Norman #7501 21 июля 2023 Вот хз, вот бы Поч оставил Касадеи и Сантоса в полузащ, думаю в первый сезон особо не на что претендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7502 21 июля 2023 бля что мы готовим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7503 21 июля 2023 +окафор +чуквезе выносите скудетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7504 21 июля 2023 Центральный защитник сборной Узбекистана и белорусского клуба «Энергетик-БГУ» Абдукодир Хусанов продолжит карьеру в «Лансе» Через сезон в инве за 200 ищи в гугле самый мощный ЦЗ там будет УЗБЕК Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7505 21 июля 2023 Milan have reached an almost complete agreement with Villarreal for the signing of Chukwueze. Transfer fee to be a total package of around €25-28M. He was one of the main requests of Pioli. Chukwueze to Milan is 99% done Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7506 21 июля 2023 я так карьеру в фифе играл как милан закупается начинаешь сезон продаешь самого дорогого хуесоса в скам за 200 и закупаешь 10 негров по 20 в некст сезоне продаешь на лярд манибол coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7507 21 июля 2023 Based God написал 41 минуту назад: Центральный защитник сборной Узбекистана и белорусского клуба «Энергетик-БГУ» Абдукодир Хусанов продолжит карьеру в «Лансе» Через сезон в инве за 200 ищи в гугле самый мощный ЦЗ там будет УЗБЕК бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7508 21 июля 2023 Empower написал 15 часов назад: Чмаунт, обезьяна-пижон на воротах и бездарь, который не может даже 10 голов в сериале забить Суммарно за 150 лямов+ А мог бы Тадича бесплатно подписать Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7509 21 июля 2023 ленин в фифу переиграл, пэйсоблядь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7510 21 июля 2023 Фабрицио Романо: Энтони Эланга в «Ноттингем» — HERE WE GO. · Переход будет завершен к концу недели. · Клубы согласовали сумму трансфера в размере £15млн. · Игрок согласился присоединиться к команде Стива Купера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7511 21 июля 2023 личный ёбырь срыгалоблядии и дойчехуесосов это моя восьмая элче 20+бонусы за 3 зма я здесь буду Chukwueze to Milan will be closed for around €20M fixed amount but with further add-ons deal could reach around €30M. The Nigerian winger will sign a contract until June 2028. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7512 21 июля 2023 Based God said 7 hours ago: белорусского клуба «Энергетик-БГУ» крутая тима, я за нее болел в ковид, когда другого футбола не давали бистяра наверняка, к пенсам за 100 на 9 лет контракт ору чет с того, каким милан мешком стал миллионов 100 уже потратили могли мбопе купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7513 21 июля 2023 Обама против Сашки Ляказетта - главная заруба грядущего сезона OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7514 21 июля 2023 Еблангу чет даже жалко. Позапрошлый сезон он прям охуенно провел, появилась надежда на новую звездочку, а вот прошлый был никакой конечно Гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7515 21 июля 2023 BREAKING: Kylian Mbappé has been left out of Paris Saint-Germain squad for the pre-season tour in Japan Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7516 21 июля 2023 По ходу шейхи сдались и решили продать его в рыгал за нормальные бабки, а не отпускать бесплатно по истечению контракта. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7517 21 июля 2023 Kot написал 38 минут назад: BREAKING: Kylian Mbappé has been left out of Paris Saint-Germain squad for the pre-season tour in Japan tovarisch maijor, Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7518 21 июля 2023 Велкам ту ливерхуй Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7519 21 июля 2023 мбанане за этот лишний год конечно сотку не поднял, но лямов 70 его мамаша точно выдавила с муслимов ебаных. Ну в принципе если по фасту в реал, то эпопея норм закончится, потому что могут обезьяну и прирезать как собаку нахуй. Это блядь уже не шутки, здесь другие ребята Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7520 21 июля 2023 чек аву челсобоги в новый сезон с охуевшими авами кто-то должен Дона Поча на аву взять p.s: скам не хочет подсуетиться и урвать биста лукаку легенду манчестер юнайтид за бесплатно (40-60млн)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение