Empower #8801 11 января (изменено) Там вчера боулинг уже через карманных журнашлюх (мэтт лоу) выпустил новость, что даже близкие друзья галлахера в раздевалке не считают его лидером и вообще он хуесос + пидорас Очевидно, что соломка подстеливается под его грядущую продажу и фанатам пытаются вдолбить в голову, что он нихуя не лидер и вообще от его потери все только выиграют Тут только ключевой просчет боулинга, что галлахер может упереться рогом и один хуй остаться до лета no matter what + у леви скорее всего денег нет Изменено 11 января пользователем Empower AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8802 11 января Exclusivo, mshr, TheWho! и 3 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8803 11 января 𝗢𝗙𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟: Иан Маатсен перешел в дортмундскую «Боруссию» на правах аренды до конца сезона (без права выкупа). с санчо приготовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8804 11 января ECLiPSE23 написал 3 часа назад: он все бревна купит по х5 прайсу? + это фейк какое лето его на хуй выгонят в эрезалупу додому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8805 11 января ECLiPSE23 said 4 hours ago: сюда бистяру аяксовскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8806 12 января Reality написал 12 часов назад: ECLiPSE23 написал 15 часов назад: Показать больше он все бревна купит по х5 прайсу? + это фейк какое лето его на хуй выгонят в эрезалупу додому чел какой фейк пиздец ты не шаришь если появляется новость о том, что скам интересуется кем то из аякса, считай он уже в скаме Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8807 12 января (изменено) Самое пиздатое что мы дальше будем бистяр скупать и после сера кека Хотя новые владельцы вроде в футболе мусор, в велоспорте у них норм команда, от туда бистяр наберём сюда апл (тур де Франц) Изменено 12 января пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8808 12 января интересно у аякса есть велосипедисты? Empower и Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8809 12 января Легенда, даже так ссыт на скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8810 12 января Не думаю, что новый владелец скама хуже, чем боулинг и эгбали это же надо блять при постоянных травмах чили отдать Маатсена в аренду, а не продать к хуям патлатого пидараса кукурелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8811 12 января какой же пеп гений что сразу разглядел в сосанчо клоуняру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8812 12 января Dobromed написал 4 часа назад: интересно у аякса есть велосипедисты? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8813 12 января Empower написал 06.01.2024 в 05:03: Norman написал 06.01.2024 в 04:38: @Empower мнение по Вернеру в Ттх до конца сезона Забьет больше позорной койгобляди жезуса в прекрасном процветающем футболе постекоглу во втором круге А если серьезно, то ясен хуй, что хотелось именно габаритного центрального нападающего, но такие очень дорогие и это явно не трансфер для зимы Вернер однозначно лучше 60кг (это не шутка, чмо ебаное реально весит 60 кг нахуй ) долбаеба хиля => усиление. Оценю на 7-8/10, учитывая обстоятельства, что игрок в ротацию точно нужен + аренда стоит копейки и полностью покрывается уходом льериса в млс + будет необязательная опция выкупа, если начнет сильно играть + денег на более пиздатых игроков просто нет Еще бы хейберга на галлахеризи свапнуть + закрыть сделку по драгушину и можно ебать апл Вообще пока что трансферная политика ттш при постекоглу 10/10, летом напа центрального купят и будет вообще KRASIVO What makes Werner different from Nunez? Werner is a better dribbler, a better presser, a better passer, and possesses infinitely more football IQ than Nunez. Offers more on the ball, and off of it. Werner’s attitude is also a lot more “I want to get better”, as opposed to Nunez’s “экстремист_номер_1 highlight reel aura”. They are both poor in front of goal, but Timo Werner was never as bad as Darwin Nunez. And if you compare peaks - peak Werner was one of the best forwards in the world. Nunez never was. Infinitely more potential. Empower, OMGVERYLONGNAME и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8814 12 января (изменено) Dobromed написал 7 часов назад: интересно у аякса есть велосипедисты? есть, но те, которых уже присмотрел Тен Хуяк хуярят с дилдаком вместо сидушки готовятся к секс-осмотру перед трансфером Изменено 12 января пользователем Reality yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8815 15 января ПСЖ запросил информацию о Бруну Гимарайнше у «Ньюкасла». 🇧🇷🔍 €115-миллионные отступные бразильца могут быть выплачены тремя частями. 💰 У «сорок» есть некоторые проблемы, связанные с ФФП, поэтому они не были бы категорически против его продажи. поскорее бы это уебище свалило из лиги Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8816 15 января а нормально закукал против сити с голевой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8817 15 января Сюда биста. Он считается аяксоблядью, если пришел не напрямую из аякса? Маттейс де Лигт недоволен своим положением в «Баварии». Если Эрик тен Хаг останется главным тренером «Манчестер Юнайтед», Де Лигт, скорее всего, будет главной трансферной целью на лето.🌔 Керри Хау, SPORT1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8818 15 января (изменено) 3 магдауна в защитке сюда нахууууй. еще бы гандони на каждую позицию в атаке для баланса вселенной Изменено 15 января пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8819 15 января когда уже тадич с дейли блиндфолдом в скаме Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8820 15 января дейли блинд легенда не имеешь права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение