Helloholdfast #6501 25 июня 2023 ПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуйПохуй Бутусаф понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6502 25 июня 2023 Не понял ничего, если щити покупает 30 летнего пз с постоянными травмами и без паспорта за рычноную стоимость с 1 годом по контракту То скам хочет взять молодого паспортиста, игрока сборной гнилозубых, пусть и с 1 годом по контракту - тоже за рыночную стоимость? Уринайтед гандони за 100 взяли, готовьтесь выкладывать бабло, в итоге в конце ТО прибегут за 200 выкупать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6503 25 июня 2023 Оплата онли за паспорт а это дерьмо еще года 2 надо учить играть в футбол ,Так что когда понадобяться бабки на Кайседо можете принят оффер в 55 ну или получить 0 и пойти нахуй с игроком который будет занимать зарплатную ведомость. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6504 25 июня 2023 Берите шалавию в скам за 50, заебали Какие камещники и кайседо нахуй, когда такой бист на рынке за копейки... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6505 25 июня 2023 Шалавия не подходит не по одному из пунктов а именно : 1. Не играл в Эрредевизи 2. Не персональная хотелка ТенЧада 3. Не мечтал с дества играть за МЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6506 25 июня 2023 (изменено) Empower написал 30 минут назад: Берите шалавию в скам за 50, заебали Какие камещники и кайседо нахуй, когда такой бист на рынке за копейки... Сорян, Эмпавер, цисторнобляди — наша клиентура Изменено 25 июня 2023 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6507 25 июня 2023 так главная легенда скамчестерских пидорасов это цистерноблядь Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6508 25 июня 2023 Что там за майкл джексон ебаный из вильярыгала? 2022 год - рыночная стоимость 1 лям, 2023 год - долбоеб выкупает его за 38. Зато торреса за 50 не покупают Почему сука у нас до сих пор нет своего ФК................. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6509 25 июня 2023 одного торреса за 50 чукотке мало было Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6510 25 июня 2023 Хуесосы Боэли ебало ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6511 25 июня 2023 скамобляди в конце то 100 заплатят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6514 25 июня 2023 Кай Бодров, спасибо за всё Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6515 25 июня 2023 Дэвид Орнстайн, The Athletic подтверждает: «Манчестер Юнайтед» связался с представителями Адриена Рабьо по поводу перехода. Контракт 28-летнего полузащитника с «Ювентусом» истекает в конце июня. сюда бистяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6516 26 июня 2023 Manchester United have slapped asking prices on a number of first team players in a bid to raise funds for Erik ten Hag. Harry Maguire £40m Jadon Sancho £45m Anthony Martial £25m Fred £20m Scott McTominay £40m Anthony Elanga £20m прайс лист на шлюх Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6517 26 июня 2023 Скам сам должен заплатить, чтобы Магваера кто-то забрал coval_sk1 понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6518 26 июня 2023 Интересно во сколько боулинг свой хлам рейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6520 26 июня 2023 Скрытый текст Реал активно намекает на переход Мбаппе. 200 лимон. Или больше. Год назад я был бы счастлив. И пофиг на бабло. А сейчас… да это игрок поколения. Да он крут. Да это великолепный футболист. Но нет никаких чувств к нему. Вообще. Да,я читал ваши комментарии «они играют за деньги», «это взрослая жизнь» и все прочее. Печальный,но вполне понятный взгляд на жизнь. Не осуждаю или типа того. Но я смотрю по-другому. Когда тебе нечего есть или ты выживаешь - это одно. Когда есть выбор где быть богатым - это другое. Уровень богатства на том уровне разниться незначительно. И вот тут включается мое видение : я хочу тут быть потому что хочу,а тут еще и бабок накинут,круто. Или Ну давайте я выторгую себе все что можно и тогда может быть соизволю быть тут. Второе мне противно. Так что придет Мбаппе- это будет круто для клуба. По возрасту,таланту, амбициям - сумасшедшая командеха будет. Но я буду болеть за Джуда, Родриго,Тчуамени,Камавингу и прочих. Как то так Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение