Бутусаф #10481 28 мая GET HIGHER написал 2 минуты назад: Sky Sports: «Брентфорд» обратился (https://fixupx.com/SkySportsLyall/status/1927708322523709454) к «Ливерпулю» по поводу подписания Куивина Келлехера. А Флеккена продают? Даже хз кто лучше Всм хз, флеккен лучший вратарь апл софаскор на секундочку. Гкотс Но если к вам приходит Брентфорд, значит игрок хороший и лучше не продавать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10482 28 мая У него год по контракту остался Жаль конечно этого добряка, на моей памяти третий по силе вратарь в лфк после алиссона и прайм рейны Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10483 28 мая а лфк купили узбека из валенсии на ворота? если так то очередная многосмекалочка Франка. Думаю флеккена скаму всучат рано или поздно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10485 28 мая (изменено) капец он за несколько лет постарел лет на 15 Изменено 28 мая пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10486 28 мая а было время когда на банке в Барсе вне заявки сидел полгода, выбился в люди Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10487 28 мая Бутусаф написал 1 час назад: Думаю флеккена скаму всучат рано или поздно скай уже пишет что флеккен к севен хагу едет в леверкузен Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10488 28 мая (изменено) GET HIGHER написал 14 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Думаю флеккена скаму всучат рано или поздно скай уже пишет что флеккен к севен хагу едет в леверкузен Уже и фабрицио романо Пиздец, опять кириешки с луком и сметаной плюс мятый полтос отдадут. Почему не английским клубам просто не сдохнуть завтра нищеброды Изменено 28 мая пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10489 28 мая (изменено) блять, да сколько ж можно уже найди себе пизду, зальзьте в неё и не отсвечивайте не играйте ВООБЩЕ контрольные предсезонные матчи у даунов : Азиатский улстарс, Гонконг и Лидс один уже въебали господи, Антоша, возьми с Бетисом чашку, продайся по-дороже, ты - транферные надежды даунов Изменено 28 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10490 28 мая почему контрольные предсезонные матчи играют в мае? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10491 28 мая (изменено) Tottenham have asked to be informed on the situation of Xavi Simons. @FabrizioRomano Позорника леви обязательно проинформируют, когда будут продавать игрока в условный скам/цистерну Пытаться оформлять трансфер мы конечно же не будем, отель сам себя не достроит Изменено 28 мая пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10492 28 мая Quill said 4 hours ago: капец он за несколько лет постарел лет на 15 просто седина стала проглядываться, это ок в его возрасте такой же как и был кругляш бородатый мне кажется он и в 18 так выглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10493 28 мая Empower написал 1 час назад: Tottenham have asked to be informed on the situation of Xavi Simons. @FabrizioRomano Позорника леви обязательно проинформируют, когда будут продавать игрока в условный скам/цистерну Пытаться оформлять трансфер мы конечно же не будем, отель сам себя не достроит Чави в скаме верым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #10494 28 мая Делап в пенсоблядию А я надеялся что разминируют ебальником этикетку Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10495 28 мая GET HIGHER написал 56 минут назад: Делап в пенсоблядию А я надеялся что разминируют ебальником этикетку откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10496 28 мая Glamdring написал 9 часов назад: мда, плакались прямо в этом топане что Парти на травме и не кому играть в опорке, а теперь воротят нос от баскского волшебника артета на место опорника за 100лямов купил райса, внезапно купленный за 100 лямов чел там играть не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10497 29 мая SkySports Tottenham Hotspur have been offered the opportunity to sign Bayern Munich winger Leroy Sane 🖊 The former Manchester City forward becomes a free agent when his Bayern contract expires at the end of next month @Empower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10498 29 мая СХМ - 32, Ссаный - 29 освежат так освежат позицию, пидоры неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10499 29 мая Дэвид Орнштейн : Лиам Делап переходит в «Челси». Какого биста проебали сукааааааааааа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10500 29 мая пиздец слава богу пенсобляди соболезнуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение