Dark Paradise #6121 19 июня 2023 xMay said 1 hour ago: одна оговорка есть, если у клуба какая-то инфа есть, что его таки хотят посадить на бутылку. Тогда почему у других клубов такой инфы нет Возможно доктора чет намониторили и теперь пытаются слить инвалида переломанного на пике, как было с кака в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6122 19 июня 2023 Фабрицио Романо: Расмус Хейлунд настаивает на переходе в «Манчестер Юнайтед». Он может перейти и в другой клуб, если ему предложат, но приоритетом датчанина является «Манчестер Юнайтед». сюда зверя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6123 19 июня 2023 сколько у зверя голов за карьеру? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6124 19 июня 2023 побольше чем у тебя уебище Бутусаф и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6125 19 июня 2023 почекал, за всю карьеру меньше, чем у хуйланда за полсезона ну это сотка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6126 19 июня 2023 xMay написал 1 час назад: Сука у меня уже горит от этого то, о какой борьбе можно говорить, если они хотят продать лучшего игрока команды за последние 3 года, 30 лет самый прайм, 2-3 сезона еще проведет на топ уровне, нет сука продаем. одна оговорка есть, если у клуба какая-то инфа есть, что его таки хотят посадить на бутылку. Так еще добивают покупкой хаверца за 70кк, когда в центре остаются логонга+эльнени и все Хотят продать по нескольким причинам. Во-первых, он стекло, во-вторых, человеку на твоей аватарке очень не понравилась концовка сезона, которую выдал Парти, мол он откатился к тому уровне игры с которого начинал, что не круто. ХЗ, если за него сейчас можно получить нормальные деньги, то стоит продавать. Хотя кто в Италии даст за него норм бабло, там одни бомжи. И продавать стоит только при покупке 2 нормальных игроков. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6128 19 июня 2023 Продолжают говорить, что второго предложения еще не поступило. Райс, по-видимому, сказал всем претендующим на него клубам, что его интересует только «Арсенал». Он также сказал, что «Вест Хэм» хотел торговую войну, но это не удалось сделать, поскольку Райс хотел только в «Арсенал». Отшучивается, что хочет поскорее, чтобы этот трансфер завершился, а то болельщики «Арсенала» его конкретно достали. Он говорит, что они какие-то сумасшедшие. © ExWHUEmployee — (инсайдер «Вест Хэма» для своих подписчиков в своем подкасте на патреоне) @Empowerты похуя Райса доебываешь? Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6129 19 июня 2023 По поводу шапочки из фольги есть отличный текст (ссылку на автора оставил) Все заметили, что клубы Саудовской Аравии активно забирают неликвид «Челси» с жирнейшей личкой? Объяснение простое: у них есть доля в компании, которая владеет 60% акций клуба. Суверенный фонд Саудовской Аравии (PIF), который в конце 2021-го приобрел «Ньюкасл», владеет активами на миллиарды фунтов стерлингов в американской частной инвестиционной компании Clearlake Capital. Именно они приобрели 60-процентную долю в «Челси» во время поглощения. Плюс у Тодда Боули отличные отношения на Ближнем Востоке: недавно американец был замечен в СА с президентом клуба «Аль-Хиляль», который сейчас принадлежит Государственному инвестиционному фонду страны. Прямо сейчас он находится в Лондоне, чтобы организовать отток звезд из Премьер-лиги в Саудовскую Аравию. Для баланса сумасшедших трат при новых владельцах (600 миллионов за полтора года), «Челси» необходимо активно продавать. В идеале разгружать состав следует начать до 30 июня, чтобы соответствовать правилам ФФП. Схема отличная: «Челси» разгружает переполненный состав и зарабатывает, а СА забирает звёзд и продвигает свой футбик. Все в выигрыше. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6130 19 июня 2023 Maybach написал 2 минуты назад: Все в выигрыше. Ну и супер Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6131 19 июня 2023 (изменено) xMay написал 2 часа назад: Так еще добивают покупкой хаверца за 70кк, когда в центре остаются логонга+эльнени и все Там еще одна бельгийская хуета на подходе - лавия Там кста виейра сломался в сборке молодежной Он походу курсы у пельмени взял по сидению на зарплате, достойно заменит его через год Изменено 19 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6132 19 июня 2023 Цистернобляди и пенсобляди в чш нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6133 19 июня 2023 Empower написал 41 минуту назад: Там кста виейра сломался в сборке молодежной Он походу курсы у пельмени взял по сидению на зарплате, достойно заменит его через год Ты его телосложение видел, его ветер сдувает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6134 19 июня 2023 «Ньюкасл» предлагает «Барсе» Гимараэса и 30 млн евро за Рафинью (Жерар Ромеро) ахахахахах инсайдеры путалонские совсем ёбу дали AxeL228 и i.am.carry понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6135 19 июня 2023 Rastle7 написал 1 час назад: Empower написал 1 час назад: Там кста виейра сломался в сборке молодежной Он походу курсы у пельмени взял по сидению на зарплате, достойно заменит его через год Ты его телосложение видел, его ветер сдувает Вес: 58 кг Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6136 19 июня 2023 тоже нравится парти. Видимо в чём-то сильно косячит, раз хотят продать. возможно слишком много проходов через его зону или еще что-нибудь. Но все остальные выглядят куда хуже. Maybach написал 2 часа назад: По поводу шапочки из фольги есть отличный текст (ссылку на автора оставил) Все заметили, что клубы Саудовской Аравии активно забирают неликвид «Челси» с жирнейшей личкой? Объяснение простое: у них есть доля в компании, которая владеет 60% акций клуба. Суверенный фонд Саудовской Аравии (PIF), который в конце 2021-го приобрел «Ньюкасл», владеет активами на миллиарды фунтов стерлингов в американской частной инвестиционной компании Clearlake Capital. Именно они приобрели 60-процентную долю в «Челси» во время поглощения. Плюс у Тодда Боули отличные отношения на Ближнем Востоке: недавно американец был замечен в СА с президентом клуба «Аль-Хиляль», который сейчас принадлежит Государственному инвестиционному фонду страны. Прямо сейчас он находится в Лондоне, чтобы организовать отток звезд из Премьер-лиги в Саудовскую Аравию. Для баланса сумасшедших трат при новых владельцах (600 миллионов за полтора года), «Челси» необходимо активно продавать. В идеале разгружать состав следует начать до 30 июня, чтобы соответствовать правилам ФФП. Схема отличная: «Челси» разгружает переполненный состав и зарабатывает, а СА забирает звёзд и продвигает свой футбик. Все в выигрыше. я так в детстве в фме создавал нового менеджера (второго), делал ему предложение по игроку, от его лица принимал и заканчивал карьеру. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6137 19 июня 2023 Empower написал 2 часа назад: xMay написал 5 часов назад: Так еще добивают покупкой хаверца за 70кк, когда в центре остаются логонга+эльнени и все Там еще одна бельгийская хуета на подходе - лавия чому хуета, вроде бистяра или нет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6138 19 июня 2023 (изменено) ECLiPSE23 написал 15 минут назад: чому хуета, вроде бистяра или нет Смущает ряд его метрик за прошлый календарный год В среднем у него 4 прогрессив паса за игру, в то время как у парти 8 Отбирает он действительно получше парти, но в остальном выглядит как довольно сомнительный игрок для системы, где опорник должен мяч двигать постоянно и иметь в среднем 70-80 передач за игру Я вообще хз как можно на опорнике играть и 4 прогрессив паса в среднем за игру иметь - это уровень центральных защитников, но никак не опорника, который претендует на что-то большее, чем отбирать мяч и отдавать ближнему на 2 метра/назад Плюс тут опять вопрос восприятия трансфера из-за его стоимости. На игрока за 50 лямов он точно не тянет - слишком сырой. Его еще минимум 2 года в футбол играть учить надо. Забавный факт: даже у локонги 5 прогрессив пасов в среднем получается Изменено 19 июня 2023 пользователем Empower ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6139 19 июня 2023 Бутусаф написал 26 минут назад: я так в детстве в фме создавал нового менеджера (второго), делал ему предложение по игроку, от его лица принимал и заканчивал карьеру. Тен хуй до того как стал известен Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6140 19 июня 2023 Empower написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 12 минут назад: чому хуета, вроде бистяра или нет Смущает ряд его метрик за прошлый календарный год В среднем у него 4 прогрессив паса за игру, в то время как у парти 8 Отбирает он действительно получше парти, но в остальном выглядит как довольно сомнительный игрок для системы, где опорник должен мяч двигать постоянно и иметь в среднем 70-80 передач за игру Я вообще хз как можно на опорнике играть и 4 прогрессив паса в среднем за игру иметь - это уровень центральных защитников, но никак не опорника, который претендует на что-то большее, чем отбирать мяч и отдавать ближнему на 2 метра/назад Плюс тут опять вопрос восприятия трансфера из-за его стоимости. На игрока за 50 лямов он точно не тянет - слишком сырой. Его еще минимум 2 года в футбол играть учить надо. ты серьезно сравниваешь прогрессив пасес у игрока арсенала и игрока саутгемптона? У него топовые показатели по дальним пасам, хорошо тащит мяч вроде. Передачи вразрез тоже ищет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение