Divine #8621 1 сентября 2023 Ну без Локонги то в топ 6 залетали стабильно , тут соглы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8622 1 сентября 2023 мдааа даже такого биста увели... Official, confirmed. Mason Burstow has completed a season-long loan move to Championship side Sunderland Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8623 1 сентября 2023 (изменено) One source has told Sky Sports News Al-Ittihad are prepared to bid up to £200m to sign Mohamed Salah 😳🇸🇦 Изменено 1 сентября 2023 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8625 1 сентября 2023 Rastle7 написал 33 минуты назад: 400 и по рукам 🤝 А писюном по губам не хочешь? Салах в лучшие годы разве что приближался к такому ценнику, сейчас он не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8626 1 сентября 2023 Салах даже сейчас 15+10 минимум в апл выбьет На арабах вообще ебать будет, если с мотивацией не будет проблем David_Ornstein (via live Athletic Q&A): If Al-Ittihad would've received any encouragement from Liverpool over their £150m bid then would've instantly countered with a higher offer. ❗️ @David_Ornstein (via live Athletic Q&A): "I don't think it's realistic that Al-Ittihad will go close to £200m for Mohamed Salah David_Ornstein (via live Athletic Q&A): Mike Gordon was very firm about rejecting the £150m bid for Mohamed Salah from Al-Ittihad last night. He's not for sale in Liverpool's eyes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8627 1 сентября 2023 Callum Hudson-Odoi joins Nottingham Forest from Chelsea on £3m fee up to £5m with add ons included Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8628 1 сентября 2023 прикольно в баварку не отпустили ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8629 1 сентября 2023 сюда биста нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8630 1 сентября 2023 [blindfold] написал 24 минуты назад: Rastle7 написал 57 минут назад: 400 и по рукам 🤝 А писюном по губам не хочешь? Салах в лучшие годы разве что приближался к такому ценнику, сейчас он не торт для арабов похуй, 400 конечно условно, но 200+ вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8631 1 сентября 2023 Продаются Белингем, Медисон, Ворд Прауз, Тонали лысый сын бляди берет чмаунта, амбрабата, хуйсосата еще какой-то мусор обоссаный обосранный coval_sk1 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8632 1 сентября 2023 но ведь амрабат великий ебал на чме (уровень чемпионшипа в лучшем случае) Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8633 1 сентября 2023 Амрабат великий игрок даже катлетам не пригодился даже годспиди не хайпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8634 1 сентября 2023 ебет сериал по всем показателям , нахуя нужен оверхайп хуесос чмонали за 90 тогда ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8635 1 сентября 2023 жопой приготовили, но пока хуй знает что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8636 1 сентября 2023 жоау фелиш спасен из рабства семеныча Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8637 1 сентября 2023 «Арсенал» отправил Артура Оконкво в 4-й дивизион Англии. чел в прошлом сезоне в чемпе австрии в воротах штурма вроде до конца за чемпионства с рб боролся, а тут в 4 дивизион идет, ахуй неужели за него никто 500к фунтов не дал, да и как сам согласился хз, будет теперь с Фостерем за место в воротах бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8638 1 сентября 2023 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8639 1 сентября 2023 а до какого у него ещё контракт с МЮ? я чё т думал что он уже фри агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8640 1 сентября 2023 Возврашаем некст летом Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение