Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

чел ты сравниваешь командные достижения с личным скилом

напомню пару сезонов назад реш обоссал этот твое псж имея в составе 16 летний мальчиков

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ладно ещё тупые пенсобляди хайпят маунта, хули с них взять, для них такое дерьмо как маунт (уровень Эвертона) это что-то нереальное, но с фодена просто в голос ор, это же ультра хуета даже щас 

Поделиться сообщением

Истерикой пенсов доволен. Посмотрим на вашего маунта через годик-другой. Может станет звездой, а может пойдет по стопам хадсона-помои. 

Поделиться сообщением

Просто дауны понять не могут разницу, что маунт и фоден это типикал игроки хорошие, но не топовые, а гринвуд щас тоже не топовый, но это талант своего поколения, пока эти двое просто потенциально могут стать норм игрокми(хотя уже достигли пика)

Поделиться сообщением

понимаю у рыгалити жопа горит он то еблан + хохол

а пенсобляди с какого перепуга

лч выиграли

должны радоваться..

но похоже у них это уже на подкорке

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

godspeed написал 2 минуты назад:

но это талант своего поколения

как блять вы это понимаете нахуй

если фоден ебет уверенно на высоком уровне, да и Маунт. Не скажу, что Гринвуд не ебет, но не так как эти парни 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Долбоебы манчлестеровские кукарекают про то, какой их помойный ниггер - бистяра и приводят блять юзелес стату сравнительную. Алло, ебанаты, да мне похуй кто там и че там делал, про холланда никто не пиздел в 16 лет, что он бист, вот когда он стал ебать в РБ и Боруссии, тогда и заговорили по факту, что он в 19 лет топарь. Про Мбаппе - также. Пускай зеленая хуйня хотя бы в основу бестрофеной помойки пробьется, пока у него только кубок статистики из дюсша, дохуя ему это трофеев принесло? :roflanebalo: 

А вот Маунт с Хаверцом выходят и решают в финале ЛЧ. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

кароче 

@Красные_уёбки

пришло время выбирать стул:

1) МЮ - клуб пидорасов от ген дира до водоносов, ленивых нигеров с 10 мячами за сезон. с ослицей ёбаной на тренере + Фернандеш

2) МЮ - клуб с сильнейшим составом от Джонса до Гринвуда, талантливыми манагерами и тренером, просто они долбаёбы и 2й сезон подряд проебывают группу в лч и сосут в лиге европы у х4 дешевле команд + Фернандеш

Поделиться сообщением

Хуя себе мы красный курятник потревожили, все петухи манчлестеровские подскочили по тревоге в топан с дефом :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ECLiPSE23 понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:

А вот Маунт с Хаверцом выходят и решают в финале ЛЧ. 

ну это зм обоим сразу

Поделиться сообщением

Признаюсь, а вот зеленое дерево бы.... но сука возраст душит!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 4 минуты назад:
godspeed написал 7 минут назад:

но это талант своего поколения

как блять вы это понимаете нахуй

если фоден ебет уверенно на высоком уровне, да и Маунт. Не скажу, что Гринвуд не ебет, но не так как эти парни 

Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов 

Изменено пользователем godspeed
Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Это прикиньте какой мю клуб пидорасов и дегенератов, что одного из лучших футболистов мира стоимостью 180 млн держут на лавке, выпускают не на свою позицию и...и...всё равно сосут у Вильясыбальйоса :takpadazhi:

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:

пик игрока в 22-24 года?:chel:

как же повезло хейтерам, что бруныч на закате карьеры в скамунд пришел 

Inwardi, ECLiPSE23 и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 минуты назад:

Вот фоден это точно хуета та ещё, убери его из системы пепа, это сразу второй мактоминай. Плюс они уже в свой пик технический вышли , все таки у большинства это 22-24 года, а гринвуду сколько там, 15? Прямо щас он и хуже, но в таланте и в потенциале он х10 маунтов и х20 фоденов 

Фоден намного ярче мактоминая, даже если смотреть на технику, позицию, етц. 

Засунь максоуна в бернли, он будет очередным цопником. Засунь Фодена, Бернлли станет ярче, это 100%

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

в голос с оценок игроков конечно

джеймс уровень чемпионшипа )) это ка как же жопа взорваться должна у чела чтоб он такое высрал :omegalul:

ладно бы щитеглоры за фодена че то то пытались рассказывать, у него хоть трофеи нормальные есть, но скамовцы :onneponimaet: трешфорд уже никогда больше 15 за сезон не забьет, гринвуд вообще законился, можете смело забыть такого человека, уйдет в аренду пылиться на дне таблицы и сдохнет

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:
godspeed написал 5 минут назад:

Засунь максоуна в бернли, он будет очередным цопником. Засунь Фодена, Бернлли станет ярче, это 100%

В Бернли даже Бруно не поможет с кдб, какие нахуй фодены 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:
godspeed написал 6 минут назад:

Видели уже Фодена в сборной , такое себе

Empower понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Drogbik написал 2 минуты назад:

трешфорд уже никогда больше 15 за сезон не забьет

Спор на пару месяцев в ридонли, Дрогбач?:pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...