Based God #801 9 июня 2021 Обладатели ЛЧ и лучшие молодые игроки Англии Что там у этой парочки говна, кроме шоколадных медалей за почетное участие в финале против вильярыгала? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #802 9 июня 2021 Based God написал 2 минуты назад: лучшие молодые игроки Англии Кто-то уже усыпите этого... хз кого, что не так с долбаебом Трансферное окно в Премьер-лиге официально открыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #803 9 июня 2021 Найс малолетний выблядок гейспид рвется А всего то надо было ткнуть в его тупой пятачок факты и вспомнить про трофеи Видимо давно своего одноклассника в парике на коленках не держал, вот и плавит spryte, Inwardi, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #804 9 июня 2021 С одноклассника в парике в слюни но да я так и не понял, по мнению дивайна сульшер охуенный тренер лучше тухеля (это было в топике ЛЕ), а в топике трансферов гринвуд ебырь магваер ебырь да и все ебыри в мю в составе только по фактам имеем челси победитель лч, мю отсосал у вильярыгала в ле, что же не так???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #805 9 июня 2021 Самый заслуженный победитель лч в истории что-то на уровне с победой Лестера в апл + прохода петухов против цистерны пару сезонов назад = Джеймс бистяра маунт гений членси великий клуб с историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #806 9 июня 2021 Че там хуйня скамовская когда ле получится взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #807 9 июня 2021 Сразу как только пенсобляди смогут выше 4 места в АПЛ залесть после 300 трансферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #808 9 июня 2021 ЛЧ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #809 9 июня 2021 Сукаа Как же провоцируют скамчуки, они реально с каждого дефолтного отсоса слепят героическую победу Нынешний МЮ как тайский трансфестит - все красиво, бюджет, трансферы, биссаки, магваеры, де хеи с зп 700 нед, саф красномордый на трибунах. Все красиво пока руку в трусики не засунул (не увидел матч с Аз алкмар/Севильей/Вильяреалом/Башахшекирем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #810 9 июня 2021 Ну скамобляди не были бы скамоблядями, если бы не несли полную хуйню по кд, так что я хз, че вы рвётесь с этого дауна тупорылого))) он же умную мысль высирает раз в полугодие, все нормально) скам супер умный клуб, вообще не мешок, хорошо зарабатывают, траты окупаются, трофеи лутаются, всем все платьице. ТВЁРДО И ЧЁТКО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #811 9 июня 2021 факты Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #812 9 июня 2021 Пропустили меньше всего играя в 5 защей и 2 опорника , нихуясебе . А забили сколько потратив 300 лямов на игроков атаки ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #813 9 июня 2021 ниху9_се5е spryte и Drogbik понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #814 9 июня 2021 Даже Рыбак может автобус каждую игру ставить и выигрывать у лысого шарлатана ... А ты попробуй астон вилле не проеби когда тебе забивать надо что бы в лч выйти Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #815 9 июня 2021 почему рыбак тогда не выиграл лч Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #816 9 июня 2021 у него в группе не было ренна и красоныдра Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #817 9 июня 2021 понятно теперь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #818 9 июня 2021 Да там грозный башакшекир палки в колеса ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #819 9 июня 2021 надо было как с порту в ответке в автобус вставать , рыбак ебаный опять все просрал сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #820 9 июня 2021 BREAKING: Chelsea have matched Paris Saint-Germain’s €60m (£56.1m) offer for Inter Milan's Achraf Hakimi. сюда рис Джеймс ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение