотят посадить на бутылку. Так еще добивают покупкой хаверца за 70кк, когда в центре остаются логонга+эльнени и все Fisura и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение