majestikkk #981 11 июня 2021 Divine написал 31 минуту назад: Ебать сгорю если пидарасы из МЮ проебут 5 потенциальных цз и не купят не одного из них в итоге все заломят ценник за своих защей и мы возьмем рамоса свободным агентом на ебнутую зп с 1+1 контиком, ведь все бабки ушли на сосанчо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #982 11 июня 2021 по сравнению с Путалоной в чём не прав сей господин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #983 11 июня 2021 majestikkk said 14 minutes ago: Divine said 46 minutes ago: Ебать сгорю если пидарасы из МЮ проебут 5 потенциальных цз и не купят не одного из них в итоге все заломят ценник за своих защей и мы возьмем рамоса свободным агентом на ебнутую зп с 1+1 контиком, ведь все бабки ушли на сосанчо В идеале бы и в центр пооя толкового человека нужно, не с фредом же ебаным играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #984 11 июня 2021 (изменено) нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) Изменено 11 июня 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #985 11 июня 2021 В центр нет никого смысла ждать особого, считайте 99 процентов что будет Санчо, потом будут брать цз, может правый защ ещё будет искаться, а сер Оле кайфует что у него мертвый мактоминей с Фредом бегают и из-за этого нет шансов на апл и какие-то другие кубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #986 11 июня 2021 (изменено) Opera написал 27 минут назад: нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) вот именно, что ПОТЕТЬ с Месси Месси 86% игры ходит руки в боки, а ты вместо него прессингуешь, чтобы все равно не победить Изменено 11 июня 2021 пользователем Reality Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #987 11 июня 2021 (изменено) Divine написал 1 час назад: Нахуя он ливерки кто то обьяснит ? Ван Хуйк + Гомес + Конате + Матип ? Сколько из них выживет после пикфорда? Изменено 11 июня 2021 пользователем Kot Based God понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #988 11 июня 2021 Reality написал 1 минуту назад: Opera написал 25 минут назад: нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) вот именно, что ПОТЕТЬ с Месси Месси 86% игры ходит руки в боки, а ты вместо него прессингуешь, чтобы все равно не победить он уже всем доказал что он мастер обводок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #989 11 июня 2021 Джейдон Санчо: «Я бы, пожалуй, назвал Фрэнка Лэмпарда. Я в детстве был фанатом «Челси», врать не стану. Дрогба и Лэмпард были моими любимыми футболистами. Мне нравилось, как Лэмпард играл. Он точно и хладнокровно обращался с мячом» Опа а вот и преданный мю игрок а не типичный наемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #990 11 июня 2021 Opera написал 7 минут назад: Reality написал 8 минут назад: Opera написал 32 минуты назад: нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) вот именно, что ПОТЕТЬ с Месси Месси 86% игры ходит руки в боки, а ты вместо него прессингуешь, чтобы все равно не победить он уже всем доказал что он мастер обводок +1 слава богу, что путаблядинкам этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #991 11 июня 2021 Opera написал 5 минут назад: Reality написал 6 минут назад: Opera написал 30 минут назад: нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) вот именно, что ПОТЕТЬ с Месси Месси 86% игры ходит руки в боки, а ты вместо него прессингуешь, чтобы все равно не победить он уже всем доказал что он мастер обводок мастер наебок толку от его мастерства обводок, если соперник уровнем выше леганеса его просто в 4 тела срубает и он в амулете всю игру стоит ECLiPSE23 и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #992 11 июня 2021 Norman написал 7 минут назад: Джейдон Санчо: «Я бы, пожалуй, назвал Фрэнка Лэмпарда. Я в детстве был фанатом «Челси», врать не стану. Дрогба и Лэмпард были моими любимыми футболистами. Мне нравилось, как Лэмпард играл. Он точно и хладнокровно обращался с мячом» Опа а вот и преданный мю игрок а не типичный наемник Фотку Пулисика и Терри с сафом скинуть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #993 11 июня 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Opera написал 8 минут назад: Reality написал 9 минут назад: Opera написал 33 минуты назад: нахуя иногда потеть в барсе с великим messi если можно хуи пинать в помойной лиге 1 прав офк (p.s алп лига мира) вот именно, что ПОТЕТЬ с Месси Месси 86% игры ходит руки в боки, а ты вместо него прессингуешь, чтобы все равно не победить он уже всем доказал что он мастер обводок мастер наебок толку от его мастерства обводок, если соперник уровнем выше леганеса его просто в 4 тела срубает и он в амулете всю игру стоит ты бы еще спросил почему великий messi не выйграл чм с аргентами, потому что, что там, что там, руинит команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #994 11 июня 2021 не будем так строги к Гному всё таки он 6 лет подряд вылетает из лч от самых сильных клубов мира Рома там, Пидорентус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #995 11 июня 2021 Divine написал 10 минут назад: Norman написал 18 минут назад: Джейдон Санчо: «Я бы, пожалуй, назвал Фрэнка Лэмпарда. Я в детстве был фанатом «Челси», врать не стану. Дрогба и Лэмпард были моими любимыми футболистами. Мне нравилось, как Лэмпард играл. Он точно и хладнокровно обращался с мячом» Опа а вот и преданный мю игрок а не типичный наемник Фотку Пулисика и Терри с сафом скинуть ? кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #996 11 июня 2021 Pulisic: I grew up supporting United John Terry sparks memories of Sir Alex Ferguson's attempt to sign him at 14 after posting picture of himself with the former Manchester United boss Terry's dad and grandfather were both United fans but he chose Chelsea Легенды челси Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #997 11 июня 2021 псык Экс-тренер «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью считает, что Бен Чилуэлл лучше, чем Люк Шоу. «Шоу или Чилуэлл? Я думаю, что у Люка Шоу был довольно хороший сезон. Он явно эволюционировал с точки зрения эмоций, профессионализма. Но я думаю, что у Бена Чилуэлла из «Челси» есть нечто большее». Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #998 11 июня 2021 Как же вы бесите, пидарасы ебаные, НЕВОЗМОЖНО зайти почитать новости трансферов нормально. Ливаю нахуй из этой хуеты до лучших времён. Тупорылым скамоблядям желаю смерти, челам, которые на них так долго реагируют - соболезную и желаю скорейшего выздоровления. Почему нет админа, который может выписать семеру за флуд - понять невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #999 11 июня 2021 админы куплены Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1000 11 июня 2021 (изменено) Divine написал 21 минуту назад: Pulisic: I grew up supporting United John Terry sparks memories of Sir Alex Ferguson's attempt to sign him at 14 after posting picture of himself with the former Manchester United boss Terry's dad and grandfather were both United fans but he chose Chelsea Легенды челси Прямое доказательство того, что гомосексуальность лечится! Главное выявить проблему в раннем возрасте Изменено 11 июня 2021 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение