Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

так меньян самый пиздатый нигер гк в истории

еще и ногами на уровне пидерсона играет

в сити бы его

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А среди безруких кто самый пиздатый кипер в истории?

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Безруков

wr-750.webp

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Empower написал 3 часа назад:

NEW: Manchester United have enquired about the availability of Mike Maignan as they are working to sign a new goalkeeper. His contract with AC Milan expires in 2026.

[@NicoSchira]

Ебало @Reality представили, когда скам купит очередного негра на позицию воротчика? :jokerge::lolpray:

ты шо долбаёб? причём тут негр не негр? он что африканец? :avtorklif:

правило одно - всё что приходит в нынечний скам, превращается в скам

а этот УЖЕ, ещё не перейдя, уже заплыл жирком и разучился прыгать и потерял ловкость

как жирный кот, который не может на дерево залезть

Поделиться сообщением

Сначала ты выносишь реал, все тебе рады, хлопают по плечу. Затем два дня спустя никто об этом не помнит, все смеются над фартететой. Возможно так выглядит разочарование, потому что кто-то поверил в арсик а арсик снова обкакунился...

Но прям мерзко, что кусают руку фанаты Барселоны, хотя если бы не артета, кубок лч уже был бы в ручках модрича.

Я взвесил все за и против, и в этом сезоне я буду топить за Реал Мадрид, тем более что у них новый привлекательный главный тренер, лучший полузащитник среди тех кого зовут Хави, друг детства артеты, анбитен с неверкузеном (сравнить с обладателем кубка буде/глимта🤣🤣🤣), привлекательный футбол, а не бей беги хуета Флика. Думаю ещё слишком рано чтобы меня посчитали за глора. 

Хала Мадрид, а где ваши 15 лч?

In Senth, Exclusivo и Glamdring понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 8 минут назад:

у них новый привлекательный главный тренер

и это всё?

ты так легко сдался?

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 27 минут назад:

и это всё?

ты так легко сдался?

нет. Еще лучший полузащитник среди тех кого зовут Хави, друг детства артеты, анбитен с неверкузеном (сравнить с обладателем кубка буде/глимта🤣🤣🤣), привлекательный футбол

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 43 минуты назад:

Сначала ты выносишь реал, все тебе рады, хлопают по плечу. Затем два дня спустя никто об этом не помнит, все смеются над фартететой. Возможно так выглядит разочарование, потому что кто-то поверил в арсик а арсик снова обкакунился...

Но прям мерзко, что кусают руку фанаты Барселоны, хотя если бы не артета, кубок лч уже был бы в ручках модрича.

Я взвесил все за и против, и в этом сезоне я буду топить за Реал Мадрид, тем более что у них новый привлекательный главный тренер, лучший полузащитник среди тех кого зовут Хави, друг детства артеты, анбитен с неверкузеном (сравнить с обладателем кубка буде/глимта🤣🤣🤣), привлекательный футбол, а не бей беги хуета Флика. Думаю ещё слишком рано чтобы меня посчитали за глора. 

стоило пидриду провести 1 сезон без трофеев и фаны арсика уже не могут устоять

Empower, coval_sk1, Exclusivo и 2 другим понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 18 минут назад:
Reality написал 36 минут назад:
Бутусаф написал 46 минут назад:

и это всё?

ты так легко сдался?

нет. Еще лучший полузащитник среди тех кого зовут Хави, друг детства артеты, анбитен с неверкузеном (сравнить с обладателем кубка буде/глимта🤣🤣🤣), привлекательный футбол

Понимаешь, ситуация в Реале - это ушли академика, светилу, и взяли молодого доцентика на очень ответственную работу, с которой даже академик едва справлялся.

Чтобы директор НИИ не выглядел ПОЛНЫМ ебанатом, он стелит соломку, страхуется, и под нового доцентика закупает ему оборудование и материалы, которых не хватало академику. Молодой доцентик, к слову, это новое оборудование и материалы вообще-то не заслужил, т.к. ни секунды не работал и не подтвердил свою проф. пригодность. 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Glamdring написал 3 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:
Glamdring написал 3 часа назад:
Seadog написал 3 часа назад:
Kot написал 24.05.2025 в 00:06:

Успешные немецкие игроки в АПЛ в последние годы

Илкай Гюндоган (Манчестер Сити)

Кай Хаверц (Челси, затем Арсенал)

Лерой Сане (Манчестер Сити)

Паскаль Гросс (Брайтон)

Антонио Рюдигер (Челси)

:chel:

а как же ЛЕГЕНДЫ и чемпионы МИРА:

Подольски

Мустафи

Мертезакер

без рофлов, топ1-2 это Йенс Леманн

речь об успешных игроках в АПЛ, а не игроках арсика

Леманн был не успешен в АПЛ?

в последние годы, он кидает Леманна игравшего 20 лет назад

последние годы ушли из моего взора после того как видел среди успешных Хаверца

Ну фанам арса мб не знакомо слово успех, но лига чемпионов кала хаверца это как раз успех

так вопрос был про апл

ты тут путаешь фанбоев и фанатов, я за Арсенал очень давно болею, в футболе очь быстро всё меняется, завтра челы с дубая купят брайтон и он будет как мешок скупать всё и выиграет чемпионат, успеееех

с челси и мс точно так же было

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

всё меняется, а Арсеноль (0 лч) - нет

С-стабильность - это хорошо

Мсити - это вообще синоним успеха

за 17 лет и 33 млрд. долларов - 1 лч 

Поделиться сообщением

Glamdring написал 21 минуту назад:
Бутусаф написал 1 час назад:

стоило пидриду провести 1 сезон без трофеев и фаны арсика уже не могут устоять

за 1 год в бестрофейник не превращаются. Когда там барка брала лч в последний раз? Логичнее за них топить

Зачем вообще мне поддерживать барселону, продолжаю мысль. С реалом меня связывает месут езил, избавились от ласана диара, всегда подставляли нам жопу, только хорошие воспоминания одним словом.

Пута забрала за копьё праймового Анри и поставила на фланг, воспользовались золотым мальчиком фабрегасом, заруинили лучшего белоруса Глеба, сгноили александра сонга, Вермалена, овермарса и многих многих других. Жопу не подставляли никогда, еще и судейки купленные, кому такое понравится?

Сейчас у трёх моих любимых клубов суммарно 15 лч, неплохо. Меньше чем у моего брата реалити, но неплохо

Поделиться сообщением

Челси по сравнению с Арсенолем и Мсити - это джокер-чпокер-красава

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

Был когда-то при Ромке

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 1 минуту назад:
Reality написал 5 минут назад:

Был когда-то при Ромке

ну так за то время как голубая хуйня прописала чит на бесконечное бабло и нарушение ФФП

Челси - 2 лч, Мсити - 1

в одном из финалов Челси убил Мсити 

в 2025м спустя 33 млрд. долларов у них 2 очка разницы в таблице, при том что у Челси был армаггедон, ушёл очень хороший владелец и спорт дир. и они в перестройке 

ещё и международную чашку заберут

Поделиться сообщением

Empower написал 6 часов назад:

NEW: Manchester United have enquired about the availability of Mike Maignan as they are working to sign a new goalkeeper. His contract with AC Milan expires in 2026.

[@NicoSchira]

Ебало @Reality представили, когда скам купит очередного негра на позицию воротчика? :jokerge::lolpray:

В ПСЖ сидит бистяра на скамейке:jokerge:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вообще цистерну с кем либо сравнивать, это не клуб, не был клубом и никогда не будет. Такой концентрации наемников не было ни в ПСЖ, ни в праймовом Челси Моуриньо, просто уверен что там даже на ДР друг друга не поздравляют и не отмечают вместе, а если спросишь у условного хохланда или чмоденв топ 10 бомбардиров или 5 легенд мс, они даже парочку не назовут, про фанатов вообще молчу, в 2005 у нас во дворе были челы в форме Фиорентины, но ни одной мрази в футболке Сити, а щас на улицу выйдешь каждый казахский цыган в футболке Силвы, де Брюне или, прости Господи, Родри

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

я не знаю что должно быть в душе, чтобы напялить на себя голубую хуйню 

это просто позор

это всё равно что маечку радужную лгбтшную напялить и гордиться этим, типо ты не такой как все

Поделиться сообщением

Keusar написал 3 часа назад:

так меньян самый пиздатый нигер гк в истории

еще и ногами на уровне пидерсона играет

в сити бы его

не ожидал услышать такого от фаната мелона, диду быстру все забыли

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да это троллинг

Меньян оверперформил в чемпионский сезон, а потом опустился в свой тир-2 див и забетанировал его своей хуёвой формой

Дида - это легенда клуба

а Меньян жирный заробитчанин, которого в лучшем случае какой-то ебанько типо МЮ купит, тем самым променяв мыло на обмылок

дураки типо Жмыхлана и Пидор Юнайтед должны летом стены ебать за Лунина я считаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...