AxeL228 #8361 18 августа 2023 Kot написал 1 час назад: Слова Юргена о нашем полузащитнике: «Я действительно рад. Я знаю, как обстоят дела в этом мире футбола и тому подобное, но присмотритесь к нему, потому что он действительно хороший игрок». «Опытный игрок, капитан «Штутгарта», капитан сборной Японии, хорошо говорит по-английски, хороший парень, семьянин, машина на поле, вдобавок хороший футболист, сенсационное отношение к делу!» «Он хороший футболист, очень опытный и любит очень много работать». Работяга за копейки, ещё и не нигер, лучший трансфер лета Это такой мем что даже записали видео с клопом где он объясняет нахуя его купили))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8362 18 августа 2023 Похуй на турнирное положение, от трансферов хоть кайфуйте Какая же пизда апоэль, у покетино в жизни таких игроков в тиме не было.. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8363 18 августа 2023 Лукас Пакета находится под следствием FA по обвинению в азартных играх. Пока ничего не доказано, но, по слухам, это связано с якобы ставками на желтые карточки, полученные игроком во время игры за «Вест Хэм». Это расследование привело к провалу его предполагаемого перехода в «Манчестер Сити». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8364 18 августа 2023 жога бонита отменяется похуй платите 150 за ольмо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8365 18 августа 2023 Based God написал 2 часа назад: Какая же пизда апоэль, у покетино в жизни таких игроков в тиме не было.. У Челси тоже Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8366 18 августа 2023 Maybach написал 3 часа назад: 150 за ольмо а можно было до продления в июне за 50-60 купить coval_sk1 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8367 18 августа 2023 João Cancelo to Barça, matter of time. Negotiations are advanced with City — no agreement yet on salary coverage & loan fee but getting closer. пеп красава, разваливает барку изнутри Chelsea submit formal proposal for New England Serbian goalkeeper Djordje Petrovic у чела реально ник Петрович Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8368 18 августа 2023 а ви помните канистрофэны были уверены в трансфере пакета пук пук среньк Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8370 19 августа 2023 Один из источников сообщил, что «Челси» заинтересован в подписании нападающего «Арсенала» Фоларина Балагуна. [Dharmesh Sheth, Sky Sports] Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8371 19 августа 2023 @Seadog мб голосовалку сделаешь актуальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8372 19 августа 2023 Norman написал 4 часа назад: Один из источников сообщил, что «Челси» заинтересован в подписании нападающего «Арсенала» Фоларина Балагуна. [Dharmesh Sheth, Sky Sports] Приготовит нереально Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8373 19 августа 2023 Norman написал 6 часов назад: Один из источников сообщил, что «Челси» заинтересован в подписании нападающего «Арсенала» Фоларина Балагуна. [Dharmesh Sheth, Sky Sports] боули реальное гетто строит в футбольном клубе Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8374 19 августа 2023 и они как в реальные нигга из гетто будут заходит к богатым забирать очки,а те снимать их на камеру и жаловаться,защищаться ведь нельзя BLM как никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8375 19 августа 2023 осталось боулингу в раздевалке устроить бои насмерть между неграми Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8376 19 августа 2023 Я хз как то про голосовалки, уже трансферных саг особо не осталось в это окно Norman написал 4 часа назад: @Seadog мб голосовалку сделаешь актуальную но старую удалил, спасибо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8377 19 августа 2023 Based God написал 17.08.2023 в 21:45: Dobromed написал 17.08.2023 в 12:52: "Челси" и "Ньюкасл" согласовали трансфер Льюиса Холла за £28 млн + бонусы. жаль, неплохо играл для своих лет Кого? Он очень посредственно играл за основу, его можно дефать ток потому что он хав, а его ставили играть на лз а кто не очень посредственно? У вас даже кал плохой игрок я запомнил хола как не самого плохого игрока, не значит что не нужно продавать. Я к тому что по форме последнего сезона игроков лучше не судить Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Norman написал 7 часов назад: Один из источников сообщил, что «Челси» заинтересован в подписании нападающего «Арсенала» Фоларина Балагуна. [Dharmesh Sheth, Sky Sports] боули реальное гетто строит в футбольном клубе он уже надзирателя готовит в страсбурге, главного работорговца мирового футбола. Пока почетино поработает годик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8378 19 августа 2023 Seadog написал 33 минуты назад: Я хз как то про голосовалки, уже трансферных саг особо не осталось в это окно Norman написал 5 часов назад: @Seadog мб голосовалку сделаешь актуальную но старую удалил, спасибо да хз типо приготовит не приготовит и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8379 19 августа 2023 ❗️Митрович переходит в «Аль-Хиляль» за 50 млн евро: сделка между «Фулхэмом» и клубом, за который выступают Малком и Неймар, полностью согласована – контракт до лета 2026 года — Фабрицио Романо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8380 19 августа 2023 митрович 50 лямов, а ориги тогда сколько? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение