Wanderwool #681 8 июня 2021 чел ты сравниваешь командные достижения с личным скилом напомню пару сезонов назад реш обоссал этот твое псж имея в составе 16 летний мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #682 8 июня 2021 Ладно ещё тупые пенсобляди хайпят маунта, хули с них взять, для них такое дерьмо как маунт (уровень Эвертона) это что-то нереальное, но с фодена просто в голос ор, это же ультра хуета даже щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #683 8 июня 2021 Истерикой пенсов доволен. Посмотрим на вашего маунта через годик-другой. Может станет звездой, а может пойдет по стопам хадсона-помои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #684 8 июня 2021 Просто дауны понять не могут разницу, что маунт и фоден это типикал игроки хорошие, но не топовые, а гринвуд щас тоже не топовый, но это талант своего поколения, пока эти двое просто потенциально могут стать норм игрокми(хотя уже достигли пика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #685 8 июня 2021 понимаю у рыгалити жопа горит он то еблан + хохол а пенсобляди с какого перепуга лч выиграли должны радоваться.. но похоже у них это уже на подкорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #686 8 июня 2021 godspeed написал 2 минуты назад: но это талант своего поколения как блять вы это понимаете нахуй если фоден ебет уверенно на высоком уровне, да и Маунт. Не скажу, что Гринвуд не ебет, но не так как эти парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #687 8 июня 2021 Долбоебы манчлестеровские кукарекают про то, какой их помойный ниггер - бистяра и приводят блять юзелес стату сравнительную. Алло, ебанаты, да мне похуй кто там и че там делал, про холланда никто не пиздел в 16 лет, что он бист, вот когда он стал ебать в РБ и Боруссии, тогда и заговорили по факту, что он в 19 лет топарь. Про Мбаппе - также. Пускай зеленая хуйня хотя бы в основу бестрофеной помойки пробьется, пока у него только кубок статистики из дюсша, дохуя ему это трофеев принесло? А вот Маунт с Хаверцом выходят и решают в финале ЛЧ. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #688 8 июня 2021 кароче @Красные_уёбки пришло время выбирать стул: 1) МЮ - клуб пидорасов от ген дира до водоносов, ленивых нигеров с 10 мячами за сезон. с ослицей ёбаной на тренере + Фернандеш 2) МЮ - клуб с сильнейшим составом от Джонса до Гринвуда, талантливыми манагерами и тренером, просто они долбаёбы и 2й сезон подряд проебывают группу в лч и сосут в лиге европы у х4 дешевле команд + Фернандеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #689 8 июня 2021 Хуя себе мы красный курятник потревожили, все петухи манчлестеровские подскочили по тревоге в топан с дефом ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #690 8 июня 2021 Based God написал 1 минуту назад: А вот Маунт с Хаверцом выходят и решают в финале ЛЧ. ну это зм обоим сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #691 8 июня 2021 Признаюсь, а вот зеленое дерево бы.... но сука возраст душит!!! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #692 8 июня 2021 (изменено) Rastle7 написал 4 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: но это талант своего поколения как блять вы это понимаете нахуй если фоден ебет уверенно на высоком уровне, да и Маунт. Не скажу, что Гринвуд не ебет, но не так как эти парни Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов Изменено 8 июня 2021 пользователем godspeed Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #693 8 июня 2021 Это прикиньте какой мю клуб пидорасов и дегенератов, что одного из лучших футболистов мира стоимостью 180 млн держут на лавке, выпускают не на свою позицию и...и...всё равно сосут у Вильясыбальйоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #694 8 июня 2021 пик игрока в 22-24 года? Empower, Inwardi, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #695 8 июня 2021 AxeL228 написал Только что: пик игрока в 22-24 года? как же повезло хейтерам, что бруныч на закате карьеры в скамунд пришел Inwardi, ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #696 8 июня 2021 godspeed написал 4 минуты назад: Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов Фоден намного ярче мактоминая, даже если смотреть на технику, позицию, етц. Засунь максоуна в бернли, он будет очередным цопником. Засунь Фодена, Бернлли станет ярче, это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #697 8 июня 2021 в голос с оценок игроков конечно джеймс уровень чемпионшипа )) это ка как же жопа взорваться должна у чела чтоб он такое высрал ладно бы щитеглоры за фодена че то то пытались рассказывать, у него хоть трофеи нормальные есть, но скамовцы трешфорд уже никогда больше 15 за сезон не забьет, гринвуд вообще законился, можете смело забыть такого человека, уйдет в аренду пылиться на дне таблицы и сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #698 8 июня 2021 Rastle7 написал Только что: godspeed написал 5 минут назад: Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов Фоден намного ярче мактоминая, даже если смотреть на технику, позицию, етц. Засунь максоуна в бернли, он будет очередным цопником. Засунь Фодена, Бернлли станет ярче, это 100% В Бернли даже Бруно не поможет с кдб, какие нахуй фодены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #699 8 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: godspeed написал 6 минут назад: Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов Фоден намного ярче мактоминая, даже если смотреть на технику, позицию, етц. Засунь максоуна в бернли, он будет очередным цопником. Засунь Фодена, Бернлли станет ярче, это 100% Видели уже Фодена в сборной , такое себе Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #700 8 июня 2021 Drogbik написал 2 минуты назад: трешфорд уже никогда больше 15 за сезон не забьет Спор на пару месяцев в ридонли, Дрогбач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение