GET HIGHER #6981 4 июля 2023 ходячий шамок Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6982 4 июля 2023 (изменено) Kot написал 3 часа назад: А был разбор от @Empowerпочему лавия плох? Или он именно для койга плох, а для инвы великой сойдёт GET HIGHER написал 2 часа назад: 1. цистерноблядь База нереальнейшая А так хули тут разбирать даже. Парти в форме прошлого сезона в топ-5 опорников мира точно - не вижу смысла его на шалавию свапать, проще адвоката нанять, если задефаться шансы есть И это еще с учетом, что хуяйс одной ногой в койге + жоржинье ебаное есть для мемов, потому шалавия нахуй не нужен абсолютно У вас в инве опорка горит - забирайте ----- За эти 50 лямов фунтов + 20-25, которые выручат с продажи ржаки, я бы лучше еще одну восьмерку купил или, если уж так сильно верят в смитрова, просто отложил эти деньги до зимы, чтобы спокойно потратить 100 лямов на проблемные позиции, которые подсветятся в первой половине сезона. Готов поспорить, что зимой трансфер еще одной восьмерки будет мастхевным и очевидным для всех (а не только для меня), ибо норвежская хуета + хаверц не смогут полноценно играть в эльче+чемпионате нонстоп, а виера + смитров в качестве замены = ебаный пиздец. Виера по причине отсутствия ротации и игровых минут для прогресса, а смитров просто на фланге лучше играет Даже если шалавию за 50 покупают, то какой в этом смысл? Артета будет замены на 60 минуте постоянно делать, меняя райса? Да-да, верим Будет второй виера с 500 мин за сезон (ну ладно, 1000, ибо с эльче хоть как-то надо будет состав ротировать) Изменено 4 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6983 4 июля 2023 Ну 50 за него действительно много, но возраст+ доморощенный + в Сити 20% с продажи+ Сити могут его сами купить за 45 через год вроде(правда нахуя он им нужен, это другой вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6984 4 июля 2023 Представляю как Эду смакуя читает посты Эмпавера Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6986 4 июля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Представляю как Эду смакуя читает посты Эмпавера Не, ну мб ты пояснишь зачем нам пятый опорник при живых райсе/парти/жоржинье/египетском сидельце на зарплате? Там ирвин из the sun, который обычно жбшные эксклюзивы хуярит по койгу, сообщил, что парти если и уйдет, то онли за подходящую цену. Значит с его судебными делами не все так плохо? Тогда шалавия может идти нахуй гарантированно Изменено 4 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6987 4 июля 2023 Empower написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Представляю как Эду смакуя читает посты Эмпавера Не, ну мб ты пояснишь зачем нам пятый опорник при живых райсе/парти/жоржинье/египетском сидельце на зарплате? Там ирвин из the sun, который обычно жбшные эксклюзивы хуярит по койгу, сообщил, что парти если и уйдет, то онли за подходящую цену. Значит с его судебными делами не все так плохо? Тогда шалавия может идти нахуй гарантированно Я ваще 0 коментов По лету фул разъёб брат Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6988 4 июля 2023 Прощальные слова Маунта: «Привет, болельщики «Челси». Учитывая слухи последних шести месяцев, это не будет сюрпризом для вас. Но мне от этого не легче говорить вам, что я решил покинуть «Челси». Я считаю, что вы заслужили больше, чем письменное заявление об этом. Поэтому я хочу сказать, насколько сильно я благодарен вам за всю поддержку в течение 18 лет. Я знаю, что многие из вас не обрадуются этому решению, но это было правильным решением для меня на данном этапе карьеры. Я пришел в «Челси», когда мне было 6, мы многое прошли вместе. Победа в юношеском кубке, мои награды игроку сезона, Суперкубок УЕФА, Клубный чемпионат мира, и, конечно, незабываемая ночь, когда мы выиграли Лигу чемпионов. Я хочу сказать спасибо академии, Джиму и Нилу, которые так здорово повлияли на меня с самого юного возраста. Хочу сказать спасибо тренерам, с которыми я работал — Фрэнку, Томасу и Грэму. Хочу сказать спасибо всем работникам клуба, невоспетым героям Кобхэма, всем моим партнерам по команде, которые стали мне как братья, моей семье за всю любовь и поддержку. И, конечно, самое главное, я хочу сказать спасибо вам, ребята, за то, что помогали мне держатся несмотря ни на что. Я желаю вам всего наилучшего». @Inwardi Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6989 4 июля 2023 пидарас OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6991 5 июля 2023 (изменено) Ожидание: Райс переходит в родной клуб, воссоединяется с Маунтом и вместе они становятся легендами пенсов Реальность: Бегут за негром из брайтона за такую же стоимость, отдают игрока академии в прайме соперникам за жалкие 55 миллионов фунтов @mobPODkg Изменено 5 июля 2023 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6992 5 июля 2023 HERE WE GOOOO ФАБРИЦИО РОМАНО | Деклан Райс переходит в «Арсенал», Here We Go. Сумма трансфера — £100 млн + £5 млн бонусы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6994 5 июля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: HERE WE GOOOO ФАБРИЦИО РОМАНО | Деклан Райс переходит в «Арсенал», Here We Go. Сумма трансфера — £100 млн + £5 млн бонусы Наконец то это хуйня закончилась, в пятницу медосмотр и все можно футболки заказывать (с Шалавией ОФК) Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6995 5 июля 2023 Смитрова нахуй в аренду в скам, чтобы отдать 10 номер шалавии великой Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6997 5 июля 2023 With any lingering interest in Thuram now ended, a firm move for Lavia now appears increasingly likely. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6998 5 июля 2023 Твари, оставьте щалавию арсеналу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6999 5 июля 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7000 5 июля 2023 @godspeed меняй аву, новая легенда подъехала Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение