GET HIGHER #7541 23 июля 2023 Россонеры в ипотеку на 400 лет берут мбаппе, а ведь это только 10 миллионов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7542 23 июля 2023 Keusar написал 9 часов назад: Заинтересованность в приобретении Мбаппе есть у клубов АПЛ. Среди них – «Тоттенхэм» Этого к мэддисону Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7544 23 июля 2023 все на повышение к роме хаверца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7545 23 июля 2023 Чё за рома? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7547 23 июля 2023 типа менди > онаны? канте или ковачич > райса? хмммммм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7548 23 июля 2023 гречка > райса Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7549 23 июля 2023 Mendy, Firmino, Mahrez, ASM -> Al Ahli. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7550 23 июля 2023 GET HIGHER написал 9 часов назад: гречка > райса ну хуй знает. Райс поуниверсальнее будет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7551 24 июля 2023 Spartak Moscow have submitted €12m bid for Davinson Sánchez. Talks are at advanced stages with Tottenham ⚪️🔴 Ну если этот нигер и РПЛ не потянет, то можно завершать карьеру Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7552 24 июля 2023 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7553 24 июля 2023 Обратно в пенсильванию за 20 Боулинг гений! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7555 24 июля 2023 Helloholdfast написал 4 часа назад: сауды могут мбаппе 300 млн предложить и как-то там убедить (хотя нахуя?????), но псж должен принять бид и поменьше. странно что скай постит такое Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7557 25 июля 2023 А сам Мбаппе захочет к саудитам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7558 25 июля 2023 Выбор есть типо ? Если Реал не придет тут либо год в запасе либо к саудитам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7559 25 июля 2023 что за амрабат, чем знаменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение